본문

[유머] 루리웹 ㄹㅇ일침

profile_image
일시 추천 조회 20013 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
왜 이런글 올리시는거죠?
타카기양 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.11.21 08:49
BEST
진짜 겁나 자주 보이는 패턴들이네 ㅋㅋㅋㅋ
마실나간정신이찾아왔다튐 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.11.21 08:50
BEST
항상 화나있음
핵사과 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.21 08:52
BEST
너무 맞는말인데?
임재 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.21 08:50
BEST
곱게 미쳤다고...? 아직 유게 덜했내
최고다 클리브쟝 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.11.21 08:59
BEST

왜 이런글 올리시는거죠?

타카기양 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.11.21 08:49
타카기양

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.21 08:59
타카기양

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.11.21 09:31
타카기양

이런글 폴리곤이 어쩌고... 쉐이더가 어쩌고.... 안올릴 수가 없습니다.

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.11.21 09:34

어그로?

금어린이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.11.21 08:50

그래서 뭐 어쩌라는건지

꼬접충? | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.21 08:50

아 루리웹 다봤다

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.11.21 08:50
BEST

너무 맞는말인데?

임재 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.21 08:50
BEST

진짜 겁나 자주 보이는 패턴들이네 ㅋㅋㅋㅋ

마실나간정신이찾아왔다튐 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.11.21 08:50

불편하네요. 어그로?

마토우 신지 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.11.21 08:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘리제 슈바르처

루리웹피셜 갓겜판정 받은 게임은 무조건 빨아줌

첫번째자손 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.21 09:04

보통사람이면 첫번쨰 두번째 댓글 안쓰고 속으로 그런갑다 하고 지나감. ㅋㅋㅋ 전제부터 오류임

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.21 08:51

ㅇㅌㅋ특

태태 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.11.21 08:52
BEST

항상 화나있음

핵사과 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.21 08:52
핵사과

인생 잘 안풀리는 애들 많이 모아놓으면 어떤 반응일까의 종합판

naisa | (IP보기클릭)67.183.***.*** | 18.11.21 09:00
핵사과

낮유게는 화 나 있고 밤유게는 우울하고

Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 09:29

ㅇㅇ 저게 맞다 그냥 물어보는데 화나게 대답함 그래서 곱게미친 유게이들이 어찌보면 제일 정상인같을때도 있음

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 08:55
BEST
상해임시정부

곱게 미쳤다고...? 아직 유게 덜했내

최고다 클리브쟝 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.11.21 08:59
상해임시정부

곱게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.11.21 09:05
상해임시정부

어이쿠 아직 시작도 안했습니드짤이 필요한대

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.11.21 09:06
최고다 클리브쟝

아냐 곱게 미친거지 ㅇㅂㅊ이나 ㅌㅍㅁ들에 비하면 항상발정난상태지만 하지못하는 유게이들은 곱게미친게 맞지

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 09:07
상해임시정부

아냐 여기 진짜 그런데랑 동급으로 ㅁㅊㄴ들 수두룩 빡빡이야 수많은 병1신발언이 다 박제가 안돼서 그렇지 만만찮아 여기도

최고다 클리브쟝 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.11.21 09:09
상해임시정부

난 이거 틀린말 아니라고 보는게 유게 베스트나 정게 말고 메인에 노출 안되는 ‘유게’만 때놓고 보면 위에 두개에 비해서는 정상임 메인에 노출되면 기하급수적으로 ㅂㅅ들이 늘어나

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.21 09:09
상해임시정부

그 곱게미친 유게이들의 '그래서 던파함? 님정공임?' '네다음 리니지하는 개돼지' '와! 보석! 카리나!' '우익 꺼지셈 ㅅㄱ' '와 페르소나갓겜' '드퀘꿀잼' '@재드립 엌ㅋㅋㅋ' '착한우익나쁜우익? 배박이가 또 물타기하네' 등등 항상 화나잇으면서 자기들하는거 건드리면 물타기라고 정신승리하는 친구들이 곱게미친건가?

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 09:13

벌써부터 패턴 나옴ㅋㅋ

버들 도령 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.21 08:56

일기는 일기장에 ㅡㅡ 어그로네

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.11.21 08:57

ps3랑 ps4랑그래픽 구분못한다고하는건 어그로맞지시발 애새끼 데려와도 알겠다

하루마루 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.11.21 08:58

자주 보이긴 하는데 저거 겜 하는 얘들 모이면 다들 보이는 패턴임. 인벤, DC 도 비슷한 성향임.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.11.21 08:58

진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ 아니 이거에 화를 낸다고? 싶은게 존나 많음ㅋㅋㅋㅋ

공군사단장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 08:59

아싸들 패턴이 저렇지 뭐.

DDOG | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.11.21 08:59

이미 리플들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.21 09:00

근데 그만큼 어그로성 글 쓰면서 희열 느끼는 정신병자들이 많다는거도 고려해야함.

lIllIl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.21 09:00

팩트) 팩트다

까마귀 군주 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.21 09:00

인생의 전부가 게임이여서 그런갑지

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.11.21 09:01

나는 루리웹이 아니라 보통 사람이었어

절멸 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.11.21 09:01

아직도 정게는 무서움

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.21 09:01

루리웹 특징이 아니라 오덕특징에 가까움. 뭘해도 정도랑 선을 몰라

정체불명1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.21 09:02

근데 “이 게임 재미 없어요”같은 댓글 올리는 애들 중에 게임 리뷰글이나 그런게 아니라 게임 업데이트 소식, 패치 소식에 올리는 애들은 좀 이상한거 맞는듯

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.21 09:02

루리웹만 저런건 아닌데

드렁츩이얼거진들 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.11.21 09:02

루리웹 최신화네

폭주거북이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 09:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오래전부터 저건 변하지 않았는데 요즘은 댓글 하나하나에도 화가나있고 대댓글로 더 열심히 싸움

루리웹-5074519385 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.11.21 09:02

A: 슈로대 이게 게임인가요? 루리웹에서 매장

루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.21 09:03
루리웹-919

슈로대 2d 도트겜 같은데 무슨재미로 하나요?

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.11.21 09:19

흔한 착각. ㄹㄹ웹만 이런 줄 앎. 다른 커뮤니티도 대동소이. 이유가 뭐든 다들 싸우기 바쁨.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.21 09:03

흠...

나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 09:03

하나같이 아싸 찐따 히키코모리 사회부적응자같네

52 Blue | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.21 09:04

이게 재미없으면 뭐가 재밌음?ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.11.21 09:04

온갖 프로불편러들은 다 모여있는 거 같음

goodnow | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.11.21 09:05

내가 유게이긴 한데 일반인 쪽 반응을 내다니 혼종인가

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.21 09:06

아니 이걸 웃으라고 올린겁니까?

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.21 09:06

뭐 그래서 어쩌라는건지?

으엨엨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 09:07

걍 별 말 아닌 정도의 댓글을 달았을 뿐인데, 공격당해 본 경험있는 루리웹 유저 꽤 많지 않을까? 일단 난 있음.

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.21 09:08
투명드래곤

첫댓마다 다르더라

으엨엨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 09:10

마이티 넘버9은 그래픽이 구리더군요

택상의떳어요 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.11.21 09:10

플스3와 플스4의 그래픽 구분 못하는건 ㅂㅅ아님?

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 09:10
긔엽긔저글링

저런 건 대부분 GTA5나 라오어같이 플3로 만들어진 게임을 플4로 이식한 것을 비교하는 영상때문일듯...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.11.21 09:48

난 디시갤러리 뭐찾으러 가면 초성체 보니까 뭐라는지 못알듣겠던데

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.11.21 09:10

이거 맛다 ㅋㅋ

TURI | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.11.21 09:10

플게하지만 거기가 제일 심함 심각한수줔

비카호 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.11.21 09:12

루리웹차이가아니라 인싸 아싸차이겠지

이야기게시판 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.11.21 09:13

맞는 말이구만 무슨. 어디가서 '660이랑 1080이랑 성능 차이 별로 없는데요' 해봐라 개븅신 소리 듣지. 대중적인 게임인 롤이나 오버워치 같은데 게임이 재미없다 그래픽 구리다 했다간 루리웹이 그리울 정도로 쌍욕 쳐먹을텐데

wjdehdaud | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.21 09:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.11.21 09:20

내가 저래서 글 안적음. 예전에 위쳐3 재미없다고 글 올렸다가 욕 댓글이 겁나 달림........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한사람 정신병자 만드는 거 한순간 이었음.

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.21 09:20

딴 건 모르겠는데 세번째는 그냥 어그로 아님? 재미없으면 안 하면 되지 꼭 그 게임 좋아서 모인 게시판까지 찾아와서 왜 재밌는지 모르겠다고 글 쓰는 심리를 모르겠음;

하이요a | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.21 09:22

진짜 저런사람 당장 정게만 가도 진짜 많음

사과먹는양 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.11.21 09:28

근데 진짜 뭘 원하는지는 궁금해 충분히 잘 뽑힌것같은데 별로라고 하는경우엔 얼마나 개쩌는 게임을 원하는건지 모르겠어

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.11.21 09:33

저래서 플게 잘 안 감

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.11.21 09:33

게임이 재미없다 까지만 달리면 별 싸움안남. 사족으로 메타95점 거품인 듯 이딴거 써놓으니 병림픽되는거.

RogueMaster | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 09:35

여러 분야 돌아보면 알겠지만, 전문 사이트는 그쪽 분야로 저러면 반응이 다 같음 영화든 음악이든 운동이든

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 09:43

"이게임 제 취양까지는 아니네요." 여기까지는 넘어가던대. "이게임 재미없네요." 라고말하면 귀신같이 걸리고 넘어감.

암흑 아싸 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.11.21 09:45
위로가기
북유게간첩 | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2018.11.21
장비를정지합니다 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2018.11.21
악룡 | 추천 33 | 조회 11105 | 날짜 2018.11.21
나에게욕을해라 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2018.11.21
키즈나 아카리 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2018.11.21
루리웹-2748368924 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2018.11.21
이사령 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2018.11.21
00703 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2018.11.21
키노모토사쿠라가 최애캐 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2018.11.21
순규앓이 | 추천 1 | 조회 1514 | 날짜 2018.11.21
아리아발레 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2018.11.21
Ripresa | 추천 46 | 조회 18167 | 날짜 2018.11.21
표준법 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2018.11.21
장난전화국 | 추천 48 | 조회 11583 | 날짜 2018.11.21
삼도천 뱃사공 | 추천 1 | 조회 2071 | 날짜 2018.11.21
LUGER PISTOL | 추천 1 | 조회 1331 | 날짜 2018.11.21
뚜껑따진 웰치스 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2018.11.21
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2018.11.21
CoFo | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2018.11.21
변기가좌변기 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2018.11.21
초차원벨 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2018.11.21
흐물컹 | 추천 2 | 조회 2474 | 날짜 2018.11.21
포푸라♡ | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2018.11.21
루리웹-8022615163 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2018.11.21
순규앓이 | 추천 122 | 조회 28153 | 날짜 2018.11.21
유리★멘탈 | 추천 4 | 조회 929 | 날짜 2018.11.21
거대드워프 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2018.11.21
SFDT | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST