본문

[유머] 바람난 유부녀.jpg

일시 추천 조회 25121 댓글수 39

BEST
남편 : 야이....미....친...것들아....
Η | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.06.20 21:37
BEST
저게 그 정조관념 제론가 그건가
모뢰반지 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 18.06.20 21:43
BEST
짝이 불쌍타
겨울의번견들 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.20 21:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨해서 무슨 초콜렛 까먹는줄알았네
뒤로돌기 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.06.20 21:43
BEST
헤어져 시1발 ㅋㅋㅋ
멋진청년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.20 21:40
BEST

남편 : 야이....미....친...것들아....

Η | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.06.20 21:37
BEST

짝이 불쌍타

겨울의번견들 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.20 21:38

쿨하네

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.06.20 21:38
BEST

헤어져 시1발 ㅋㅋㅋ

멋진청년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.20 21:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨해서 무슨 초콜렛 까먹는줄알았네

뒤로돌기 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.06.20 21:43
BEST

저게 그 정조관념 제론가 그건가

모뢰반지 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 18.06.20 21:43
모뢰반지

아! 미즈류케이 아시는구나

문정후 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.06.20 21:51
문정후

참고로 겁.나.줮.같.습.니.다.

달팽곰 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.06.20 22:18

정조관념이 없으면 결혼을 하지마ㅋㅋㅋㅋ 왜 국가에서 일부일처 결혼은 공식적으로 인증해주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.06.20 21:46

괜찮으니까 잘 사귀고 이쁜 사랑하세요 이딴 소리라도 할줄알았나

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.06.20 21:47
연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.06.20 21:49

현실은 언제나 히토미를 능가하는구만

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.20 21:50

어서 정조대를 채워라!

서로좋아해 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.20 21:50

씨1발 년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈있는 안정된 삶은 원하는데 남자는 젊은 남자가 좋겠다 이거지

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.06.20 21:52

멍청해서 그 연하들에게 매달리지는 않네 하지만 사고자체가 그냥 결함인데 ㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 21:53

저 잘생각해봐야하는게 내가 30초반되면서 연애많이 하다보니 콘돔 써도 옮는 성병들이 있더라, 그래서 느낀게 배우자있는데 바람피다가 배우자한테 성병 옮기면 빼박 들통인데, 이게 생각보다 흔함.... 요즘 하도 성관계 파트너가 사람들이 자주바뀌다 보니.....

루리웹-7270211990 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.20 21:53
루리웹-7270211990

곤지름?

psp.#! | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.06.20 21:55
psp.#!

헤르페스, 곤지름, 매독 등등 피부접촉 감염이라 콘돔 쓰면 확률만 낮아지지 걸릴놈은 걸림

루리웹-7270211990 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.20 21:56
루리웹-7270211990

내가 이래서 성관계를 안해

psp.#! | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.06.20 21:56
psp.#!

실제로 성병때문에 불륜 들통나서 결혼생활 작살나는경우 꽤많음 인터넷에 검색만해도 수두루루루루룩 ㅋㅋㅋ

루리웹-7270211990 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.20 21:57
psp.#!

ㅋㅋ 그나마 위안이 된다면 가장 무시무시한 HIV/에이즈는 콘돔만 쓰면 감염 확률이 천문학적으로 낫다는거 정도.. 에이즈가 피부감염이었으면 진짜 무시무시했을듯....+

루리웹-7270211990 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.20 21:58
psp.#!

사면발이...ㅇㅅ ㅇ.ㅋ

색종이244 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.06.20 22:01
psp.#!

야 너두?

이사과를니머리위에놔 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.20 23:03

논리 이전에 쫀심이 서는거지 남편은 뭔 죄야... 아 끼리끼리 만난 죄는 있으려나

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.06.20 21:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
thank-ful

저런여자 만난 인물일테니까라는 이야기다

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.06.20 22:00
thank-ful

뭘 또 짧은 한마디가지고 멋대로 확대해석해서 혼자서 풀발기 중이냐?

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.06.20 22:03
B24715

병1신같은 양비론이네

유동닉 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.06.20 22:03
thank-ful

아 그래그래 어그로다 어그로

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.06.20 22:09
B24715

양비론 쩌네 ㅋㅋ 이런애들이 일뽕먹으면 일본 식민지는 일본 뿐 아니라 식민지배 당한 나라들이 나약한 탓도 있다고 개솔함

모뢰반지 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 18.06.20 22:33

어디 헐리웃인줄 알겠네.

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.06.20 21:58

아주 윈윈이네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편은 뭐가 되냐

CyanSky | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.06.20 22:00

남편이랑 자식만 참 안타깝게 되었네 나중에 사생아 임신해서 남편 속이고 키우면 진짜 환장스러운 상황이 벌어질 듯

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.06.20 22:04
귀찬타고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.06.20 22:07

돈잘벌어오는 ATM 하나 들여놨으니 이제 재미보며 살아야지 ㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.20 22:08

저 여자는 괜찮다는 말이 듣고싶은 거겠지

UNchan | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.06.20 22:08

아닌 척 해도 '내가 이렇게 어린 남자애들한테도 먹히는 타입이다' 라는 뉘앙스가 글에서 철철 풍기네

킹갓섬광 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.20 22:09

뭔가 골빈ㄴ이 자랑이랍시고 글썼다가 팩폭맞으니까 이 악물고 나도 엔조인데?라고 우기는 느낌인데

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.06.20 22:21

해석: 나는 30대에 애까지 있는데도 연하들이 들이댈만큼 이쁘니까 부러워해라.

v8481s | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.06.20 23:19

한 사람만 평생 사랑한다는게 된다고 생각되냐? 결혼이라는 제도는 법이 개인에 대한 행동을 제한하는 폭력에 가깝다고 본다.

teemokim | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.23 11:14
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308958 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115229 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313622 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188584 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142106 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23782 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92271 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99041 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70911 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80620 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324946 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22415 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104799 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249668 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66759 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13067 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35021 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33874 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52434 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104065 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44772 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32833 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74559 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9150 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST