본문

[취미] 루리웹 대표로 얼마전 불금쇼에 출연한 분 알고싶어요.

일시 추천 조회 5856 댓글수 11

BEST
그게 바로 접니다!
카오쇼 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.21 22:28
BEST
찾았다!! 방송 정말 재밌게 들었습니다~
먹는약 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.03.21 22:48
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=seK86TzMvoI
june7club | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.03.22 01:13
BEST
전 불금쇼 39회에 출연 했었습니다. 그러고보니 혹시 방송 끝나고 출연자 끼리 뒷풀이 하셨나요?? 만약 하셨다면 여자애들 때문에 힘들었을 것 같네요 ㅋ
먹는약 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.03.22 08:24
BEST
아 그렇군요. 언제 한번 들어봐야겠네요. 뒷풀이는 여성 출연자들 덕에 꿈도 못꾸었어요 ㅎㅎ
카오쇼 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.22 08:44

카오쇼님 일겁니다. 검색해보세요

babank | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.03.21 21:58
babank

감사합니다.

먹는약 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.03.21 22:16
BEST

그게 바로 접니다!

카오쇼 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.21 22:28
BEST 카오쇼

찾았다!! 방송 정말 재밌게 들었습니다~

먹는약 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.03.21 22:48
먹는약

하하 재밌게 들으셨다니 좋네요. 사실 대본을 조금 써갔지만 삼국까페님의 살의와 긴장때문에 긴장해서 대본은 전혀 맛보고 생각나는대로 지껄였는데 예상보다 반응이 좋더군요.감사합니다!

카오쇼 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.21 22:53
BEST 카오쇼

전 불금쇼 39회에 출연 했었습니다. 그러고보니 혹시 방송 끝나고 출연자 끼리 뒷풀이 하셨나요?? 만약 하셨다면 여자애들 때문에 힘들었을 것 같네요 ㅋ

먹는약 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.03.22 08:24
BEST
먹는약

아 그렇군요. 언제 한번 들어봐야겠네요. 뒷풀이는 여성 출연자들 덕에 꿈도 못꾸었어요 ㅎㅎ

카오쇼 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.22 08:44
카오쇼

어떻게 보면 다행이네요. 같이 술마셨다면 술이 안넘어 갔겠네요 ㅋ

먹는약 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.03.22 08:46
카오쇼

누가 유튜브 링크 사이트 올려주셔서 방송 잠깐 들어봤습니다.. 첨부터 끝까지 들은건 아니고 걍 중간 부분으로 돌려서 간단한 소개하시는 분량이랑 오달수 껀으로 서로 공방을 펼치시는 거까지 듣다가.. 도저히 암 걸릴거 같아서 관뒀는데요.. 그래서 결론은 났습니까? 저런 정신나간 여자들 진짜 현실에서 만날까 두렵네요.. 그냥 남자가 같이 모텔 들어와서 시도를 하려고 하다 여자 거부해서 미안하다 하고 돌려보내면 끝난거 아니냐니까 왜 자꾸 딴 소리를 하고 있는건지 ; 정말 뭐 어떻게 해주라는 건지 그거에 대해선 얘기도 안해주고 무조건 범죄라느니 이딴 소리 지껄이는 여자들 강냉이 털어버리고 싶은데 진짜 그 정신나간 여자들이랑 한자리에서 말싸움 하시다니.. 정말 존경스럽습니다...

funkymonkey | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.03.22 21:00
funkymonkey

제정신이 아닌건 1 분만에 파악했습니다. 그래서 저라도 웃긴 컨셉으로 가야지 하고 제 갈길 갔습니다 ㅋㅋ

카오쇼 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.23 09:51
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=seK86TzMvoI

june7club | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.03.22 01:13
위로가기
닌파라온 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 19:23
Lyris | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 15:28
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 10:14
메이미z | 추천 14 | 조회 1316 | 날짜 03:52
Shanix | 추천 1 | 조회 1318 | 날짜 03:10
포그비 | 추천 2 | 조회 2186 | 날짜 01:09
siakim | 추천 0 | 조회 5337 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3256 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6787 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3161 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2737 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4296 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST