본문

[유머] 너무너무 귀여운 외국인

일시 추천 조회 44873 댓글수 41

BEST
사이먼펙도 나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주제의식 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.10.19 01:47
BEST
포스가 그대와 함께하길
ThickInTheBox | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.10.19 02:47
BEST
익--스--터--미--네------이--트!
CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.10.19 03:16
BEST
저분 그 스타트랙에 나오는 배우 아님?
증기룡 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.19 01:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상미화원 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.10.19 01:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.10.19 01:47

번영과 안녕!을

[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.10.19 01:47

미션 임파서블의 밴지 맞지?

미나토부활해라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.10.19 01:47
미나토부활해라

그럴껄

딸기찹쌀떡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.19 02:32
미나토부활해라

이젠 벤지가 더 익숙하네ㅋㅋㅋ

감귤 폭격기 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.10.19 04:24
감귤 폭격기

ㅇㅇ

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.19 11:31

스팍?

사악한 마법사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.10.19 01:47
BEST

사이먼펙도 나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주제의식 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.10.19 01:47
BEST

저분 그 스타트랙에 나오는 배우 아님?

증기룡 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.19 01:47
증기룡

ㅇㅇ 공돌이로 나옴

염류# | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.10.19 01:48
증기룡

미션임파서블 홍보차 왔을걸

돌사탕 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.10.19 01:50
돌사탕

ㄴㄴ 비욘드때 나왔음 그래서 저 토론 주제도 막 미래기술의 가능성 관련이 주였던걸로 안

시공좋다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.10.19 02:23
시공좋다

시공좋다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.10.19 02:23
시공좋다

ㅇㅎ 헷갈렸네

돌사탕 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.10.19 02:39

스팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임에대한철학적인고찰로정한닉네임이다 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.10.19 01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴짓뚜풀 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.10.19 02:25
E32622

고등학생때 닮아서 부함장님이라고 불렸는데 반갑다..

핀테링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.19 08:55
E32622

다큐멘터리서 봤는데 저 인사법 처음 나온 계기가 참 재밌더만.

Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.10.19 10:31
E32622

저자세하고 메이더 포스윗유 독터하면 싸움나나?

탈모금수저조응핥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.19 10:48
BEST

포스가 그대와 함께하길

ThickInTheBox | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.10.19 02:47
ThickInTheBox

그거 아니야

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.10.19 03:11
BEST
brengun

익--스--터--미--네------이--트!

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.10.19 03:16
ThickInTheBox

그건 스타트랙이고..

064_2nd | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.19 06:15
064_2nd

닥터 후 아녀? 달렉

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.10.19 09:54

엌ㅋㅋㅋ 마침 어제 새벽의 황당한 저주랑 쯔거운 녀석들 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Up햄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.10.19 03:04

사이먼 페그... 성공한 오덕의 화신 아닌가. 스타 트렉, 스타 워즈 모두 나오고. 미션 임파서블에서도 점점 비중 올라가고 있고...

마이트.. | (IP보기클릭)71.127.***.*** | 17.10.19 06:22
마이트..

스타워즈에도?

크레타의샤아 | (IP보기클릭)75.158.***.*** | 17.10.19 11:22
크레타의샤아

사막별에서 레이에게 고철과 식량 바꿔주는 외계인이 사이먼 페그에요. 분장때문에 알아볼 수는 없지만. 유튜브에 동영상 많아요.

마이트.. | (IP보기클릭)71.127.***.*** | 17.10.19 21:02

아놔... 갑자기 별이 다섯개!가 왜 스쳐 지나가냐...;;

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.10.19 06:27

밴지~!! 다른문 열어~!!

-하늬바람- | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.10.19 07:25
-하늬바람-

벤지~

바르고고운말 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.19 07:31
-하늬바람-

벤지?

중복의달인 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.10.19 08:50
-하늬바람-

벤지이이이? 오픈ㄴㄴㄴ 더ㅓㅓㅓㅓ 도어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.10.19 09:47

좀비영화가 강렬해서 ㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.10.19 09:16
H-SSamZi

숀 ㅋㅋㅋㅋ

xnfud | (IP보기클릭)129.254.***.*** | 17.10.19 10:38

이 배우 처음본게 숀 오브 더 데드였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 나오는 영화들도 원래 제작팀인지, 비슷한 배우들이랑 같이 나오더라ㅋㅋㅋㅋ 한국에는 새벽의 황당한 저주라는 제목으로 나오고ㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.10.19 09:58
공허의 오다논♥

그 새벽의 황당한 저주 각본 공동집필했음 ㅋㅋㅋㅋ 감독인 에드가 라이트랑 함께. 이후 작품들인 뜨거운 녀석들 하고 지구가 끝장나는 날 두 작품도 마찬가지.

Damien.L.Ellu | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.10.19 14:22

시나리오도 직접쓰던데 ㅎㅎ

이빨괴물 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.10.19 10:58

나 저거 양손 다 가능했는데 나머지 손가락 다 펴고 새끼손가락만 접는거 연습하다가 오른손만 성공함 그 다음부터 오른손은 새끼손가락만 접는건 가능해졌는데 저게 안됨..

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.10.19 11:22

저는 저거 왼손만 되요 ㅜㅜ

Armor King | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.10.19 12:03

원래 안됫는데 스타트렉보고 삘받아서 연습하다보니 되더라

에르가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.19 12:13
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308882 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115203 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313580 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188541 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23763 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92262 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70864 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80587 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324902 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22410 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104771 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249615 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66747 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13060 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9811 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35003 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33840 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10194 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89582 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44750 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74536 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST