본문

[인생] 저희개가 다른개한테 물려서 행방불명이됐는데 상대방이 적반하장으로 나옵니다

일시 추천 조회 2140 댓글수 11

BEST
답변감사합니다. 일단 저희 개는 아침에 공장 한구석에서 엄청 겁에 질려는있채로 낑낑대고 있는걸 찾았습니다.ㅠㅠ 병원 가봐야 알겠지만 외관상 다행히 상처는 없네요. 그리고 블랙박스가 생각나서 찾아보니 어제 밤 영상 그대로 확보했네요. 그 회사 개풀어놓은 증거영상이랑 경비원의 말도안되는 우기기 영상 까지.... 오늘은 그 회사 찾아가서 사장대 사장으로 단판 지어보려고 합니다. 태도를 보고 경비원같으면 경찰신고해서 관리소홀로 벌금이라도 매겨야 겠네요
이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.09.15 08:45
BEST
오늘 아침에 영상들고 찾아가서 한번더 따졌습니다. 다행이 직원들은 사과부터하고 개 다친거 전부 보상해준다네요. 어이없는건 경비원이 알고보니 사장이었습니다. 자칭 경비원은 빤스런을 했는지 그자리에 없었는데 직원들도 경비원만났다니까 의아해해서 영상보여주니 그 회사 사장이라네요;;; 쫄려서 일단 우기고 경비원이라 구라친거였습니다... 다른 직원들이 말이통하고 목줄 관리 철저히 한다니까 병원비 받고 끝낼 생각입니다. 의견 감사합니다
이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 16:08
BEST
일단 경찰 신고 ㄱㄱㄱ
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.09.15 01:25
BEST
찾으셔서 정말 다행이네요! 얼마나 놀랐을까 불쌍해라 ㅠㅠ
Zerolelouch88 | (IP보기클릭)100.33.***.*** | 17.09.15 09:55
BEST
한번 더 찾아가서 지롤 좀 해주시고 끝내세요. 경찰 신고니, 더 큰 개 사와서 보복하니 이딴짓 해봐야 서로 얼굴 붉히기만 합니다. 내 강아지도 중요하지만 내가 당한만큼 넌 더 당해야해. 이렇게 일을 몰고가면 안되세요. 더 큰 보복이 돌아옵니다. 보복이 무서워서 하지 말라는게 아니고 적당한 선에서만 끝내라고 하는거에요. 지롤! 이것만 하면 됩니다. 그럼 다음부턴 목줄 묶던 조심들 하겠죠. 안묶으면 또 가서 지롤!!! 더 강하게 해주면 끝. 내가 만만하면 상대방은 안하무인이 됩니다. 얕보이지 마세요.
㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.15 13:02

헐 심각하네요.. 물렸으면 빨리 치료해야 별일 없을텐데요..일단 찾는게 시급해보입니다...

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.15 00:21

도사견 한마리 키우시죠? 도사견으로 복수하세요.

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.15 01:18
BEST

일단 경찰 신고 ㄱㄱㄱ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.09.15 01:25
코스모스창고

신고해도 별효과없을탠대

루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.09.15 02:38
루리웹-2412420919

개들은 묶어서 키우게 법으로 되어있었습니다 하다 못해 묶여 있어도 그게 나와서 다른 개를 물었다? 그러면 관리 소홀로 벌금입니다 다친 멍뭉이 병원비도 청구 가능하고요 지역 경찰이라 좋게 좋게 넘어가려고 하면 윗선에 말 하면 됩니다

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.15 04:23
파멸한세상

빡친거치고 처벌이좀.. 약해보이내요 돈많은애들은 그냥돈으로퉁치겠내요 아 벌금은 기록남죠?

루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.09.15 04:33
BEST 파멸한세상

답변감사합니다. 일단 저희 개는 아침에 공장 한구석에서 엄청 겁에 질려는있채로 낑낑대고 있는걸 찾았습니다.ㅠㅠ 병원 가봐야 알겠지만 외관상 다행히 상처는 없네요. 그리고 블랙박스가 생각나서 찾아보니 어제 밤 영상 그대로 확보했네요. 그 회사 개풀어놓은 증거영상이랑 경비원의 말도안되는 우기기 영상 까지.... 오늘은 그 회사 찾아가서 사장대 사장으로 단판 지어보려고 합니다. 태도를 보고 경비원같으면 경찰신고해서 관리소홀로 벌금이라도 매겨야 겠네요

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.09.15 08:45
BEST
이사과를니머리에놔

찾으셔서 정말 다행이네요! 얼마나 놀랐을까 불쌍해라 ㅠㅠ

Zerolelouch88 | (IP보기클릭)100.33.***.*** | 17.09.15 09:55
BEST

한번 더 찾아가서 지롤 좀 해주시고 끝내세요. 경찰 신고니, 더 큰 개 사와서 보복하니 이딴짓 해봐야 서로 얼굴 붉히기만 합니다. 내 강아지도 중요하지만 내가 당한만큼 넌 더 당해야해. 이렇게 일을 몰고가면 안되세요. 더 큰 보복이 돌아옵니다. 보복이 무서워서 하지 말라는게 아니고 적당한 선에서만 끝내라고 하는거에요. 지롤! 이것만 하면 됩니다. 그럼 다음부턴 목줄 묶던 조심들 하겠죠. 안묶으면 또 가서 지롤!!! 더 강하게 해주면 끝. 내가 만만하면 상대방은 안하무인이 됩니다. 얕보이지 마세요.

㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.15 13:02
BEST ㈜햄스터

오늘 아침에 영상들고 찾아가서 한번더 따졌습니다. 다행이 직원들은 사과부터하고 개 다친거 전부 보상해준다네요. 어이없는건 경비원이 알고보니 사장이었습니다. 자칭 경비원은 빤스런을 했는지 그자리에 없었는데 직원들도 경비원만났다니까 의아해해서 영상보여주니 그 회사 사장이라네요;;; 쫄려서 일단 우기고 경비원이라 구라친거였습니다... 다른 직원들이 말이통하고 목줄 관리 철저히 한다니까 병원비 받고 끝낼 생각입니다. 의견 감사합니다

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 16:08

막 물고다닌다고 광견병 신고하세요. 훅갑니다.

렉시벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.15 13:46
위로가기
비묘 | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 2119 | 날짜 2024.04.05
루리웹-9563987005 | 추천 34 | 조회 5370 | 날짜 2024.04.05
랄로사랑해 | 추천 1 | 조회 3344 | 날짜 2024.04.05
민트초코강요자 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.05
#핸드메이드 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7406769208 | 추천 0 | 조회 3259 | 날짜 2024.04.04
MW69 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1661987104 | 추천 6 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.04
유일무이닌겐 | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2024.04.04
내버섯을봐줘 | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2024.04.04
아야아야아야 | 추천 0 | 조회 3450 | 날짜 2024.04.03
이슈트리 | 추천 2 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.03
우르우르우르릉 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.03
루리웹-1053360978 | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.03
英雄 | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.03
참붕어빵맨 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6663615397 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.02
브라독 | 추천 2 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.02
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2024.04.02
악마의 인형 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.02
타디 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.02
고구마나뗴 | 추천 1 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.02
NicoBoco | 추천 0 | 조회 3572 | 날짜 2024.04.02
빼뺴시미 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.01
찢석열개동훈 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1565412854 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.01
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 5673 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST