본문

[유머] 창피해서 친척들 못보게된 디씨인

일시 추천 조회 60015 댓글수 45 프로필펼치기

BEST

확마
뭐야이거 당신들뭐야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.24 18:13
BEST
진짜로 아파서 운건데 글쓸때도 쪽팔려서 서럽다고 한거일수도 있음
어드밴스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.24 18:28
BEST
아라드의 수호자 후보
루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.24 17:50
BEST
저건 진짜 호구
우시로미아 배틀러4 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.04.24 18:12
BEST
거 을마나 서러웠으면ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
루리웹-2978372709 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bright Blue | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.04.24 17:48

후에엥

中谷育 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.04.24 17:49
BEST

아라드의 수호자 후보

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.24 17:50
루이사이퍼

서러워서 울수도 있지 왜 애를 장애인새끼로 만들고 그래욧!

모리야스와코 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.04.24 18:24
루이사이퍼

혐오웹이 또...여기서 왜 던파가 나옴?

유련. | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.04.24 18:29

ㅜㅜ

버들 도령 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 17:51

운다! 운다!

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.04.24 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.04.24 18:12
BEST

저건 진짜 호구

우시로미아 배틀러4 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.04.24 18:12
BEST

확마

뭐야이거 당신들뭐야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.24 18:13
BEST

거 을마나 서러웠으면ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

루리웹-2978372709 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 18:14

연기라고 우겼어야지

루리웹-534632224563 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.04.24 18:17

아픈게아니라 그곳을잘못맞았다고하면 이해해줄텐데

고래밥성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.24 18:17

어차피 똑같이 애인데 울수도 있지... 20살이랑 초딩 4학년이면 대학교 같은수업 들을수도 있쪙

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.04.24 18:18
케르발

얘?

검은투구1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.24 22:50

기억 폭행 당한건가...

ImShawn | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.24 18:20
애플잭 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.04.24 18:24
BEST

진짜로 아파서 운건데 글쓸때도 쪽팔려서 서럽다고 한거일수도 있음

어드밴스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.24 18:28

아퍼 이색키들아

세파르 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.04.24 18:31

외상후 스트레스 장애 일수도있죠 과거 않좋았던 기억이 떠오른거지

몬스터.[ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.04.24 18:33

솔직히 애들 초딩쯤 되면 손 맵다... 계속 맞으면 아픔..

레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.04.24 18:35
레스텔

아파...

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 18:38

기뻐서 운거일수도 있지 페도색히

PKPP | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 18.04.24 18:36

옛날에 사촌동생 중 한 명이 날 깔아 뭉갠 적이 있었는데 하필이면 머리를 적통으로 찍어가지고, 몇초 동안 멍하니 있었다... 지금은 걔가 나보다 더 커 여자애인데

하떼 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.04.24 18:40

나는 요즘 애덜 발육이 좋아서 그럴수도 있겠다 싶은데...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.04.24 18:41

기억폭행

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 18:44

애들 떄리면 아프다

루리웹-8970901660 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.04.24 18:47

왜 울 어미 친 놈아

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.24 18:55

뭐.. 그렇다고 이 시발 그만하랬지 개새기들아 하면서 뚜까패서 반 죽여놓은 것보단 낫다만..

루리웹-9912534150 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 18.04.24 19:05

히.... 난 조카들이랑놀아주다 뼈 잘못맞아서 빡쳐서 애들 침대에 매다꽂아버렸더니 재밌다고 더해달라던데....

루리웹-2253116176 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.04.24 19:05

Ptsd가....

이중성찐따맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.04.24 19:17

어디 잘못맞으면 아플수있지

김곱상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.24 19:19

근데 애들이 진짜 쌔게 때리긴함...

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.04.24 19:20

... 요즘 애들 쌔게 때리기는 하는데 우는건....

DarkBerry | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.04.24 19:35

애들만 아니라 여자가 때려도 아픈건 아픔 여자들 때려놓고 여자한테 맞았다고 엄살이라 그러면 안됨 물론 아파도 울진 않아 그저 반격할 뿐

사방이적 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.04.24 19:44

싸움놀이한게 실수인듯.. 애들이라고 해도 은근히 힘쌤..

Psn:maiev23 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.04.24 19:49

왜 우냐 몸으로 놀아주다가도 정도 심하면 혼내야지 그래도 하면 훈계해야지 왜 우냐ㅠㅠㅠ 기억폭행인가

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.04.24 19:51

차라리 저 자리에서 똥을 싼게 나았을듯....

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.24 20:39

쳐맞는 것도 서러운데 옆에서 쪼기까지 하네

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.04.24 21:07

이게 레이드 보스 심정인가? 겁나 작은 데미지라도 맞다보면 아프다

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.04.24 21:07

트라우마가 발동했나ㅋㅋ

아유니 | (IP보기클릭)223.132.***.*** | 18.04.24 21:40

초3인 강호동 군이나 브록 군 아니면 더락 군이 때리면 울 수도 있지.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.04.24 22:27

뭔소리야. 이제 초1인 울조카가 때리는것도 ㅈㄴ 아픈데. 애들이 힘조절 안하고 급소 같은 개념이 없어서 맞을때 더 위험해. 애들이 때릴때 정신 바짝 차리고 있어야함. 언제 눈이나 ㅂㄹ로 주먹 날라올지 모름.

좌전일우코난 여행사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.04.24 22:37
좌전일우코난 여행사

ㄹㅇ...조카랑 놀아주다가 내 조카는 못 보여줄뻔

검은투구1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.24 22:52

친척중에 잘사는집 아들놈이 있었는데 명절때 다같이 모이잖아. 그때가 내가 초딩 고학년쯤이었고 그놈은 초딩 저학년 애기였던걸로 기억함. 그당시 거금이었던 돈 10만원짜리 수표를 고모부에게 용돈으로 받았는데 이당시 한달 용돈이 3000원 하던 시절이었으니 어느정도로 큰 금액이었겠어. 지 아빠가 돈잘버는 사장이란걸 아들놈이 아는건지 졸라게 싸가지가없고 내게 막 대들고 오히려 발로 나를 차데? 근데 돈받은게 있으니 얘를 때릴수가 없는거야. 나도 어린나이였는데 그당시 뭐라 형용할수없는 착잡한 기분이 들더라고. 이땐 내가 한두살 차이나는 친척동생들 메트리스로 덮어놓고 자근자근 밟으며 울리던 시절이었는데 못때리겠더라고. 이 글 보니까 갑자기 생각이 나네.

㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.04.25 11:00
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312153 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116464 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316718 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190404 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144040 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24290 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93342 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100311 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71761 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81656 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328210 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22729 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105940 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252048 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67397 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13302 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10232 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35365 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34747 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10377 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90299 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52899 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104824 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45240 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33048 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75216 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9392 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5689 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.