본문

[유머] 군대사망비리로 난리난 태국 근황.jpg

일시 추천 조회 55594 댓글수 102

BEST
얼차려 받았다고 장기가 없어진다고? 워킹데드냐? 미친새1낀가
애니프사 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.11.24 16:31
BEST
라기보단 부검해서 결과 드러나지 못하게 미리 없애버린듯
핏빛들녘 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.24 16:31
BEST
사관생도도 저러면 시발 병사들은
칼반지 | (IP보기클릭)172.89.***.*** | 17.11.24 16:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 얼차례를 받으면 장기가 사라지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야 방구야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸딩J | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.11.24 16:32
BEST
저기도 장기매매 하남? 어떻게 그렇게 되냥 ㅎㄷㄷ
Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.11.24 16:30
BEST

사관생도도 저러면 시발 병사들은

칼반지 | (IP보기클릭)172.89.***.*** | 17.11.24 16:30
BEST

저기도 장기매매 하남? 어떻게 그렇게 되냥 ㅎㄷㄷ

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.11.24 16:30
BEST
Overkill

라기보단 부검해서 결과 드러나지 못하게 미리 없애버린듯

핏빛들녘 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.24 16:31
Overkill

장기파열로 사망했는데 해부해서 빼돌렷나봄

중복ㅠㅠ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.11.24 17:15
Overkill

뇌의 경우에는 타격에 의한 뇌출혈 소견같은거 감추려고 절제했을것같고. 방광도 외부충격에 의한 파열같은거 있었을 가능성 고려해볼 수 있고. 위장에는 뭐 안에 ㅈ같은게 들어있었을지 누가암. 심장은 왜그런지 모르겠다.

재활용쓰레기새끼 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.11.24 17:31
Overkill

상태보니 장기 파열이네, 위장안에 피가 고였다던지, 뇌나 심장이 부어있다던지.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.11.24 17:34
재활용쓰레기새끼

심장 부검해서 심장마비 아닌거 나오면 안되니까

인조외계인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.24 17:34
인조외계인

아 맞다 심장마비라고 구라깠다고 했었지?

재활용쓰레기새끼 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.11.24 17:35

와 돌았네

평범한정원사 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 17.11.24 16:31
평범한정원사

아니 아무리 그래도 저렇게 장기매매를 해??

평범한정원사 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 17.11.24 16:31

총리도 장기 빼자

아일톤 세나 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.24 16:31

주요장기가 없는거면...ㅅㅂ

BARAKA | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.11.24 16:31

구타 당하면 장기가 사라진다는 이야기는 처음 듣네

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.11.24 16:31
BEST

얼차려 받았다고 장기가 없어진다고? 워킹데드냐? 미친새1낀가

애니프사 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.11.24 16:31
애니프사

뇌는 확실히 없어지긴 하나보네

EF | (IP보기클릭)24.5.***.*** | 17.11.24 16:39

?!?!장기매매가 이뤄진거? 그것도 군인신분인 상태에서?

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.24 16:31
gyrdl

ㄴㄴ 사망하고 골든타임으로 바로는 가능한데 사망하고 하루지난건 거이 못씀 의혹되는걸 징거 인멸로 제거한 것 같습니다.

그란도시즌2 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.24 16:56

장기는 왜 없어???? 팔아치운겨 아니면 장기가 손상이 되서 증거 인멸한겨.

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.11.24 16:31
봉완미

손상입을정도로 두들겨 맞아서 없앴네. 그와중에 심장은 빼돌리기한거 같고

G-old | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.11.24 16:33
G-old

하이고...

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.11.24 16:35

헐....예상도 못한. ㅁㅊ. 방광이랑 뇌는 왜 빼가

Radek | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.11.24 16:31
Radek

혈뇨나 뇌출혈 감출려는듯

미안 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.24 16:44

세번째줄까지는 흔히있는얘기네 했는데 ㅅㅂ..

西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.24 16:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 얼차례를 받으면 장기가 사라지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야 방구야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸딩J | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.11.24 16:32
푸딩J

혹시 아나 총리도 뇌가 없을지

uspinme | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.11.24 17:01
uspinme

고오오오오올든 정답

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.11.24 17:08
푸딩J

얼차려가 무슨 페이탈리티...

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.24 17:52

증거인멸인가

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.11.24 16:33
東方☯藤原妹紅

ㅇㅇ

그란도시즌2 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.24 16:57

태국은 랜덤식 징병제 맞냐?

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.11.24 16:33
존니좋군

속편하게 포기하고 절반만 군생활하던가, 아니면 갸챠 뽑아서 성공하면 면제, 실패하면 풀타임 군생활

ceramic | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.11.24 17:23
존니좋군

닉쿤이 면제 뽑았다더라

멋쟁이제로스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 17:26

높으신 분들이 건강한 장기 필요해서 적절하게 한 명 고르고 은폐한건가

경찰누나 | (IP보기클릭)221.248.***.*** | 17.11.24 16:34
경찰누나

빼간 장기랑 뇌 확인해보면 구타 때문인지 심장 이상인지 원인 파악을 할 수 있거든. 은폐 클라스가 상상을 초월함.

loner0309 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.11.24 16:37

태국판 오쿠야스냐

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.24 16:37

거짓말도 적당히 해야 속지 장기가 싹 다 털렸는데 그걸 어떻게 믿냐.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.11.24 16:37

총리라는 색히가 ;;;

히라테 유리나 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.11.24 16:38

죤나 무섭네 괴담이냐

마누팩쳐러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 16:38

우리나라보다 더 심하네

거찬카르 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.11.24 16:39
거찬카르

우리나라는 의문사 있으면 유족 동의 없이 맘대로 시체 태움 도찐개찐임

ETS토익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.11.24 16:40
ETS토익

진짜로?

loner0309 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.11.24 16:42
거찬카르

별로. 대놓고 은폐하는건 똑같음.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.24 16:43
거찬카르

울나라가 더심한거 같은데

뉴로맨서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 16:48
loner0309

인혁당 사건 때 고문했다는 증거를 없애려고 경찰이 시신을 강탈해서 화장시켰음

누구... | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.11.24 16:48
누구...

아무리그대로 지금 얘길하는데 인혁당 얘길 하는건 좀.... 유신시절이랑 비교하면 당연히 우리가 훨씬 심할듯.

루리웹4-8644486878 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.11.24 16:49
loner0309

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140818104409959 한 3년 전엔가 그런 기사 봤는데 이거밖에 못 찾겠음. 실제로 실행한건지는 모르겠는데 추진한것만으로도..

ETS토익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.11.24 16:50
루리웹4-8644486878

태국의 법치수준이 우리나라 인혁당시절즈음 일듯...

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.11.24 16:51
ETS토익

뇌피셜 헛소리에 추천이 왜이리 많아 심지어 박근혜 시절에도 유족 동의없이 화장은 못했는데

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.11.24 17:02
다음이주민

으응 백남기 농민 사건

키로즈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.11.24 17:04
다음이주민

뇌피셜 ㅈㅅ 추진만 하다 걸린거네

ETS토익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.11.24 17:06
키로즈

으응 뭔 개소리?

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.11.24 17:07
루리웹-709099357

그런 사건이 있었구나 그런데 유족 동의없이 화장하는것과 유족 동의없이 부검하는걸 똑같이 보는건 상당히 무리같은데?

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.11.24 17:18
다음이주민

댓글다니까 그새 댓글이 사라져있네 뭐야;;

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.11.24 17:19
다음이주민

백남기 사건도 유명한데. 사인을 바꿔버렸잖아

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.24 17:19
다음이주민

화장을 말하는게 아니고 그냥 그 사건을 모르는 것 같아서 쓴거다

루리웹-709099357 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.24 17:21
TTLWR

그 서울대 의사 한명이 그런거고, 그래서 그새끼가 개욕처먹었잖아

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.11.24 17:22
루리웹-709099357

그래

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.11.24 17:23
다음이주민

당시 서울대병원장이 박근혜 주치의 출신이었음. 정부의 압력이 들어간 사인 바꿈이라는 건 충분히 의심할 만 하지

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.24 17:27
TTLWR

그러니까 그래서 난리나고 개욕처먹었잖아 자연사라고 인정해주는 다른 의사도 한명도 없고 심지어 서울대 제자들이 성명 발표해서 우리는 이렇게 배우지 않았다고 면박주고 한새끼가 ㅄ짓거리해서 욕처먹은게 우리나라가 의문사하면 유족 동의없이 맘대로 시체 태우는 수준의 나라라는 근거가 되나?

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.11.24 17:27
다음이주민

? 난 사인을 바꾼 것에 한해서 저나라나 이나라나 똑같았다고 말한 거였음.

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.24 17:30
TTLWR

서로 다른 얘기를 했네 뻘쭘;;

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.11.24 17:33
loner0309

당장 그 뭐더라...우리나라 민주화운동 때도 이한열군 사망 후 연세대학교 학생들이 경찰들이 저렇게 시체 강탈해가지 못하도록 당번을 정해서 교대로 세브란스 병원 앞에 지켰다는 이야기도 있잖아

다크아칸 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.11.24 18:21

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.11.24 16:40

태국 또 쿠데타 각이냐

darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.11.24 16:40

저기도 국방당했네

제일좋은스폰지밥 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 17.11.24 16:40

태국은 그래도 난리가 되긴하는구나 인도네시아는....

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 16:41

우리군도 은폐 왜곡할거만 한술 더 뜨네

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 16:42

장기가 없어졌다는 건 증거인멸이네..

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.24 16:42

총리 장기 있나 없나 조사해봐야겠는데? 얼차려 당해봤다니

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.11.24 16:42

국방부 : ㅋㅋ ㅂㅅ들 그걸 못덮어버리네

앙 태종테새문단띠 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.11.24 16:43

국방부가 저거 보고 배우는거 아닌가 모르겠네 ㅅㅂ

판금갑옷 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.24 16:46

장례 치룬다고 강제로 화장 하진 않네.

YuchiCamel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.24 16:46

일단 총리도 얼마나 얼차려 당했는지 해부좀 해보자 아마 뇌가 없을거 같아

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.24 16:48

울나라 국방부 뉴스라고해도 믿겠다

뉴로맨서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 16:49

저기는 군부의 입김이 쎄서.

용성군 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.11.24 16:49

사회가 미쳐 돌아가면 희생하는 개인이 피눈물 흘리네요..

김늘빛 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.24 16:49

뇌는 뭐지;; 뇌도 장기매매하나?

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.24 16:51
SILVER_RING

구타에 의한 뇌출혈 감추기.

BLACK SQUARE | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.24 17:06

장기매매가 아니라 증거인멸이구만 뭔 장기매매야

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.24 16:51

와 ㅅㅂ 장기가 없어

원자력장판 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.24 16:53

국격;

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.24 16:53

허미 고추만 잘라가는줄 알았더니

지붕개량 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.11.24 16:54

다른 장기는 폭행의 흔적이 남아서 그렇다 쳐도 뇌를 부검중 빼돌렸다는건 폭행으로 인한 노진탕 내지 뇌출혈 이라도 일으켰다는 거잖아. 그건 크리티컬한 사망요인일텐데?

BMTONE | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.24 16:56

태국은 왕족과 군부 이거하고만 연결되어 있으면 얼마든지 은폐가능.

DDH-184かが | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.11.24 16:56

뭐가 잘못됐냐고? 댁은 안죽었잖아

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.11.24 16:59

넌 뇌가 있잖아 시발놈앜ㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.24 17:01

그냥 여기처럼 빠르게 화장하고 모르쇠 하면 되는데

소프모드II | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.11.24 17:01

백남기 농민 사망때도 강제부검 하려고 했었지

루리웹-709099357 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.24 17:16

태국이라 흐지부지될듯싶네요

COBALT™ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.11.24 17:29

태국 얼차려는 장기자랑인가

계란 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.11.24 17:32

부조리로 맞아 죽은것도 서러운데 증거 인멸하겠다고 시체도 능욕

모뢰반지 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.24 17:43

하긴 태국 민주국가는 아니지

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.11.24 17:44

난 처음에 저게 대륙 기사인 줄 알았다;;;

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.24 17:53

총리가 저런 소리 하는 건 너무했다;;

오닌234 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.11.24 17:55

팟타이의 나라

psp.#! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 17:58

얼차 하면 장기들이 없어지네;;;;; 이거 얼른 없애야 하는거 아냐??

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.11.24 18:07

태국에서는 얼차려하면 장기가 사라집니다.

제일아s | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.11.24 18:09

진심 인간만큼 무서운 짐승은 이 우주 어디에도 없을듯.

밀레니엄타이거 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.24 18:16
밀레니엄타이거

그럼 여기가 지옥이겠군요.

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.11.25 00:19

총리는 뇌가 없나 저런 개소리를 하네

이브레스 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.11.24 19:48
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308913 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115214 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313589 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188544 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142077 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23767 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70882 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80593 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324905 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22410 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104771 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249623 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66747 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13060 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9811 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35003 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33845 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10197 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89582 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44750 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74542 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST