본문

[인생] .

일시 추천 조회 3481 댓글수 5

BEST
아빠 웃는 모습 생각하면서, 아빠가 남겨준 소중한 삶이라고 생각하시고 열심히 사시면 좋겠습니다. 힘내세요. 저도 10년전에 돌아가신 아버지 보고 싶네요. 전 울지도 못했어요. 어머니 동생 다 우는데 저까지 울면 장례 제대로 치룰 사람이 없어서... ㅠㅜ
쁘띠띠아쁠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.05.16 14:10
BEST
보고 싶고 만나고 싶은데 만날수 없다면 그 사람과 함께 시간을 보내던 곳에 가보세요 그런 곳이라면 절로 위안을 받을수 있습니다 함께 맛있게 먹던 식당이 있고 즐겼던 음식이 있다면 그곳에 방문해서 음식을 맛있게 즐겨보세요 아버님도 분명 즐겁게 나와 시간을 함께 보내실겁니다 슬퍼하지 마세요 아버지는 슬픈 존재가 아니잖아요 보고 싶을 만큼 좋은 분이었다면 슬퍼하면 안됩니다
빨강토끼 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.05.15 22:28
BEST
우세요. 펑펑 울어서 눈물이 더 이상 안나올때까지 울고나선.. 견디는 겁니다. 어쩔수 없어요. 스스로 견디어내야지. 시간이 약이라죠. 아프고 아프다보면 아픈게 익숙해질거고 평범한게 될거고 일상생활을 할수 있을거에요.
루리웹-5256004936 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.05.16 21:01
BEST
아버지에게 편지를 써라! 물론 네가 그동안 사랑하고 좋아했던 만큼 써! 단, 장 수는 상관없어! 그렇게 쓰면, 언제기그 속이 나아지게 되면 불에 태우거나 아버지 유골함 근처에 놔둬! 그럼 훗날 꿈에서 아버지가 나와서 널 다소곳히 안겨줄거야!
Jack's Reaper | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 18.05.15 22:17
BEST

아버지에게 편지를 써라! 물론 네가 그동안 사랑하고 좋아했던 만큼 써! 단, 장 수는 상관없어! 그렇게 쓰면, 언제기그 속이 나아지게 되면 불에 태우거나 아버지 유골함 근처에 놔둬! 그럼 훗날 꿈에서 아버지가 나와서 널 다소곳히 안겨줄거야!

Jack's Reaper | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 18.05.15 22:17
BEST

보고 싶고 만나고 싶은데 만날수 없다면 그 사람과 함께 시간을 보내던 곳에 가보세요 그런 곳이라면 절로 위안을 받을수 있습니다 함께 맛있게 먹던 식당이 있고 즐겼던 음식이 있다면 그곳에 방문해서 음식을 맛있게 즐겨보세요 아버님도 분명 즐겁게 나와 시간을 함께 보내실겁니다 슬퍼하지 마세요 아버지는 슬픈 존재가 아니잖아요 보고 싶을 만큼 좋은 분이었다면 슬퍼하면 안됩니다

빨강토끼 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.05.15 22:28

울음이 나오면 울어 가면서 열심히 살아가야죠 그렇게 가슴이 저리도록 그리운 누군가가 있다는 것이 너무 부럽네요 전 평생 그럴 기회조차 얻을수 없다는게 평생에 한입니다

루리웹-7932253751 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.05.15 22:48
BEST

아빠 웃는 모습 생각하면서, 아빠가 남겨준 소중한 삶이라고 생각하시고 열심히 사시면 좋겠습니다. 힘내세요. 저도 10년전에 돌아가신 아버지 보고 싶네요. 전 울지도 못했어요. 어머니 동생 다 우는데 저까지 울면 장례 제대로 치룰 사람이 없어서... ㅠㅜ

쁘띠띠아쁠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.05.16 14:10
BEST

우세요. 펑펑 울어서 눈물이 더 이상 안나올때까지 울고나선.. 견디는 겁니다. 어쩔수 없어요. 스스로 견디어내야지. 시간이 약이라죠. 아프고 아프다보면 아픈게 익숙해질거고 평범한게 될거고 일상생활을 할수 있을거에요.

루리웹-5256004936 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.05.16 21:01
위로가기
lietaler | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 3359 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 4635 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 8 | 조회 5409 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 54 | 조회 5809 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 5283 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2771 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 4 | 조회 6026 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2807 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2363 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.14
만작가 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.14
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.14
행복하고잘살자 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.14
ddd3334 | 추천 0 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.13
금발 미소녀 | 추천 1 | 조회 4802 | 날짜 2024.04.13
르이메르 | 추천 1 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.13
제3세대우뢰매 | 추천 3 | 조회 4706 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST