본문

[유머] 전설의 부부 사기단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 28707 댓글수 26

BEST

전↗ 복↘ | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.05.26 23:46
BEST

ㄱㅈㅍㅍ
도리는없다 Mk.Ⅱ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.05.26 23:49
BEST
제작진이 스갤러인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.05.26 23:52
BEST

ㄱㅈㅍㅍ
전↗ 복↘ | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.05.26 23:50
BEST

.
전↗ 복↘ | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.05.26 23:50
BEST

전↗ 복↘ | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.05.26 23:46
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
overlord

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.05.26 23:46

이쯤 되면 정말 눈물나온다 ㅠ

네리네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.05.26 23:47

늑향인줄

카스가노소라 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.05.26 23:48
카스가노소라

22 추억의 부부사기단

hyunwe | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.05.27 01:01

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
종야홍

제작진이 스갤러인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.05.26 23:52
BEST

ㄱㅈㅍㅍ

도리는없다 Mk.Ⅱ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.05.26 23:49
BEST 도리는없다 Mk.Ⅱ

ㄱㅈㅍㅍ

2번을 날달걀로 넣은것부터가 노린거였네요

캣 크림존 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.05.26 23:54

깨알 보통저그 패러디 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.05.26 23:54

진짜 마리텔 직방보면서 배째는 순간 엄청 많았는데

중장기병 | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 18.05.26 23:56

야 쓰레기 작은고추 콩지노가 간다

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.05.26 23:57

으아아아

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.05.27 00:08

저때 이쑤시개 이마로 잡아올리기 한게 대박이었음 임요환은 [임]답게 넓은 이마를 이용해 겁나많이 뽑아냈는데 홍진호가 딱 2개 뽑음ㅋㅋㅋㅋ

allmight | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.05.27 00:13

자막크라스가 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.05.27 00:21

자막크라스가 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.05.27 00:21

이게 뭐얔ㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋ

루리웹-5394587505 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.27 00:22

2명밖에 없는데 2인자라니 ㅠㅠ

jinggirl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.05.27 00:22

2명밖에 없는데 2인자라니 ㅠㅠ

jinggirl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.05.27 00:22

마리텔 참 잼나게 봤었는데

가즈~아. 🎗 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.05.27 00:25

마리텔 참 잼나게 봤었는뎨

가즈~아. 🎗 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.05.27 00:25

팀원들과 감독님의 얼굴조차도 보기 죄송스러워 PC방에 왔네요. 참.... 팬여러분들에게 죄송하고 주변사람들 볼 면목도 없고 참.. 미칠것 같습니다. 지금까지 연습한성과를 그렇게 보여준다고 다짐하고 다짐했는데 이런 경기만 펼치고 가뿐하게 3:0으로 떡하고 지니, 이젠 그냥 멍 하네요. 멍 합니다.. 프로로써 상대의 모든 빌드와 전략을 연구해 나만의 빌드를 만들어 나가야 하는데 상대의 빌드와 전략을 예측하면서도 이기기위해 그렇게 밖에 할수 없었던, 다른 방법을 찾지못했던 저 자신에게 너무 나도 화가 납니다. 이기기위해선, 어쩃든 할만하기위해선 앞멀티를 확보해야해. 본진플레이나 선 스포닝으론 이기기 힘들어. 제발 대각 나와라.... ..라고 아무리 연습해도 결국은 초반 운에만 의존할수밖에 없었던 부족한 제 자신의 지금 모습에 어이가 없습니다. 앞으로 더 많은경기들과 플레이를 하겠지만은 오늘의 충격은 확실히 잊혀지질 않을것 같네요. 지금까지 많은테란들과 맞붙어 오면서, 오만가지 상황들을 겪어오고 느껴왔지만, 전부 그떄의 상황을 만든 나의 잘못, 테란이 그렇게 할수있게 만든 나의 잘못, 그전에 내가 뭔가를 하지못한 나의 잘못... 들을 탓해 왔지만.. ...정말 오늘만큼은 테란은 확실히 유닛의 유리함과 사기성을 가지고 있다라고 생각이 드네요.ㅠ_ㅠ 아직도 멀었나 봅니다.이렇게 운도 없는걸 보면ㅠ.ㅠ;; 하늘이 외면하니.. 아~ 울고싶습니다. 명색이 프로라는 놈이 이런 핑계질이나 하고 있다니 정말 참 비참하고 미칠것 같습니다. 오늘의 전 홍진호도 아니고 폭풍저그도 아니었습니다. 그냥.. 그냥.. 저그 였습니다. 저그.. ㅠ_ㅠ 하~ 오랜만에 보는 전설의 명문

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.05.27 00:26
루리웹-6429267

이게 그 123 후기인가여?

노답민폐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.27 01:01
노답민폐

맞음

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.05.27 01:08

이거 본방봤는데 진짜 역대급으로 웃겼음

팽귄통조림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.05.27 00:38
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308882 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115203 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313580 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188541 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23763 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92262 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70864 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80587 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324902 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22410 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104771 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249615 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66747 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13060 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9811 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35003 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33840 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10194 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89582 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44750 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74536 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST