본문

[유머] 인종차별 싸움의 결말.jpg

일시 추천 조회 48685 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
이후 메차쿠챠....
정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.21 09:55
BEST
그건 좀 보고싶다. 멋있을 거 같아
가지나물 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.06.21 10:02
BEST
젓가락으로 만리장성을 쌓았다고 합니다
뉴하비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 10:00
BEST
서양인 : 아니 난, 그냥 동양인이라고 했을 뿐인데.. 왜..
Chihaya | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.06.21 10:07
BEST

요거네요
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.21 10:29
BEST

이후 메차쿠챠....

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.21 09:55
BEST
정크랫의 충격지뢰

젓가락으로 만리장성을 쌓았다고 합니다

뉴하비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 10:00
BEST
뉴하비

그건 좀 보고싶다. 멋있을 거 같아

가지나물 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.06.21 10:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
계약자 큐베

아니 그건 아는데 진짜 젓가락으로 만리장성 쌓는 건 보고 싶지 않아? 밥알 하나씩 모아서

가지나물 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.06.21 10:31
가지나물

차라리 혼자 몇십년동안 산깎앗다는 할배이야기가 더 쉽지않을까

Skypotion | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.06.21 11:17

정신나간 흑발놈들;;;;;;;

N_저글링 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.06.21 09:55

ㅁㅊ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.21 09:55

존시나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔스폭격기-KATO | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.06.21 09:57

그린라이트

페도론치노 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.06.21 09:57

싫어하는게 같으면 빨리친해짐

파크라미 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.06.21 10:03

불쌍한 서양인...

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.21 10:04

적의 적은 친구라더니

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.06.21 10:04

카롸티

작성글보기는답을모른다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 18.06.21 10:04

인도 여자 굉장히 미인이다...

치킨가격이비싸다 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.21 10:05
BEST

서양인 : 아니 난, 그냥 동양인이라고 했을 뿐인데.. 왜..

Chihaya | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.06.21 10:07

안웃김 썰렁함

루리웹-2088217146 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.06.21 10:07

공공의적이 생기니까 베프먹음 ㅋㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.21 10:08

그래서 해피엔딩

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.21 10:08

더블오의 주장이 저런거죠 ㅋㅋㅋ 전쟁이 많고 온갖 내전이 일어나고 서로 싸우는데 외부의 적이 있게되면 공동 투쟁으로 바뀌기 때문에 일부로 욕먹는 일을 자처하는 솔레스탈비~~잉

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.06.21 10:18
BOA.마키

대신 공동의 적은 부정한 지배자의 권력을 공고히 하는데 쓰일 수도 있죠.

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.06.21 10:21
얼방먹은용암광전사

근데 외계인이랑 교미하고 히로인 공기포 만들자낰 야잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.06.21 10:36

삭제된 댓글입니다.

바무

중국인들과 인도인들과는 엮이는거 아니랬어

하쿠1942 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.21 10:58
바무

글쎄... 피부에 와닿는것도 그랫고 소문으로도 안좋았어..중국인에게 남을돕는다 라는건? 꿍꿍이가 있다는거임.. 난 못믿것어..

하쿠1942 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.21 13:55

인도녀 매력 넘치시네

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.21 10:22

저거보니깐... 유럽여행중에 인종차별당하는 한국인을 보고 중국인 여행객들이 단체로 와서 한국인 도와주고 갔다는 썰이 생각나네 ㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.21 10:27
원자력장판

존나멋지다 그거

mognshal | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.06.21 10:27
BEST
mognshal

요거네요

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.21 10:29
원자력장판

.

mognshal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 10:36
원자력장판

참 중국인은 천안문에서 다 죽은줄 알았더니... 아직 생존자가 있었군.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.21 10:47

예쁘다

[페린이] | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.06.21 10:32

저게 뭐하는짓거리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환 겁나빠르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.06.21 10:33

뭐하는 드라마지? ㅋㅋㅋㅋ 보고싶네 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.06.21 10:35

원래 서로 좋아했었구나....

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.06.21 10:36

동양인 운전못한다는 이미지가 강하든데 서양애들이 겁나 운전잘하나

펫세세 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.06.21 10:40
펫세세

이쪽 면허시험이 허접해서 그런 거 아닌가

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.21 10:51
펫세세

그러게... 레이싱 경기 랭커가 다 양키라서 그런거 아닐까?

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 18.06.21 10:59
펫세세

하지만 부산택시기사를 만난다면 어떨까?

란스베르크 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.21 11:01
란스베르크

부산은 운전을 잘하는게 아니라 쓰레기처럼 하는거지....

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.21 11:32
펫세세

내 경험상으로는 그냥 케이스 바이 케이스임. 운전도 못하는것들이 동양인 어쩌고 하는거 보면 같잖긴 함. 하긴 운전 거칠게 하는게 운전 잘하는거라 생각한다면 쟤들 말이 맞을수도 있음.

raven4 | (IP보기클릭)137.186.***.*** | 18.06.21 11:58
puogamza | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.06.21 10:42

뭐라고 커엽네

Vintorez. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.06.21 11:01

이거 제목이 뭔가요

난한놈만패 | (IP보기클릭)180.148.***.*** | 18.06.21 11:57

근데 미국이 아니라 영국 아님? 운전석 있는곳 보면 영국같은데

돌심장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.06.21 12:36

미친 유쾌함ㅋㅋㅋ

이층의너구리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.21 12:45

동양남자 개이득.

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.06.21 12:53

뭐야 이거 ㅋㅋㅋ

Tsukuyomi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.21 12:56

좋겠다 모텔 갔겠네

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 12:57

잘생기고 이쁘잖아

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.06.21 13:18
위로가기
엘린사타구니 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2018.11.21
지세-부리또데몬 | 추천 6 | 조회 1970 | 날짜 2018.11.21
ㅇㅇ 레알임 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2018.11.21
리얼핏 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2018.11.21
님강등 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2018.11.21
열정같은소리하네 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2018.11.21
벵야 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2018.11.21
Aika! | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2018.11.21
Elevia | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2018.11.21
키노모토사쿠라가 최애캐 | 추천 172 | 조회 20013 | 날짜 2018.11.21
켄구 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2018.11.21
진라면마싯서요흐아아앙 | 추천 6 | 조회 357 | 날짜 2018.11.21
쿠마다쿠마 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2018.11.21
츠키노 우사기 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2018.11.21
뉴리웹3 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2018.11.21
中野梓 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2018.11.21
나로나로 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 2018.11.21
casete | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2018.11.21
파팡귄 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2018.11.21
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2018.11.21
역전 자취요리 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 2018.11.21
아크나이츠 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2018.11.21
Novelist | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2018.11.21
ㅇㅇ 레알임 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2018.11.21
이사령 | 추천 6 | 조회 1798 | 날짜 2018.11.21
변변한남자 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2018.11.21
밀로스 | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 2018.11.21
루리웹-1932608601 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.