본문

[유머] 극한의 층간소음 복수법

일시 추천 조회 18586 댓글수 20

BEST
상상만 했던 복수법 캬 속이 시원하네
레나스 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.03.25 03:16
BEST
근데 저거 진짜 몇번이나 얘기해도 안 들어처먹고 면전에서 쌍욕해줘야 그때서야 좀 들어처먹더라 농담 아님 우리 윗집도 좇나 씨뱔 귓구녕에 사람 말이 안들어가는 병1신새끼들이라서 한번 대놓고 올라가서 존나 ㅈ1랄해줬거든 그러더니 그 뒤로는 안그러던데
므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.03.25 02:41
BEST
언제나 X같은 현실속에서 유쾌하게 사는정호씨.
갈놈 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.03.25 02:39
BEST
완벽하군
livekill | (IP보기클릭)61.211.***.*** | 18.03.25 02:39
BEST
토끼 놀란거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.03.25 03:24
BEST

언제나 X같은 현실속에서 유쾌하게 사는정호씨.

갈놈 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.03.25 02:39
BEST

완벽하군

livekill | (IP보기클릭)61.211.***.*** | 18.03.25 02:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.03.25 02:40
BEST
므롸롸롸

근데 저거 진짜 몇번이나 얘기해도 안 들어처먹고 면전에서 쌍욕해줘야 그때서야 좀 들어처먹더라 농담 아님 우리 윗집도 좇나 씨뱔 귓구녕에 사람 말이 안들어가는 병1신새끼들이라서 한번 대놓고 올라가서 존나 ㅈ1랄해줬거든 그러더니 그 뒤로는 안그러던데

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.03.25 02:41
주 인

내가 거진 1년동안 쿵쾅거린거 다 녹음해놓고 직접 들려줬어 면상에서 암말도 못하던데? 되려 우리집에서 경찰 신고 안한걸 다행으로 생각해야지

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.03.25 06:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.03.25 02:42

자동재생만 아니면 참 좋았을텐데

제퓨 | (IP보기클릭)119.104.***.*** | 18.03.25 03:12
BEST

상상만 했던 복수법 캬 속이 시원하네

레나스 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.03.25 03:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시버섯 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.03.25 03:20
BEST

토끼 놀란거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.03.25 03:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.03.25 03:32

금방 그만두는게 맘에 안든다.

YS VIII | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.03.25 03:36

핵공감... 관리소 통해서 이야기해라 경비실 통해서 이야기 해라 인터폰하지 마라 올라오면 경찰에 신고한다 말로 좋게 하려고 하면 ↗으로 보고 지 ↗대로 합니다.

zakizaki | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.03.25 03:39

먼가 공감 되고 부럽네... 우리 집은 빌라인데 윗집이라 허구언날 싸웠음... 윗집 노부부와 딸, 그리고 4~5살쯤 된 손자 하나가 살았는데.. 밤에 일하는 딸대신 노부부가 대신 손자를 키우고 딸은 새벽에 와서 자고 가는데......... 애를 막키움..... 뛰어도 냅두고 그냐오냐 오냐... 내방 위가 애 방인데 밥먹기 싫다고 밥그릇 던지면 그냥 밥안먹이고(일요일에 창문열고 청소하다 윗집에서 밥그릇 떨어질때 얼마나 놀랬는데...ㅅ..) 그릇깨지고 소리지르고 유치원에서 적응 못하고 징징된다고 쫒겨나서 옆집 아랫집 윗집 아줌마들한테 유치원 데려다 달라고 한번에 5천원 ㅡㅡ 씩 준다고 천원 더준다고 ㅇㅈㄹ 하고.. 새벽마다 소리지는데 진짜 미치는줄... 몇번 찾아가도 한다는 소리가 애는 방에 가둬두고(진짜... 진지하게 윗집 옆집이랑 신고할까 상의함..) 애엄마 자야 한다고 이해하라고 ㅇㅈㄹ 하고.. 결국 이틀연속 못자고 출근하다 마주쳐서 뒤지게 싸움.. 한다는 소리가 억울하면 윗집 살지 왜 아래 사냐고 함... 와.......... 겁나 싸우다 가족들 말리면서 "저따구 행동하니까 애새끼도 저따구로 크지, 애가 뭔죄야? 보호자가 하는거 그대로 따라하는게 애들인데" 이러니까 벙찌더니 암말도 못함.. 그리고 딴데사는 지 아들한테 전화해서 나 출근한 사이 집에 찾아옴 와 ㅅㅂ....... 다행히 아들은 말길을 알아 들어서 오해 풀고 (그 아들은 조카가 ㅈㄹ 맞은거 알고 있었는데 우리집에서 찾아가서 협박했다고 듣고 열받아서 왔다고 함.. 얘기 듣고 사과 하고 감) 애는 딸이 데려감.. 진짜 억울하면 윗집 살지 이말이 겁나 어이없었는데.. 뭔가 속시원하고 부럽네 ㅋ

루드 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.03.25 03:48

진짜 존경스럽다.

유정♥ | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.03.25 03:55

상상만 하던 전법이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우휘 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.03.25 04:28

돌고래뭔데 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋ

골든앤서 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.03.25 04:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.25 04:40

역지사지 시ㅣㅣ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위염황 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.03.25 05:29

크 멋져요

바람귀공자 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.03.25 05:54
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310892 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115940 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315330 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189549 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143275 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24085 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99700 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71438 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81241 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326799 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22585 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105443 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250974 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67096 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13200 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10042 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34371 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10293 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90039 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52672 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104489 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45031 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74912 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9273 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5611 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST