본문

[유머] 비트코인 알려주는 경제강사.jpg

일시 추천 조회 30287 댓글수 28

BEST

비트코인에 투자할돈을 야짤러한테 투자하는게 나을듯 적어도 딸은 칠수있음
뚜뚠해 | (IP보기클릭)2.51.***.*** | 18.01.23 06:02
BEST
투기라서 지도 어떻게될지 모르거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RadiationTuna | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.23 05:57
BEST
(도박을 하면서)
유게탈출실패2스택 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.01.23 07:28
BEST
저 사람 주식강의 볼만하던데
백색염색체 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.23 05:57
BEST
크 수능 이틀전에 최진기 정치랑 사문 하루씩 족쳐서 1등급 터졌던 기억나네 진짜 잘 가르쳤는데. 물론 지금은 컴공으로 먹고 살고있지
닉넴이중요한가? | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.01.23 06:17
BEST

저 사람 주식강의 볼만하던데

백색염색체 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.23 05:57
BEST

투기라서 지도 어떻게될지 모르거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RadiationTuna | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.23 05:57
BEST

비트코인에 투자할돈을 야짤러한테 투자하는게 나을듯 적어도 딸은 칠수있음

뚜뚠해 | (IP보기클릭)2.51.***.*** | 18.01.23 06:02
뚜뚠해

골든정답

착한 생각 | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 18.01.23 06:45
뚜뚠해

비트코인 투자하면 텐프로 열번 갈 수 있음

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.01.23 06:54
췌키라웃

텐프로가 뭐길레 그리비싸

뚜뚠해 | (IP보기클릭)2.51.***.*** | 18.01.23 06:56
췌키라웃

일부러 욕먹을려고 어그로 끄니...?

백색염색체 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.23 07:07
췌키라웃

크.. 투기해서 범죄에 쓰겠다는 말을 아주 자연스럽게 하네ㅋ

HopelessGene | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.23 07:54
췌키라웃

예. 다음 성매수자.

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.01.23 08:00
췌키라웃

크 범죄 발언

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.01.23 08:57
BEST

크 수능 이틀전에 최진기 정치랑 사문 하루씩 족쳐서 1등급 터졌던 기억나네 진짜 잘 가르쳤는데. 물론 지금은 컴공으로 먹고 살고있지

닉넴이중요한가? | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.01.23 06:17
닉넴이중요한가?

잘가르치는사람은 확실히 뭔가 있더라. 고3때 학교에서 정치 수업이 있었는데 그것만 듣고 다른공부 안해서 정치는 버리려고 했더니 1등급 나옴.

altrise | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.23 06:34

최진기 강의 좋았지 내가 저 사람 정치 인강 보고 수능 1등급 나왔음

아카라카라카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.01.23 06:22

저런말하는사람의 대부분은 나중에 스스로 악담을 할걸?

Wistle | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.01.23 06:27

오마이스쿨에서 최진기 인강만 100만원 넘게 결제했었는데 결혼한뒤로는 결제를 할수가 없다 결혼이 이렇게 무서운겁니다 여러분..

대너리스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.23 06:42

와 최진기다ㅋㅋㅋ 이렇게보니 새롭네ㅋㅋ

seele01 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.01.23 06:49

어차피 눈먹은 돈 먹어보려고 투기하면서 블록체인 기술이 어쩌네 저쩌네 하지 말라는건가.

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.01.23 07:03

그렇구나!! 내 뱃살은 구근이었어!

페로페로페로 | (IP보기클릭)180.48.***.*** | 18.01.23 07:18

소시민은 도전하는 자를 비웃는다 ㅉㅉ

진실과 고뇌 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.01.23 07:23
BEST
진실과 고뇌

(도박을 하면서)

유게탈출실패2스택 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.01.23 07:28
진실과 고뇌

도전은 지랄 한탕하고 뺄거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트코인 화폐 헛소리하는 인간들 웃긴건 그 화폐 자기도 돈으로 쓸생각은 없음.

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.23 08:26
진실과 고뇌

이쯤되면 코인충 더 깔려고 안티덧글 일부러 쓰는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백색염색체 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.23 08:59
진실과 고뇌

아 안사요 안사

루리웹-434774135 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.01.23 09:33

최진기 다 좋은데, 어쩌다어른에서 자기 전공도 아닌 동양화 얘기하다가 잘못된 정보를 엄청말했다는거 듣고선 영 별로였음.

Blood-Mure | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 07:38

튤립은 향기라도 좋지.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.23 07:48

튤립은 씨앗으로 키울경우 꽃을 볼때 까지 장장 6~7년이 걸림 그래서 간단히 정원을 가꿀려는 사람에게는 구근이 권장됨 문제는 품종개량. 순종인 단색 튤립이 아니라 교잡종인 여러색이 들어간 튤립이 인기가 있었는데 이게 구근으로는 교배가 될 리없고 씨앗을 받아 키워야 나오는건데 위에서 말했듯이 6년이 넘게 걸림. 수입이 되긴 하지만 당시 튤립의 원산지는 머나먼 동방의땅 `터키` 였고 거기서도 여러색의 튤립은 귀한물건

미쿠 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.01.23 08:50
미쿠

농담이 아니라 튤립 기술과 품종은 진짜 진화해 지금도 네덜란드 산업에 큰 기여를 하고 있음 투기꾼들은 다 망했고

미쿠 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.01.23 08:52

팁 : 식물의 학명은 꾸밈없이 그냥 그대로 읽으면 된다. 대센 혀가 꼬이지만.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.23 09:01
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310399 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115731 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314917 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189339 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143002 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24028 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92765 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99567 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71303 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81101 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326328 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22532 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105289 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250679 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67006 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13171 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9987 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35151 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34170 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10263 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89951 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52637 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104394 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44935 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32924 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74838 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9251 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5590 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST