본문

[유머] 페미니즘 시위 레전드

일시 추천 조회 35829 댓글수 109

BEST
무정부주의 대통령은 뭐냐? 홍철없는 홍철킴이냐
ETS토익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.11.24 16:40
BEST

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.11.24 16:41
BEST
다 좋은데 아나키스트 대통령은 뭐하는 혼종이냐
변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.24 16:40
BEST

뭐지 자기과시인가
얼음少女 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.11.24 16:41
BEST
대통령을 부정하는 대통령이라
Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.24 16:40
BEST

대통령을 부정하는 대통령이라

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.24 16:40
BEST

다 좋은데 아나키스트 대통령은 뭐하는 혼종이냐

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.24 16:40
변태라는이름의 신사

아나키스트가 아니라 사실은 안아키 스트였던거임.

VDH_DDF | (IP보기클릭)68.181.***.*** | 17.11.24 16:41
VDH_DDF

그거면 인정 박정희가 안아키스트여서 박근혜를 안아키했다면....

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.24 16:42
변태라는이름의 신사

어쩐지... 안아키로 키워져서 그럤구나.. 503도 피해자였어..

VDH_DDF | (IP보기클릭)68.181.***.*** | 17.11.24 16:43
변태라는이름의 신사

아니 다 안좋아...그중 특출나게 아나키스트가 안좋은듯

저세상으로 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.11.24 17:07
변태라는이름의 신사

의식의 흐름 보소

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 17:07
저세상으로

다른건 그래도 일단 말이 되고 바랄수가 있지. 근데 아나키스트 대통령은 뭔밀인지.... 아나키스트뜻을 모르나?

건다무다 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.11.24 17:11
변태라는이름의 신사

어.. 아나키즘을 한국어로 하면 '무정부주의'인데 좀더 상세하게 말하자면 최소개입형 정부체계 라고 할수 있다 라고 알고있었는데 흠.... 찾아보니까 레알 아나키즘이 지배자가 없고 계급이 없으며 종속성이 소실되는 그런 사회를 추구하는 이념이었네. 그런 사람이 대통령을 안하겠지.

설원늑대 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.11.24 17:28
변태라는이름의 신사

ㄹ 빠져서 아날스키 대통령 아닐까

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.24 17:45
변태라는이름의 신사

자매품 나는 처녁 빗치를 원한다

Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 18:27
변태라는이름의 신사

내가 꼬추걸고 확신하는데 저거 아나키스트가 정확하게 무슨말인지 모른다 ㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.24 18:28
변태라는이름의 신사

이즘이니 이스트니 이름 붙이는거에 집착하는 인간중에 멀쩡한 인간이 얼마아 있을까...

레드피라미드 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.24 18:47

저분들 학식에 불알을 탁 치고 갑니다

엘베 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.11.24 16:40

왜 하나같이 저따구로 생겼냐

bonfire | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.24 16:40
bonfire

그런말 하면 못 쓰지만 반박 할 수 없다

NineTIN | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 17.11.24 19:05

얼굴 드러나서 그러니 메모장만 키겠다.

loner0309 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.11.24 16:40

어디서 주워들었는데 멋져보여서 썼겠지

악당. | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.11.24 16:40
BEST

무정부주의 대통령은 뭐냐? 홍철없는 홍철킴이냐

ETS토익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.11.24 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.11.24 16:40

뭐라 할말이 없다 참...

choenma | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.11.24 16:41

.....하아

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.11.24 16:41

그나마 얼굴 젤 멀쩡한애가 쓴 글이 젤 낫네. 40대 미만 대통령이니.

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.11.24 16:41
루리웹-6254902917

헌법 67조 4항을 고쳐야해서 이것도 현실성이..

판금갑옷 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.24 16:42
BEST

뭐지 자기과시인가

얼음少女 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.11.24 16:41
BEST

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.11.24 16:41

아나키스트라는 단어를 모르는거같은데?

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.24 16:42

어디서 주워 들은건 있어서 아무거나 같다 붙이네ㅉㅉ

르르므므 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 17.11.24 16:53

아나키스트 라는 단어는 어디서 주워들었는데 써먹어서 아는척은 하고 싶고 그래서 적은건가?

[거북핥기] | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.11.24 16:54

PC충들 특징 : 빡대가리임

알못 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.24 16:56

아나키스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.24 16:57

겨털안깎을거 같아

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.24 16:57

그리고 대통령되려면 40세 이상이어야함

피에르하디 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 17.11.24 16:58

진짜 뇌가 없구나...

여우할아버지 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.24 16:58

40세 미만 대통령이랑 무정부주의자 대통령은 뭘 어쩌잔거냐

적폐를찢고싶은요핑출렁이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.24 16:59

저대로 뽑은거 진짜 시뮬레이션 돌려봐 나라 진짜 개뽕빨난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이세계물 급이다 정말

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.24 16:59

1, 2짤은 왜 저러는거지? 일부러 저러는건가?

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.24 16:59

뭔 말이 안나오네 저 ㅂㅅ들 진짜

코토하P. | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.24 17:00

저러니까 개빻아버린 오늘날 페미즘을 물고 빨고하는거지

ABSSS | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.11.24 17:00

잘못본게 아니었어

daisy__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.11.24 17:00
daisy__

저거쓴사람 내가 알기로는 서울대로 아는데

루리웹-8937548774 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.24 17:34

무정부주의자 대통령은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.24 17:01

아니 나라 좀먹는 까스통할배들하고 정치인들하고 일ㅁㅁ놈들을 겨우겨우 사라지게 만들었더니 이제는 왠 무정부주의자들이 깝치냐;

라이트트윈스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.11.24 17:02

아나키스트 대통령은 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋ 기본적인 상식은 제발 갖춰라 차라리 대통령 없는 나라를 꿈꾼다고 하던지

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.24 17:02

요약 나는 뱡신이다

구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.11.24 17:03

ㅄ인증들이군 ㄷㄷ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.11.24 17:03

아나키스트를 좀 넒게 해석해 `정부 비판하는 대통령` 이라고 볼 수 있긴 한데 이거 유체이탈 화법 쓰던 그분?...

미쿠 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.11.24 17:04

생각없는 애들도 잇다 참 ㅋㅋㅋㅋ 웃자고 한거라기엔 사진은 왜 남겻나

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.11.24 17:05

정상적으로생긴, 아니 정상적으로말하는애가 없음 역시 ㅋㅋ

럭키비스트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.11.24 17:05

아나키스트 대통령??? 아나키스트가 뭔지 알고 하는건가??

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.11.24 17:06

너 아나키스트 그냥 뭔뜻인지 모르고 어감 멋잇어보여서 쓴거지

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 17:07

메모장 켜야지

대장인듯 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 17:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
o0ㅇ1lI|ij;

학교 다닐때 잠만 잣나보죠 뭐..

아르벨로스 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.24 17:09
o0ㅇ1lI|ij;

그니까 그걸 바꾸고 싶다는거죠

카인아니 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.24 17:12
o0ㅇ1lI|ij;

헌법 제 67조 4항 대통령으로 선거될 수 있는 자는 국회의원의 피선거권이 있고 선거일 현재 40세에 달하여야 한다.

B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 17.11.24 17:12

저걸 있어보인다고 생각해서ㅠ사진 찍은거겠지? 이나라 진보 수듄...

위탁경영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 17:08

아나키스트 대통령은 대체 뭐하는 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 17.11.24 17:09

물론 아나키즘이 무정부주의만 표방하는건 아니라지만......저건 걍 모르고 쓴거지

톰하디엉엉 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.11.24 17:11

아니키스트 대통령은 좀 웃겼따 ㅋㅋㅋ 무정부주의자의 대통령이라니 띠용!?

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.24 17:12

아나키스트 대통령은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.24 17:12

정부없는 정부팀을 원하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드머니 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.11.24 17:12

다 얼굴나온 사진이니까 메모장들 키세요

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 17:17

헛소리하지말고 다들 문방사우 꺼내서 쓰세요... 클날라 ㅋㅋㅋ

펄아이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 17.11.24 17:17

아나킨을 잘못쓴거라고 생각하고 싶을 정도의 수준... 암욜빠더

훈계쟁이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.11.24 17:18

뭐하는 단체냐.... 무시무시하다.

RuRiEsBiopfe@sw | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.11.24 17:18

아나키스트가 뭔뜻인지는 알까...

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.24 17:18

아나키스트 대통령은 뭐야, 전기로만 가는 휘발유 자동차 같은거냐

XD | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.11.24 17:19
루리웹-4113567951 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.24 17:22
루리웹-4113567951

어차피 저쪽이 생각하는 페미는 성평등이 아니고 여성우월일게 뻔함ㅋ

백남봉 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.24 18:20
루리웹-4113567951

이새1끼 존나 끈질기네 여성단체에서 마이크 들이밀고 문재인뿐만 아니라 안철수 유승민 심상정 다 따라댕기면서 받아낸 답변인데 문재인한테만 프레임 오질나게 씌우네

다크아칸 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.11.24 18:42
백남봉

페미니즘 자체가 성평등이아니야 저게 페미랑 가장가까운 본질임 여성우월주의

판금갑옷 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.24 18:49
다크아칸

문재인이 여가부 지키겠다고 한 발언은 빼박임 노통이 여성부 장관급으로 만든급의 트롤링이지

판금갑옷 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.24 18:49
판금갑옷

페미니즘 자체 목적은 성평등이고 그것을 이루는 수단이 여권신장이 맞음. 근데 요즘 페미들은 수단에 집착하다보니 지들이 궁극적으로 무엇을 목표로 했는지 까먹음

백남봉 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.24 18:52
판금갑옷

그럼 거기서 여가부 폐지하겠다고 할 수 있는사람 누가 있나? 이명박도 말만 폐지하겠다고 여성가족부 권한 떼는 척 하다가 사람들 눈길 사라지니깐 스리슬쩍 다시 붙여놓더구만?

다크아칸 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.11.24 18:53
백남봉

성평등이 어느정도 이루어지다 못해 여성에 의한 남성 역차별도 벌어지는 상황에서 여권신장을 주장하는 시점에서 그건 여성우월주의임

판금갑옷 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.24 18:54
다크아칸

안그래도 MB가 노통죽였다고 온갖 난리 칠시기였는데 노통업적이라 믿는 ㅄ들이 여가부까지 강등시켜봐 뭔일이 일어나나 DJ때부터 이어저온 트롤링이 한국의 암덩어리가 되어버림

판금갑옷 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.24 18:57
판금갑옷

여가부가 탁현민 행정관가지고 주제 넘은 말 하니까 바로 대통령 비서실장이 나서서 여가부가 업무 바깥 분야에서 그러는건 남용이라고 대놓고 쿠사리 먹이더만 요즘 선동하는대로 문재인 정부가 페미정부였으면 비서실장이 직접 여가부장관보고 한소리하는 일도 없었을꺼고 탁현민 행정관은 옛날옛적에 짤렸겠지

다크아칸 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.11.24 18:57
판금갑옷

DJ당시는 여성이 ㅁㅁ당하면 판사가 ㅁㅁ당한 김에 걍 결혼해라 라고 하는 시기 아니었나? 그땐 필요했다고 보는데 트롤링이라는 표현을 쓰는건 아닌거같음 그리고 여성계를 지들 힘쓰는데 활용한건 당장 박근혜대통령 선거할때도 어마어마하더구만 여성대통령 만들겠다고 아주 아득바득 이를 갈던데? 여성가족부랑 여성계 세력이 변질된거지 그게 어느 한쪽 진영의 트롤링은 아니지 않나

다크아칸 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.11.24 19:00
다크아칸

여가부 폐지 개트롤하면서 막은 건 민주당 것들이구만 띵박이한테 뒤집어 씌우네.

지박령[평가맨] | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.24 19:26
지박령[평가맨]

ㅈㄹ 이명박이 지 맘에 안든다고 전 대통령까지 몰아서 죽이는 이명박이 당시 세력도 잃어서 지리멸렬한 민주당이 트롤링한다고 하려던 걸 못했다고? 여성세력을 다음 박근혜 선거때 써먹으려고 의도적으로 세운거야 여성신문도 이명박 박근혜쪽에서 만들었잖아

다크아칸 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.11.24 19:40
다크아칸

머중이가 여가부 만든 이후로 유일하게 여가부 폐지를 입에 담은 게 띵박인데 문재인은 그게 잘한 일이라고 http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=295606 이런 식으로 언급했는데 표심 때문에 어느 정도 여성친화적 이미지를 심어줄 수야 있는 거지만 여가부 폐지 막은 게 잘 한 거다는 발언은 아무리 봐도 아님.

지박령[평가맨] | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.24 19:41
다크아칸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극혐이네 애초에 아는 것도 없이 덧글을 쌌구만. 박근혜는 당시에 이명박이 폐지하려던 거에 반대하고 팀킬 저질렀음. 뭘 좀 알고 말하지?

지박령[평가맨] | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.24 19:42
지박령[평가맨]

그니까 김대중 대통령 당시는 여성부가 필요한 때였고 그게 이어져내려오면서 변질된거고 사용해먹기는 좌나 우나 똑같이 사용해먹었고 그리고 여성친화적 이미지 없는 정치인은 없을껄? 당장 이번 대통령 선거 결과도 봐라 여성 투표율이 모든 연령대에서 남성보다 거의 10%이상 가량 높음 이모양이니 당연히 여성들 입장이 정치권에 더 잘 반영되는건 당연한거 아니겠니

다크아칸 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.11.24 19:43
지박령[평가맨]

아 위에서 문재인이 잘한 일이라고 언급한 건 민주당이 여가부 폐지를 막은 게 잘 한 일이라는 거. 링크 안 들어가고 그냥 보면 오해할 수도 있겠다 싶어 덧붙임.

지박령[평가맨] | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.24 19:44
다크아칸

아니 띵박이는 폐지하려고 했다니까 무슨 소리야. 노무현 박근혜 문재인과 다르게 이명박은 여성 문제에 있어서만큼은 독박 쓴 게 맞아. 그나마 원래 복지부 업무였던 거 다시 돌려주고 여성부로 낮췄다가 결국 어쩔 수 없이 몇년 후에 여가부로 만들었다만

지박령[평가맨] | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.24 19:47

대통령을 부정하는 대통령이라니..

뚜껑따진 웰치스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.11.24 17:24

내 눈에 보이는 건 "이 선을 넘지 마시오" 제발 니들끼리 살아라....서로 안보고 살았으면.

문0반대0곰 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.11.24 17:25

이런 대통령?

시공좋다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.11.24 17:29
시공좋다

이분은 그래도 법과질서가 없는 지구가 망한시점에서 그정도 이룬거면 당대 최고 지도자임

느와아아앗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.24 17:38

다들 가관이다 가관이야 쯧쯧쯧 저지랄들인데 학교 다녔다고 졸업장은 받아갔겠지? 히히거리면서

Lv4 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.11.24 17:29
Lv4

유사대학 지잡대나왔겟지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

응수고 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.11.24 17:38

Aㅏ......

Lanier | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.11.24 17:31

무슨 그럴싸한 단어 가져다붙이면 뭔가 있어보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.24 17:32

까놓고 말해서 퀴어가 차별 받으면 안되는 건 사실이지만 대통령이 퀴어여야 하는 이유가 뭔데?

Zeppelin IV | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.11.24 17:33

아나키스트 대통령이 어떻게 존재하지...?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.11.24 17:34

사진 찍을때 치명적인척좀 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 설리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응수고 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.11.24 17:36

생긴값~

핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.11.24 17:41

아나키스트 대통령ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.24 17:45

아나키스트 ㅋㅋㅋㅋㄱ

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.24 17:46

아나키스트 대통령은 영화나 소설로 만들면 재밌겠다 ㅋㅋ 궁극의 아이러니자너.

오닌234 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.11.24 17:53
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311030 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116041 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315542 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189700 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143360 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24141 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92927 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99771 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71491 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81282 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326961 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22602 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105487 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251206 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67134 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13212 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10085 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35221 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34418 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90070 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52691 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104513 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45099 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32975 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74955 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9297 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.