본문

[유머] 헬스트레이너와 회원 딜교 무엇

일시 추천 조회 54228 댓글수 67

BEST
마지막은 진심 분노
베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.19 11:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 역린을 건드리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RaRang | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.19 11:34
BEST

머리는 건드는거 아니다 이 악마야
Remmajitensi | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.19 11:34
BEST
막타 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.07.19 11:33
BEST
막 딜이 너무 큰데?
극각이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.07.19 11:33
BEST

마지막은 진심 분노

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.19 11:33
베트남 농부

ㄹㅇ 마지막은 심했다 ㅋㅋㅋㅋ

모쿠쟝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leasath | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 11:33
BEST

막타 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.07.19 11:33
BEST

막 딜이 너무 큰데?

극각이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.07.19 11:33
극각이

오버킬

오스큐러스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 12:01
극각이

트레이너의 광폭화!

투명보름달 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 12:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 역린을 건드리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RaRang | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.19 11:34

내일보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포푸라♡ | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.19 11:34
BEST

머리는 건드는거 아니다 이 악마야

Remmajitensi | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.19 11:34
Remmajitensi

머리 없다는데 왜 풍성충 히소카?

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.19 12:05

ㅋㅋㅋ 둘이 사겨라 ㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 18.07.19 11:34

가불기냐;

어그로측정기 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.07.19 11:34

트레이너 패배...ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.07.19 11:36

역린 건들이기 무엇 ㅋㅋ

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.07.19 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.07.19 11:44

탈모 vs 돼지

TheNEO | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.07.19 11:44
귤벌레 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.19 11:45

숨질듯

고간돌파★그렌라간 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.07.19 11:46

형~ 한개만 더~ 한개만 더~ 아 이거 안하면 형 못가요~

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.07.19 11:46

근데 트레이너가 뭐라고 자기 인생을 맡기냐

우샤스81 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.19 11:46
우샤스81

원하는데로 살뺄거면 지시대로 해줘야함

잉큰이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.19 11:49
잉큰이

그래야 돈주고 헬스다니는데 왜 살안빠지냐고 헛소리 못함

잉큰이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.19 11:50
우샤스81

관리시켜달라고 돈줬으니까

오렌지스무디  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 11:50
우샤스81

p.t니까 자기일 하는건데 왜 뭐 왜 ㅋㅋㅋ

루리웹-80978386 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.07.19 11:51
우샤스81

사람이 자기 욕망대로 사니까 트레이너가 필요한거임

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.07.19 11:53
우샤스81

피티 겁나 비싼데..

유게머법관 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 11:55
우샤스81

식단관리해주는거지 인생까지야

댕기 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.07.19 11:55
우샤스81

저게 뭔 인생까지 맡긴거냐 pt보통 1회당 8만원 하는데 주1회해도 한달32만원이고 주2회하면 한달 64만원인데 그돈 주고 받고 쌩깔수도 없지

레드홍련 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 11:57
우샤스81

PT 모르면 그럴 수도 있지 뭐 그래

알베온٩(°̀ᗝ°́)و | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.19 11:58
우샤스81

PT 1번에 싸도 4~5만원임. 그리고 보통 최소 10번이상 끊는데 돈 아까워서라도 따라가게 됨.. 물론 몇번 하고 나면 스트레스때문에 가끔(?) 저렇게 반항하게 되기도 함..

낭천 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.19 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.07.19 11:49

언급해서는 안되는 부분을 건드렸군 풍성충

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.26.***.*** | 18.07.19 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.07.19 12:02

낮술한거아니면 답이없다

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.19 12:03

오오

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.19 12:04

내가경험한 최악의 트레이너는 리프트였나?하다가 마지막하나하면서 ㅆㅂ한번했는데 욕할기운있는거보니 3번더~하면서 지혼자신났더라 덕분에 군대가기전에1달반만에 20kg을빼는 기적을 보였고 방귀한번뀌면 일대가 화생방 지옥이 될정도로 간이 작살났었음

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 12:11

막타로 궁채웠네 발사준비됨

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.19 12:12

형 내일보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.07.19 12:14

왜 착한 사람을 자꾸 때려 ㅋㅋ

정신나간스말 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 12:24

저거 만두 진짜 손바닥 만한 그거 같은데 북촌 손만두였나?

루리웹-8009420490 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.07.19 12:25
루리웹-8009420490

개 잘 처먹는 파오후인 나도 저거 세개랑 냉면 먹으면 상당히 배가 부르던데

루리웹-8009420490 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.07.19 12:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

드립이겠지

Requid | (IP보기클릭)75.188.***.*** | 18.07.19 13:01

사망 플래그..

로멜린디 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.07.19 12:34

막타.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노를 자극하는군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤치프레스 100개~!!!!!!!!!!

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.07.19 12:38

저럴거면 비싼돈주고 pt를 왜받는거냐... 한심하네

키토신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 12:40
키토신

은근히 많음...한번에 50개씩 끊으시는 분 계셨는데 운동은 자주 나오시는데 몸이 안바뀜. 운동도 충분한데 왜그러냐고 물어보니 항상 야식과 술을 하시더군요;; 비싼 돈주고 왜그러냐고 물어보니 그냥 나와서 트레이너랑 다른사람과 같이 운동하는게 좋다고... 어떻게보면 현상유지 겸 취미일 수도 있다고 생각합니다.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.19 13:00

근데 국물은 왜 먹지 말란거임?

루리웹-0505990606 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 12:42
루리웹-0505990606

나트륨 때문이 아닐까

린린린가베 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 12:48

냉면국물 라면국물 이상으로 소금물임 거의 소금물에 고기 끓인수준

Dolores,i | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.19 13:14

나트륨 때문이고 그때문에 몸에 수분을 많이 축적하게 되서 체중이 늘어남 그리고 그만큼 식욕이 증가해서 다른음식 땡김

맨오브더퓨처 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.07.19 13:21

다이어트에 적인 나트륨이 국물에 축적되어있어용 한국음식이 다이어트에 좀 많이 안좋아요 젓갈도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

잉큰이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.19 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ딜교는 일단 이겼네... 내일 킬따일듯

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 12:43

그 뒤로 엉망진창 될때까지 운동했다?

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 18.07.19 12:46

머리가 빠질 때까지 운동을 시킴

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.07.19 12:51

산다는건 다 그런거지 누구나 민머리로와

Kyokusanagi | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.07.19 13:14

저정도로 트레이너가 상대해줄 정도면 한달에 얼마나 내는거야

Dolores,i | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.19 13:15
Dolores,i

200 정도만 내도 트레이너가 3~4달동안 친구가 됩니다.

neeet | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.07.19 13:29

참고로 저렇게 카톡에서 친구처럼 지내다 PT 끝나면 쌩판 남 됨 트레이너한테 PT받다 사귀는건 거의 극소수 케이스^^

neeet | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.07.19 13:37

막타딜이 너무 쎄다 ㅋㅋㅋㅋ

울트라빅슈 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 13:37

북촌x만두

치킹매니아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 13:44

와 마지막에 욕 안했네 자본주의의 힘 갱장해여!

GF바하무트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.19 13:52

북촌손만두 튀김만두 열무냉면... 날 더워져서 요즘 정말많이 나감 ...

북촌손만두 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 14:14

딜량오지네

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.07.19 14:29

트레이너가 잘생겼나보다

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.19 17:24

귀엽게 노네

kokodang | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.07.19 17:24

막타를 머리에 꽂아버리네 그야말로 헤드샷 그 자체

E록스 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.07.19 17:25
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310844 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315277 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189530 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143263 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24075 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92857 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99685 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71427 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81225 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326749 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22581 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105395 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250942 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67092 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13198 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10042 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35196 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34359 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10291 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90039 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52666 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104486 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45026 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32943 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74901 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9268 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5605 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST