본문

[인생] 성욕이 너무 넘쳐서 고민입니다

일시 추천 조회 24659 댓글수 49

BEST
10년 뒤에는 안서요 그냥 그때 즐기세요
기팔111 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.02.21 16:21
BEST
야동 품번입니다. EBOD는 대부분 풍만하고 슴가 크기가 절륜한 여성분들 그리고 JUFD는 농밀한 미시들이 활약하는 계열입니다. 전 개인적으로 마츠시타 사에코가 출연하는 작품들을 추천하고 싶습니다. 허리돌림과 표정연기 그리고 장시호를 살짝 닮은 그 미소가 굉장히 매혹적인 배우입니다.
성욕이활활넘친다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.02.21 16:17
BEST
20대후반이란게 약간 마지막 불씨같은느낌인것같아요. 꺼지기전에 확 타오르는 뭐 그런...
뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.02.21 16:21
BEST
억지로 줄이려 하지말고 지금 그대로 즐기세요 좀만 나이 먹으면 지금이 그리워질 겁니다 이쁜 여친 있어도 돌로 보여서 미칠것 같습니다
테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.02.21 16:13
BEST
인생의 큰 풍파가 찾아오거나 삶을 반쯤 포기하시다 시피 하거나 사는 게 너무 버겁고 지치거나 하면 그런게 없더군요 제가 그렇거든요.... 예쁘거나 아름다운 이성 보면 오오 그러지만 그게 끝 ㅋㅋ
hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.02.21 16:29
BEST

억지로 줄이려 하지말고 지금 그대로 즐기세요 좀만 나이 먹으면 지금이 그리워질 겁니다 이쁜 여친 있어도 돌로 보여서 미칠것 같습니다

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.02.21 16:13
테리의철권여고

헐...ㅠㅠ

성욕이활활넘친다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.02.21 16:16
BEST
테리의철권여고

20대후반이란게 약간 마지막 불씨같은느낌인것같아요. 꺼지기전에 확 타오르는 뭐 그런...

뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.02.21 16:21
뉴클

저도 감사하면서 마음껏 이 성욕을 만끽해야겠군요

성욕이활활넘친다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.02.21 16:30
뉴클

아.. 이거 개공감..ㅠㅠ

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.21 18:11
뉴클

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.02.21 18:35
뉴클

너무 슬플거 아님?ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ

짜조맛나 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.22 09:43
뉴클

아.. 님 즐기세요 .. 이때 여친이 절실하죠 ㅋㅋㅋ 촛불이 꺼지기 직전에는 한순간 활활 타오르죠. 회광반조 ㅋㅋ

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.24 10:32

다들 그럴 때 아닐까요? 나가서 엄한 짓 안하고 자기할일 제쳐두고라면 몰라도...그 와중에 EBOD와 JUFD가 뭔지 궁금하군요

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.02.21 16:16
BEST 일단튀어

야동 품번입니다. EBOD는 대부분 풍만하고 슴가 크기가 절륜한 여성분들 그리고 JUFD는 농밀한 미시들이 활약하는 계열입니다. 전 개인적으로 마츠시타 사에코가 출연하는 작품들을 추천하고 싶습니다. 허리돌림과 표정연기 그리고 장시호를 살짝 닮은 그 미소가 굉장히 매혹적인 배우입니다.

성욕이활활넘친다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.02.21 16:17
성욕이활활넘친다

덕분에 지식이 늘었습니다...

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.02.21 16:22
성욕이활활넘친다

장시홐ㅋㅋㅋ 고민이면 정말 어찌할바를 모르는 정도인데 잘 다스리는거 같은데요?

GODHAND | (IP보기클릭)49.107.***.*** | 18.02.21 16:30
GODHAND

지금 모은 야동이 2테라가 넘어가서 제가 좀 심각함을 느낍니다

성욕이활활넘친다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.02.21 16:31
성욕이활활넘친다

영화 몇테라 모으는 사람도 수두룩한데요 뭘~ 야동이나 영화나 보고 즐기는 점에선 똑같으니 전혀 심각할거 없습니다~

GODHAND | (IP보기클릭)49.107.***.*** | 18.02.21 16:39
GODHAND

감사합니다..ㅠㅠ

성욕이활활넘친다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.02.21 16:42
성욕이활활넘친다

저 결혼했습니다만 5테라입니다. 미드,일드처럼 보는거지 말입니다.

베지밀씨 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.02.21 17:04
성욕이활활넘친다

마츠시타 사에코 최근에 알았는데 정말 매력적이더군요

bylovely | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.02.21 19:36
성욕이활활넘친다

대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.02.21 21:36
BEST

10년 뒤에는 안서요 그냥 그때 즐기세요

기팔111 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.02.21 16:21
BEST

인생의 큰 풍파가 찾아오거나 삶을 반쯤 포기하시다 시피 하거나 사는 게 너무 버겁고 지치거나 하면 그런게 없더군요 제가 그렇거든요.... 예쁘거나 아름다운 이성 보면 오오 그러지만 그게 끝 ㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.02.21 16:29

남자라면 다 그렇죠 뭐 다만 거기에 너무 몰두하시지는 말고 건강한! 운동이 되는! 취미생활을 가지세요 그럼 한결 나아질 겁니다

하겐다즈맛있다 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.02.21 16:30
하겐다즈맛있다

ㅠㅠ 조언 감사합니다

성욕이활활넘친다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.02.21 16:31

지금을 즐기세요...40넘어가면 성욕도 피곤앞에서 아무말 못합니다...

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.02.21 16:39

지금이 좋을때

누리웹-2208225032 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.02.21 16:40

30대 후반만 되도 씻기 귀찮아서 ......

맨날게임만해 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.02.21 16:42

운동하면 더 잘서요... 빡세게 운동한 뒤에 치는데, 한번칠때 오래 치세요 한 1시간정도? 그럼 하루에 한번만 쳐도 피곤함

루리웹-2505504965 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.02.21 16:43

그정도면 지루 엄청 오셨을텐데

홀림목 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.02.21 16:44

부럽습니다.

Drizzt_DD | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.02.21 16:45

성욕이 안생기면 더 환장합니다 나쁜쪽으로만 빠지지 않으면 오히려 좋은겁니다

마쿄 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.21 16:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LatrellSprewell

버스 미친 ㄷㄷㄷ 가끔 뒷자석에 가면 젖어있던데 당신이였군요..

성욕이활활넘친다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.02.21 16:53

공원의자나 찜질방 구석에서 하면 스릴 넘칩니다.

루리웹-2505504965 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.02.21 17:17

일단 공공 장소라 소리를 내지 말아야 하는데... 그건 님의 테크닉이 어느정도냐에 달렸죠ㅋ

루리웹-2505504965 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.02.21 17:21

참 개념없는 커플들일세. 많이 감안해도 좌석버스에 찜질방 ㅍㄹ는 빼박 개민폐인데 자각도 없이 자랑이나 하고 앉았고...

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.02.21 19:42

zzzzㅋㅋ나만 그런줄 알았는데 다들 반응이...즐기세욧!!! 폭딸후꿀잠!!

블랑블랑 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.02.21 16:53

그나이땐 그게 정상입니다

궁상킹전군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.02.21 17:12

정상인데 딸은 너무 자주잡지는 마세요... 나중에 실제 관계시 지장이 있을 수 있습니다...ㅠ

PYF | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.02.21 17:14

지극히 정상입니다. 레알 지극히 정상

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.02.21 17:33

정말 결혼해도 달라지는건 없습니다 38정도인데 ㅋㅋㅋㅋ 150T가지고있습니다

ban2 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.02.21 17:33

나중엔 딸치고 싶어도 안서서 못칩니다 ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.02.21 17:34

유혹은 피해야 합니다. 이기는건 최후의 수단으로 남겨둬야 합니다. 유혹은 숫불과 같아서 오래 쥐고 있을 수록 더욱 더 타들어 갑니다.

마지막불빛 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.02.21 18:16

건강하다는 증거입니다 운동하면 남성 호르몬이 분비되어 성욕은 더 오릅니다 여자건 남자건 성욕이 넘친다는건 건강하다는 증거니까 기뻐할 일이고요 단지 문제라면 하루에 야동을 2~3번 볼 정도로 할일이 없으니까 성욕이 심하게 많다고 생각하게 된다는거겠죠 다른 즐길것들을 찾아서 해보세요

그때는맞고지금은틀리다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.21 18:46

운동 빡쎄게 하셈 ㄱㄱ

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.02.21 18:51

20대 일때는 29살이라도 진짜 힘이 넘치던데 앞자리가 3으로 바뀌는 순간 진짜 귀신같게 모든 스탯이 떨어지더군요. 그냥 어느정도 선을 지키시면서 지금을 즐기세요.

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.02.21 19:20

진짜 이거 신이 닝겐 설계를 잘못한게 아닌가 싶음 저도 저만 성욕이 미치도록 넘치나 했는데 다들 이렇더라고요

마기할멈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.21 19:28

운동을 열심히 하시면 몸이 좋아지면서 남성 호르몬분비도 증가 돼고... 그리돼면... 건강한게 최곱니다.

성전사 단부인 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.02.21 20:45

조금만 지나면 모델이랑 만나도 그저그럴 수도 있습니다. 나름 동네 퀸카 벗겨놓고 아무런 감정이 안들어서 그냥 와버렸고, 모델을 만나도 그냥 저냥 느낌 없더군요. 그래서 포기하고 공부중입니다..

겜과삶 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.02.22 09:36

자위와 야동의 치명적인 단점이 있는데 나중에 본게임 할때는 자극이 부족해 심각한 지루에 직면할수 있음. 그때가서 필시 후회함.

광어회한접시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 15:13

저도 그렇습니다

격렬한성교를하고싶군 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.02.22 16:57

운동을 열심히 하는 것 밖에는 답이 없습니다. 체력을 다른데 소진해야되요.

쿠키드루드루 | (IP보기클릭)221.195.***.*** | 18.02.26 18:48
위로가기
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3549 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2333 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 4682 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 7 | 조회 6937 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 4388 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 4763 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 54 | 조회 5190 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 4365 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 4 | 조회 5472 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST