본문

[유머] 따님을 제가 데리고 있습니다

일시 추천 조회 67918 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
지금 당장 이 계좌번호로 구구콘값을 보내지 않으면 제가 굶습니다....
안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.08 12:03
BEST
당신의 딸은 내가 데리고 있다. 안전하게 데려가고 싶거든 지금 당장 개미놀이터로 와라! 그렇지 않으면 딸의 안전은 보장할 수 없다. 나도 갈 길이 바쁜 사람이거든. 하하하하하하하하!!
현자의말씀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.06.08 12:06
BEST
재능이 있네
아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.08 11:56
BEST
50만원을 살리고 싶으면 딸을 가져와라
외계생태학 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.06.08 11:57
BEST
아이가 길을 잃었다. - 당신에게 돌아갈 방법이 없다. 아이가 울고 있다. - 사태의 심각성을 인지 바란다. 통화가 괜찮은가 - 괜찮아야 할꺼다.
호연애가 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.06.08 13:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nmckdshfgmnxc

http://df.gamechosun.co.kr/board/view.php?bid=tip&num=2829376 원본 가서 보세요. 본문 출처 : 게임조선 던파

라고말했습니다 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.08 13:29
라고말했습니다

역시 정공겜 유저답다

마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.08 13:59
마뱀씌

그래도 좋은일했는데 정공이니 욕먹을건 아닌듯...;

준비없는이별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.08 15:32

유게이라서 그럼

히틀러에서 마더테레사까지 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.06.08 11:56
BEST

재능이 있네

아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.08 11:56

낮은 톤으로 말하면 착각할만하지

OXOOXX | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.08 11:57
BEST

50만원을 살리고 싶으면 딸을 가져와라

외계생태학 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.06.08 11:57
외계생태학

러시아식 납치임?

분노한개구리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.06.08 12:03
분노한개구리

조선족식 보이스피싱이죠

퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.06.08 12:13
East Jade

조선족이 한글 잘 모르면 저렇게 할수도있지 참내

柳-飛龍 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.08 13:47
柳-飛龍

하지만 조선족은 한글을 쓰죠

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.06.08 19:02

굿럭

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.08 11:59

왕뚜껑 값은 받았냐?

evenif-MkV | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.06.08 11:59
evenif-MkV

경찰아저씨가 설렁탕 사줬다내요

페로페로페로 | (IP보기클릭)125.200.***.*** | 18.06.08 12:13
evenif-MkV

후에 도착한 경찰아저씨들하고 맛있게 코로 먹었답니다^^

마라미리냐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.08 12:57

ㅋㅋ 대사는 잘 생각해서 말해야지

브이몬 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.06.08 12:01

딸을 만나고 싶다면 왕뚜껑을 가져와라

leasath | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.06.08 12:03
BEST

지금 당장 이 계좌번호로 구구콘값을 보내지 않으면 제가 굶습니다....

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.08 12:03
안알랴줌ㅋ

왕뚜껑 사먹어야해요..

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.08 13:13
안알랴줌ㅋ

하루치 양식입니다 흑흑흑

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.06.08 13:55

진짜 어머니 심장 철렁하셨겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.08 12:03

상식적으로 "안녕하세요. 000입니다. 댁의 따님이 길에서 울고 있길래 전화를 드렸습니다. 통화 괜찮으신지요?" 라고 해야지

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.06.08 12:04
BEST
긔엽긔저글링

당신의 딸은 내가 데리고 있다. 안전하게 데려가고 싶거든 지금 당장 개미놀이터로 와라! 그렇지 않으면 딸의 안전은 보장할 수 없다. 나도 갈 길이 바쁜 사람이거든. 하하하하하하하하!!

현자의말씀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.06.08 12:06
긔엽긔저글링

말 주변없으면 저렇게됨.

피로좀가라 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.08 12:12
긔엽긔저글링

그렇게 이야기해도 왠지 유괴범 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.08 12:15
긔엽긔저글링

이게 더 유괴범 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.06.08 12:17
긔엽긔저글링

남의 딸을 데리고 있는 상황에서 통화 괜찮으신지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해안 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 18.06.08 12:38
긔엽긔저글링

이사람 프로인가? 납치좀 해보신분같다 글만봐도 불안해져ㅋㅋ

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.08 12:55
BEST
캡틴패럴

아이가 길을 잃었다. - 당신에게 돌아갈 방법이 없다. 아이가 울고 있다. - 사태의 심각성을 인지 바란다. 통화가 괜찮은가 - 괜찮아야 할꺼다.

호연애가 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.06.08 13:14
호연애가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기칼에 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.08 13:27
호연애가

ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그래보임

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.06.08 13:48
긔엽긔저글링

'통화 괜찮으신지요?' 때문에 냉혹한 사이코패스 유괴범 느낌이 난다

Superstition | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.06.08 14:37
호연애가

뭘하든 절망회로 잖아!!!

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.06.08 14:39
긔엽긔저글링

어디어디에 딸이 울고있어서 전화드립니다

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.06.08 14:57
긔엽긔저글링

안녕하세요. 000입니다. 댁의 따님이 길에서 울고 있길래 전화를 드렸습니다. 통화 괜찮으신지요? 일단 현찰로 얼마까지 준비되세요?

대천사-가브리엘 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.08 16:18

와씨

여자아님 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.06.08 12:04

왕뚜껑 값 달라고 했으면 완벽했는데

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.08 12:04

이건 진짜.... 부모는 식겁할수밖에없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.08 12:04

아돈노후유아

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.08 12:05
glory80

아 윌 파인쥬 앤 킬 유

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.06.08 12:18
캡틴패럴

굿럭

Sevillaz | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.06.08 13:18

먼저 자신을 밝혀야지 수상한 사람 아니라고 ㅋㅋㅋ

브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.06.08 12:06
브란덴부르크괙

그런말 하는게 더 수상해 ㅋㅋㅋ

브루도이 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.06.08 12:34

따님을 제가 데리고 있거든요. 따님 데리고 오느라 왕뚜껑 살돈이 없어져서 말인데..

일루미너스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.06.08 12:09

??? : 책임지게!

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.06.08 12:09
루리웹-0890957404

이걸 이해한 나도 나지만 넌 진짜 ㅆ....

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.06.08 12:13

애기가 길을 잃은것 같아서 전화했다, 부드럽게 전달했어야 하는데 목소릴 얼마나 낮게 깔았길래ㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.08 12:09

이거 계속 오해해서 경찰에 신고하면 골치아파지지 않나?

워드울프 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.06.08 12:12

목소리에도 외모가 있다.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.06.08 12:13

근데...진짜 이상하게 오해받게 될지도 모를일 아닌가요..... 애의경우.....잘못말하거나 착각해서 잘못 인식할수도 있어서 저 아저씨가 아이스크림을 사주고 데려왔다고 착각할수도 있잔아요 졸지에 납치범이 될수있음.....먼저 경찰에 신고부터 하고 보호자한테 통화하는게 이사회를 사는데 정석으로 안전빵임

퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.06.08 12:17
퍄츠무

여보세요 경찰이죠? 여기는 무슨동 어디어디 근처인데요. 길을 잃은 것으로 보이는 아이가 울고 있어서 전화드렸습니다. 아직 말은 걸지 않았어요. 낯선 남자 어른이 말을 걸면 이상한 오해를 살 까봐 먼저 신고부터 했습니다. 우선 아이한테 연락처도 물어보며 달래고 있을 테니까 어서 와 주세요. 기다리고 있을게요. 감사합니다.

라고말했습니다 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.08 13:23
라고말했습니다

이래놓으면 반드시 신고 기록이 남으니까. 통화 녹음도 경찰쪽에서 해 둘 거고. 애한테 이상한 짓 하려는 놈이 경찰 신고부터 할 리는 없으니 일이 꼬여도 안심.

라고말했습니다 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.08 13:30

한국에서 마마 란 말을 쓰나?

우와2000 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.06.08 12:19
우와2000

쓰는 집도 있다고 알고있음 물론 내주위는 총각들뿐이지만

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.08 12:27
우와2000

호환 마마 어마마마

백두산왕곰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.08 13:00
우와2000

카바쿠라 사장님....

건너화이팅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.08 13:30

데리고 있다(X) 보호하고 있다(O)

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.06.08 12:22
멸샷의 체코

납치범도 보호하고있다 라고 쓸수있지않나요? 애를 잃어버린 맨붕상태에서 부모가 갑자기 듣기엔 차이가 없어보이는데

퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.06.08 12:25

요거 글쓴거 실시간으로 봤는데 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋ

vivid rabbit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.08 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.08 12:43

굿럭

개나리십장생 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.06.08 12:48

정말로 나라를 잃어서 울고 있었다고 한다

레오카드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.06.08 12:50

당신의 딸이 내 구구콘을 인질로 잡았다.!! 내 구구콘을 살려달라.!!

v13m | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.06.08 12:55

모자란 여식이지만 아무쪼록 잘 부탁합니다

ONANIMOUS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.08 13:02

크크킄 아름이는 내가 데리고 있다 지금 당장 구구콘 값을 보내지않으면 왕뚜껑을 못사먹는다 크킄 흑흑 ㅠㅠ

입입니다만 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.06.08 13:07

영화 '더 헌트' 같은 결말이 될수도있으니 경찰에 인계하도록하자.

에써서풀렀네 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.08 13:21

.

Mecamaster | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.08 13:23

안그래도 오해받게 생겼는데...큰사발값은 어찌 받아야 하나....난감하네...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.08 13:34

따님을 보호하고 있다고 말해야지

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.08 13:52
스즈키린

제가 따님을 보호하고있는데요 지금 얼마까지 준비되세요

대천사-가브리엘 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.08 16:19
위로가기
도망자크로스 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2018.11.21
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2018.11.21
잔느챠 | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2018.11.21
친친과망고 | 추천 7 | 조회 879 | 날짜 2018.11.21
ㅇㅇ 레알임 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2018.11.21
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2018.11.21
민달팽이 | 추천 5 | 조회 426 | 날짜 2018.11.21
지세-부리또데몬 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2018.11.21
쩡기스칸 | 추천 7 | 조회 1093 | 날짜 2018.11.21
됐거든? | 추천 84 | 조회 23176 | 날짜 2018.11.21
켄구 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2018.11.21
아리만 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2018.11.21
쏘정쏘원 | 추천 4 | 조회 459 | 날짜 2018.11.21
가치없는 인생 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2018.11.21
팟타이꿍 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2018.11.21
굉룡 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2018.11.21
abcd2fg | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2018.11.21
쿠로이마토 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2018.11.21
야에 사쿠라 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2018.11.21
이쿠아빠 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2018.11.21
쿠로이마토 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2018.11.21
우렝전사남캐 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2018.11.21
다피피 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2018.11.21
黑い物 | 추천 43 | 조회 8171 | 날짜 2018.11.21
ㅇㅇ 레알임 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2018.11.21
🍒스텐 Mk.Ⅱ🍒 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2018.11.21
BokBok | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2018.11.21
크로오 | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.