본문

[유머] 캠핑가서 시트콤 찍는 정시아 모녀

profile_image
일시 추천 조회 54178 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
그래도 엄마 안볼때 뱉는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하티하티하티호 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.06.08 16:46
BEST
ㅋㅋㅋ엄마도 백치캐라 시너지가 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.08 16:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시트콤찍네
보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.08 16:30
BEST
애들이 엄마 먹여살리네
스컬케이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.06.08 16:49
BEST
ㅋㅋ 귀여워
아이솔러스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.06.08 16:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시트콤찍네

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.08 16:30

배경도 모녀도 이쁘다

키토신 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.08 16:31
키토신

왜 비추요 ㅠㅠ

키토신 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.08 17:30
BEST

ㅋㅋ 귀여워

아이솔러스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.06.08 16:33
BEST

그래도 엄마 안볼때 뱉는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하티하티하티호 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.06.08 16:46
BEST

애들이 엄마 먹여살리네

스컬케이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.06.08 16:49

여기에 비추요정이 다녀가네 애정결핒이니?

GBronze | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.08 16:53

애기 특) 안간다고 뗑강부리면서 엄마가 그럼 너는 여기서 살라고 먼저 가버리면 울면서 부리나케 쫓아옴

3대총사 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.06.08 16:53
3대총사

언내들이 그러는거가지고 애기 특 이뿅뿅

눈팅빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.08 17:06

졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.08 16:54

ㅌㅋㅋㅋㅋ애가착하네

치카겅듀 | (IP보기클릭)180.30.***.*** | 18.06.08 16:55

연예인 같이 사네요. ㅎㅎ

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.06.08 16:56

백도빈 까메오???

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.06.08 16:56
BEST

ㅋㅋㅋ엄마도 백치캐라 시너지가 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.08 16:57

정 시아 정시아 정 시아 정시아 도리도리춤추던게 엊그제같은데 하아 나도 늙었구나

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.08 16:59

아이고 너무 귀여워...

Blue_Mouse | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.06.08 17:00

안볼 때 뱉고 들키고 당황하는거 진짜 귀엽넼ㅋㅋ

엘시 에더리 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.06.08 17:02

엄마랑 엄청 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.06.08 17:02
크리스코넬

외할머니랑 거짓말안하고 똑같이생김

라타라타아라타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.08 17:15

힐링되네 ㅋㅋ

프레디 크루거 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.06.08 17:09

더덕이솔직히 애들입맛은아니지 ㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.08 17:20

퉤에엣

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.06.08 17:20

더덕이 애한테 쓰긴하지ㅋㅋㅋ

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.08 17:21

ㅋㅋㅋㅋ

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.08 17:26

애가 착하네 ㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.06.08 17:30

ㅋㅋㅋㅋ으앜 넘모귀여움

리메이링 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.08 17:32

나이가 어릴수록 쓴맛을 느끼는 미각이 강해서 어른 입맛에 안쓴것도 아이들은 강하게 느껴서 채소를 싫어한다고합니다. 근데 더덕이면ㅋㅋㅋ 먹자마자 안뱉은게 용하네

파이팅 맨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.06.08 17:34

더덕은 달달한 편인데 양념까지 하면 더 달고 도라지는 쓰고 어렸을때 더덕은 잘먹었는데 도라지는 못먹었음

Theatre | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.06.08 17:40

비추 누군데 너

cpu-z | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.06.08 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽짜너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.06.08 17:54

정시아 진짜 결혼 잘 한듯... 남편도 잘 해주고 시아버지도 잘 해주고

기타치는엘리 | (IP보기클릭)94.59.***.*** | 18.06.08 17:58

이게 뭐라고 이렇게 웃기냐!ㅋㅋㅋ

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.08 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.06.08 18:17

이쁘네..

미티삔다 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.08 18:18

아 이거 왤케 재밌지ㅋㅋㅋ 3번 보는중ㅋㅋㅋ

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.06.08 18:19

착하잖아 ㅋㅋ

enoeht | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.06.08 18:45

소금물에 담갔다 요리했음 좀 나았을텐데

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.06.08 19:03

인벤 터지고 모질이들이 비추박으러 다니네

슈퍼걸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.08 19:47

애가 다른사람 마음도 살필줄 알고 너무 착하더라.

계정전환실패 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.06.08 20:36

백윤식손녀?

호이미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.06.08 21:53

내딸이 딱 저만해서 졸 공감되넼ㅋㅋ

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.06.08 22:51

서우 넘 귀엽고 이쁨ㅠ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.08 23:09
위로가기
눈.눈 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2018.11.21
쯔위입니다 | 추천 4 | 조회 987 | 날짜 2018.11.21
Meliodas | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2018.11.21
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2018.11.21
방사능맛 우유 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2018.11.21
듐과제리 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2018.11.21
MishaToMe | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2018.11.21
김중희 | 추천 10 | 조회 1530 | 날짜 2018.11.21
리테라피 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2018.11.21
. 루리웹1076630754 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2018.11.21
aqir | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2018.11.21
팔콘 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2018.11.21
안★선생님4 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2018.11.21
가재장군 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2018.11.21
후르츠맛난다 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2018.11.21
유리파편 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2018.11.21
▶◀The Gentleman | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2018.11.21
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2018.11.21
이쿠아빠 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2018.11.21
튀김 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2018.11.21
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2018.11.21
KATTUN- | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2018.11.21
BigHam | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2018.11.21
토키도사야 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2018.11.21
🍒스텐 Mk.Ⅱ🍒 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2018.11.21
쯔위입니다 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2018.11.21
내이름은 가즈 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2018.11.21
하루마루 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.