본문

[유머] 탈한국급 센스.jpg

일시 추천 조회 88175 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
아니 근데 왜 하필 탑골공원이야 ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.06.30 09:27
BEST
차에 치여 뒤지나 심장 마비로 뒤지나 똑같다면 애굳은 운전자가 피해 안보는게 좋지
꼬쟁이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.06.30 09:27
BEST
어르신들이 많이 다니시는 곳에서 한거같은데ㅋㅋㅋ 탑골공원ㅋㅋ
homling551 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.30 09:32
BEST
히익. 이놈들. 못데려간다!
죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.06.30 09:27
BEST
야야 취지는 좋다만 너무 무섭잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야미네코 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.06.30 09:32
BEST

아니 근데 왜 하필 탑골공원이야 ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.06.30 09:27
우리어머니z

저 근처에서 노인분들이 무단횡단으로 사고를 많이 당하는거 아닐가..

띄어쓰기는 몰라요 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.06.30 09:36
우리어머니z

노인들 신호무시하는거 유명하지

뀽뀽♥ | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.06.30 09:48
우리어머니z

전통적인 어른신 쉼터라서 그런건가?ja__vasc__ript:;

Fallen... | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.06.30 10:36
띄어쓰기는 몰라요

노인들 무단횡단 잘해도 탑골공원이면 종로3가 있는거 말하는거 아냐? 그 앞 도로 왕복 8차선인가 6차선인가 되잖아? 그 넓은 길을, 게다가 밤 12시 넘어까지 다니는 차가 적어 한산할 틈이 없는 그 도로를 무단횡단? 진짜 이번 생을 그냥 마감하고자 하는 뜻이 있지 않고선 그 길을 무단횡단 할 생각은 못할거다...엄두가 안나는 도로야...

울티마리메이크 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.06.30 10:39
울티마리메이크

아냐 해 진짜

ladincrush | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.06.30 10:52
울티마리메이크

그러니까 저런 퍼포먼스를 하는거야. 진짜 하거든... 그동네 밤에 가보면 미친노인네들 겁나 많다ㅡㅡ;;

루시오르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.30 11:00
루시오르

하 시바 미친 노인네들...살고자 하는 의지가 조금만 있어도 그 도로를 무단횡단 하고 싶단 생각이 안들텐데 살려는 의지도 없이 그저 아무 생각 없이 사나?

울티마리메이크 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.06.30 11:04
울티마리메이크

무단횡단이 잘못됐다는 인식이 없어

루시오르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.30 11:05
울티마리메이크

좀 첨언하자면 노인분들중에는 녹색불일때 '신호가 다시 바뀌기 전까지' 길을 다 못 건너시는 분들도 있음 그래서 차가 없다 싶을 때 미리 좀 건너가고 있어야겠다 하는 마인드로 길에 들어서시기도 함 근데 그 감각이 젊은이보다 떨어지니까 문제가 생기는거지 사실 횡단보도 중간에 버스정류장처럼 잠깐 멈출 공간만 있어도 될 일인데 안타깝지

水瀬 伊織 | (IP보기클릭)46.193.***.*** | 17.06.30 11:26
水瀬 伊織

꼰대같은 생각으로 걍 건너는 노인네가 없다는건 아닌데 무작정 싸잡아서 욕할건 아니란 말이야 무슨 일이 있었으니까 그렇게 격한 반응 보이는거겠지만 . . .

水瀬 伊織 | (IP보기클릭)46.193.***.*** | 17.06.30 11:27
레이스 

그래서 나한테 무슨 말이 듣고싶은데 캬 줘까튼 노인네들이네 다 뒤졌음 좋겠네요^^ 뭐 이런거 ?

水瀬 伊織 | (IP보기클릭)46.193.***.*** | 17.06.30 11:35
레이스 

예 어련하시겠어요

水瀬 伊織 | (IP보기클릭)46.193.***.*** | 17.06.30 11:37
울티마리메이크

걔들 마인드는 어차피 살 만큼 살았으니 칠테면 쳐라. 치면 너만 ㅈ되니까 임

시에라비 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.06.30 11:47
水瀬 伊織

보통 횡단보도를 사용하면 신호가 바뀌어 늦어도 아무도 뭐라 안할 껄 여기서 말하는 건 횡단보도와 관계없이 중간에 막 건너는 사람들을 말하는 거

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.30 17:17
우리어머니z

노인들이 횡단보도에 익숙피가 않은지 은근 무단 횡단 비율이 높아요

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.07.01 02:37

띠용 한3명정도 데려가도 되지않나?

검은듀공 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.06.30 09:27
BEST

히익. 이놈들. 못데려간다!

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.06.30 09:27
죄수번호-25980074

수학하는 놈들, 저리 꺼저라! 꺼저!

노노는내아내 | (IP보기클릭)73.158.***.*** | 17.06.30 10:09
BEST

차에 치여 뒤지나 심장 마비로 뒤지나 똑같다면 애굳은 운전자가 피해 안보는게 좋지

꼬쟁이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.06.30 09:27
꼬쟁이

아 댓굴 수정이 안되네 애꿎인데...

꼬쟁이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.06.30 09:29
꼬쟁이

스스로 하는 맞춤뻡빌런

잘될리가없지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.30 09:46
꼬쟁이

받침법 제대로 쓰라

근근웹4 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.06.30 17:50
꼬쟁이

애가 굳었다길래 뭔소린가 싶었네

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.06.30 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬밤 이 무슨 가슴아픈 퍼포먼스야

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.06.30 09:27

뉴스보면서도 고라니라고 하는 나를 돌이켜보니 진짜 저럴만 하다고본다

G6 Platinum | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.06.30 09:28

왜 하필 탑골공원이야 ㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.30 09:28

왜 하필 탑골공원에서 할머니야ㅋㅋㅋㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.06.30 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강한소년 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.06.30 09:31

저기가 무단횡단 지나다니는 어르신들 많은가?

루리웹-1724503294 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.06.30 09:32
루리웹-1724503294

그것도 있고 탑골공원이 어르신들 모임장소로 유명함

야미네코 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.06.30 09:33
BEST

야야 취지는 좋다만 너무 무섭잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야미네코 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.06.30 09:32
BEST

어르신들이 많이 다니시는 곳에서 한거같은데ㅋㅋㅋ 탑골공원ㅋㅋ

homling551 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.30 09:32
homling551

원래 이런건 기분나쁠 정도로 해야 좋은거야 충격효과

뀽뀽♥ | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.06.30 09:55

또 만났군, 기타누락자.

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.06.30 09:34
보컬 Jang

89세냐 99세냐

M1GHT | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.06.30 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 퍼포먼스가 완전 멕이는거 아니냐?

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.06.30 09:36

퍼포먼스가 지나치든 정당하든 그 여부를 떠나서 아침에 출근할때마다 무단횡단하는 사람들을 보면 과반수 이상이 고령자들이다. 생각이 모자른건지 아님 그냥 양심이 없는건지 버스가 눈앞에 다가오는데도 그냥 지나가더라.

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.06.30 09:38

할머니 할아버지들 무단횡단 진짜 많이하긴 함;;

ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.06.30 09:40
ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ

ㄹㅇ 차가 오든말든 달리던 차가 놀라서 급정거를 하든말든 신경을 안씀. 길막하고서 서두르지도않음

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.06.30 11:03
ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ

ㅇㅇ 맞음 노친네들 뿅뿅하는거 LTE급으로 뿅뿅하고싶어서 6차선도로 내가곧길이다 하면서 느릿느릿걷는데 아니 죽을려면 혼자 곱게죽지 남까지 끌어들이냐고

파란사신 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.06.30 11:07
ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ

차라리 무단횡단은 차가오면 피한다는 인식이라도 하지, 제일 무서운건 버스정류장도 아닌데서 갑자기 손 흔들며 버스를 가로막으면서 튀어 나올때죠. 이건 피하는게 아니라 말 그대로 내가 버스를 향해 달려들면 별수없이 멈추고 태워주겠지? 하는거니까.

서바인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.06.30 21:17

저승킬 새치기 프리패스

리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.06.30 09:41

왜 할아버지가 아니고 할머니냐고 할 것 같다.

김곱상 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.06.30 09:44

교회 관광버스 타고 와서 죄다 무단횡단 하는 어르신들 보면 진짜 욕이 나옴. 다같이 건너는 것도 아니고 한명씩 차례대로 내려서 한명씩 무단횡단 함 차들이 멈춰서 지나가질 못함 . 무슨 5분을 무단횡단 하는데 기가 막힘.

西野七瀬 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.06.30 09:45

다음은 당신차례야 (소근)

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.06.30 09:50

간다아아아아아아아아아아~

raincat | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.06.30 10:00

솔까 팩트폭력이긴하지만 고령자 무단횡단이 많으니까 전달효과는 잘 날듯

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.06.30 10:01

넌 모찌 나간다

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.06.30 10:08

저승사자 : 아놔 예정보다 일찍 죽어서 일거리 늘리지 말라고!

작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.30 10:12

센스 올킬ㅋㅋㅋ

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.06.30 10:31

굳이 노인복장이 아니었으면 괜찮았을지도

enoeht | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 17.06.30 11:11

할머니도 분장한거지?

디쿠 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.06.30 12:12

어르신들 무단횡단 하는 거 좀 심각하긴 함;;

SMR-TOTALWAR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.06.30 15:02

무단고라니에 남녀노소 차별없다. 요즘은 스마트고라니들이 날뛰던데 진심 무섭다. 스마트폰이 자기몸을 강화시켜주는건가;;

KOR RAITO | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.06.30 16:08

윾승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.06.30 16:33

노인들 대상으로 했나보네요. 어르신들 이해가 잘가게 만든 퍼포먼스같군요. 무단횡단 주로 어르신들이 많이하니.....

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.06.30 17:49

노인들이 웃긴게 자기가 빠른줄 아는듯.. 우사인볼트도 무단횡단은 안할텐데

Ez08 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.06.30 19:51

굳이 데려가는 대상을 할머니로 선정한 이유는..... 굳이 안 가르쳐져도 한번에 이해가 되네요.

서바인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.06.30 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑골공원에서 저승사자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 노인많은데서 ㅋㅋㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.06.30 22:54

내가 애기하나 해줄께. 예전에 몇년인지는 모르지만 포천시장이 차를 몰면서 어디를 가고있었데 물론 기사가 운전을 했겠지. 그런데 도로에서 갑자기 할머니가 튀어나온거야. 무단횡단을 하신거지. 그걸 피하려다가 사고가나고, 포천시장과 기사님은 사망했데. 얼마후 그 할머니는 또 무단횡단하다 교통사고로 돌아가셨데. 내친구가 포천에서 오래살아서 나한테 해준애기야.

jihoya22 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.07.01 03:58

취지 짱이다. 우리 할머니 1년에 한번씩 나자빠지지 않으면 몸에서 가시가 돋나 할정도로 이런 무단횡단 빠르게 걸으려 하다 맨날 자빠져서 이젠 골반이 완전히 나가서 이젠 거의 걷지도 못해. 말을 해줘도 골반이 완전히 맛가기 전까지 몇번이고 그러더라. 가뜩이나 당뇨 근 20년 이상 지속되고있는데. 이젠 혼자서 집도 못나가서 자빠지지 않으니 다행이라고도 생각하지만 상태가 상태라 집에서 또 나자빠지시면 그땐 개노답.

아라보트 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.07.01 05:19

순진한 노인들은 진짜 경끼할듯

투반 사노오 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.07.01 07:36
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312854 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116818 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317320 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190902 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144519 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24431 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93604 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100654 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71940 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81944 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328937 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22849 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106190 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252647 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67605 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13372 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10388 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35528 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34955 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10425 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90558 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52997 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105019 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45353 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33122 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75423 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9465 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5730 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.