본문

[유머] 「'총'이라... 아주 미개한 무기지..」

일시 추천 조회 42912 댓글수 22

BEST
뭐야ㅅㅂ 어케했누 시발련ㄴ아
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 07:55
BEST
북두신권 오의...
darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.04.26 07:57
BEST
빠요엔도 어이가 없었을 거다
촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.04.26 08:16
BEST
썩은물 vs 증발
나지보 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.26 08:17
BEST
저게되더라...
파크라미 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.04.26 07:55
BEST

뭐야ㅅㅂ 어케했누 시발련ㄴ아

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 07:55
오쿠 압력밥솥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두더쥐사냥꾼 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.04.26 08:57
오쿠 압력밥솥

.

테크토닉스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 10:30
BEST

저게되더라...

파크라미 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.04.26 07:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심업자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.04.26 07:56
BEST

북두신권 오의...

darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.04.26 07:57

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-817641889 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 07:58
BEST

빠요엔도 어이가 없었을 거다

촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.04.26 08:16
BEST

썩은물 vs 증발

나지보 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.26 08:17

이거 무협게임이냐

일루미너스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.04.26 08:17

갓오하가 미친 고증웹툰이었네 ㅋㅋㅋㅋ

우리서로배려해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.26 08:22

짜증나는 원시적 공격이군

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.04.26 08:38

"2시간 재는거 잊지 말고" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에요워썹맨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.26 09:25
에요워썹맨

이건 무슨의미죠?

법잘알유부남 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.04.26 09:38
법잘알유부남

환불 가능시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에요워썹맨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.04.26 09:41
법잘알유부남

환불가능 플탐

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 09:42

근데 총을 던졌는데 어떻게 장전해서 쏘라는 거임?

서벌고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 09:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글

그냥 총을 쥐고 뻗는건가? 상대랑 거리가 꽤 멀어보여서 당연히 던지는줄

서벌고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 11:25

한창 핸슒 뜰 때 저 버그가지고 총 장전 쌈보다 투닥투닥 고수들 무협 쌈이 됐었던...

해비테이션 스테이션 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.04.26 09:46

BGM으로 북두의권 틀어주면 되겠네

닌자챌린지 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.04.26 09:55

이거 뭐하는 겜이에요? 총 분해된거 조립해서 먼저쏘기 그런건가요? ㅋ

Double.J | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.04.26 11:26
Double.J

장전해서 쏘는겁니다 컨트롤이 그지같아서 그렇지

NorNs | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.04.26 11:27
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310588 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115797 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315074 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189430 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143105 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24043 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92808 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99626 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71348 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81155 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326496 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22561 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105336 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250770 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67042 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13181 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10004 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35166 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34239 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89991 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104436 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44952 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32932 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74847 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9255 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5598 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST