본문

[유머] 중국의 신박한 권총

일시 추천 조회 62983 댓글수 48

BEST
그정도 내공이 없으면 중국이라고 할수없지
사서와연필 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.04.25 14:27
BEST
유머는 유머로만 보자
유동닉 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.04.25 14:29
BEST

올바른 사용례
트롤링타겟 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 14:41
BEST
주성치표 개그 영화니까 그러려니 해
시나노 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.04.25 14:30
BEST
여러발 쏘려면 손잡이 잡고 휙휙돌리면서 쏴야하나
사악한 마법사 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.04.25 14:20
BEST

여러발 쏘려면 손잡이 잡고 휙휙돌리면서 쏴야하나

사악한 마법사 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.04.25 14:20
BEST
사악한 마법사

그정도 내공이 없으면 중국이라고 할수없지

사서와연필 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.04.25 14:27
BEST
사악한 마법사

올바른 사용례

트롤링타겟 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 14:41
트롤링타겟

뭐여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.04.25 14:48
사악한 마법사

그냥 뒤로 나가는건 버리는셈치고 계속 쏘면 되지 뭐

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.04.25 14:50
타케타츠는귀엽지

킹스맨2에서 간지나는 전투장면 중 하나 ㅋㅋ

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.04.25 15:15
따라하지마셈

폭풍간지 햄버거셨죠ㅎ

가가탐정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 16:25
가가탐정

버거킹이 이 영화를 좋아합니다.=ㅛ=b

저생퀴를구원하소서빌런 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.04.25 17:24
가가탐정

진짜임.. 왕좌의 게임에서도 간지 절정이다가 햄버거 패티(?) 가 되었죠.

frogteam | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.04.26 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BABAGI | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.04.25 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배가아프면서고픈사람 | (IP보기클릭)206.45.***.*** | 18.04.25 14:21

북경특급ㅎㅎ

여자아님 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 18.04.25 14:21

그리고 이건 내가 쏘는 용도가 아니야

시유림 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.04.25 14:26

여자 넋 나갔네 ㅋㅋㅋ

goodnow | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.04.25 14:27

이해가 안가는게 어떻게 쏘길래 어깨가 맞음? 총구 각도가 나오나 저게

메롬 그린 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 14:28
BEST
메롬 그린

유머는 유머로만 보자

유동닉 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.04.25 14:29
메롬 그린

그걸 따지면 지는거

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.04.25 14:30
BEST
메롬 그린

주성치표 개그 영화니까 그러려니 해

시나노 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.04.25 14:30
메롬 그린

주성치 개그가 원래 저래..

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.04.25 14:33
메롬 그린

ㅜㅜ

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.04.25 17:39
메롬 그린

주성치 영화 정주행 하시면 거품 무시겠네여...

PLASKON | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.04.25 18:59

여자 표정이 모든걸 말해준다

우타하 팬티스타킹 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.25 14:30

이정도도 버티지 못한다면 진정한 무림인이라 할수없지

척추접기 | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 18.04.25 14:33

아줌마한테 칼던지다가 지몸에 꽂히는 것도 졸라웃겼는데ㅋㅋ

발터구공탕탕 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.04.25 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 주성치 원화가 재일 웃겼음

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.04.25 14:42
Lord Commissar

영화

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.04.25 14:42

고인물만 쏠 수 있는 권총이네

상하이버거세트 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.25 14:48

안맞을려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LIGHT7 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.04.25 14:57

주성치는 최고야....

키위좋아 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.04.25 15:03

주성치의 007인가 그건가

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.04.25 15:40

원영의...

멋진넘 | (IP보기클릭)188.70.***.*** | 18.04.25 16:01

희극지왕 주성치도 세월을 비껴갈 수는 없음ㅠ

지니난부라리 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.04.25 16:11
지니난부라리

폭삭 늙으셨네

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.04.25 16:20
지니난부라리

왕이 죽어야 다른 왕이 나오죠

엘사아렌델 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.04.25 20:21
지니난부라리

주성치 나이 이제 만 55세야... 1962년 6월 22일 (55세) 저형 요즘 관리를 전혀 안하는 것 같아...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.04.25 21:08
코스모스창고

정치계 들어가고 나서 저리 되버림

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.04.26 01:17

진짜 안웃기다

그리글 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.04.25 16:19
그리글

주성치 영화는 호불호갈리는걸로는 역대급이라 나도 초반은 좋다가 소림축구부터는 나랑안맞음

레드홍련 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 20:03

저 친구는 사실 총이 무용지물....하지만 칼을 준다면 다르지...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.04.25 16:35

원영의 진짜 이뻤는데

hwifi | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.04.25 16:35

북경007.. 간만에 함 봐줘야 겠네

마귀 근육인 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.04.25 16:40

와...이거 볼때 정말 배잡고 웃었었는데 ㅋㅋㅋ

uni. | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.25 16:45

그래서 우리는 S건이 있음.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.04.25 16:52

이거 진짜 추천함 주성치 하면 소림축구만 아시는분들 많은데 이 영화가 주성치가 뭐다 라는걸 알려줌 아직 월광보합안본 흑우없제

빈유포화란 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 18:45

요새 주성치는 코미디 안찍나?

ラフ-メイカ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.04.25 19:32
ラフ-メイカ

많이 늙음

지나가던 티렉스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.04.25 20:26

아이거 어렸을때 봤는데 개재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

생생가득 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.04.25 20:54
생생가득

더빙판으로 봤나 중국007 이라고 본거같음

생생가득 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.04.25 20:55
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310098 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115606 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314574 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189201 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142842 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23982 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92651 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99486 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71221 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81025 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325989 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22520 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105187 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250425 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66953 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13153 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9966 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35118 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34132 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10241 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89889 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52600 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104336 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44898 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32913 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74790 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9243 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5569 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST