본문

[인생] 어머니가 아파요..[후기]

일시 추천 조회 6534 댓글수 16

BEST
한마디 보태자면.. 부모님은 물론이고 여러분들 모두 건강 검진 받으세요^^
히또키리🎗 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.05.17 11:21
BEST
암보험도 여유가 된다면 하나쯤은 들어놓으세요.. 정말 도움이됩니다...
테르핫테핫이호옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.17 13:11
BEST
감사한 소식입니다. 있을때 더 잘해야되는데...저도 좀더 솔직하게 감사함을 표현해봐야겠습니다. 행복하세요.
호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.05.17 09:51
BEST
전화위복이 되셨네요. 축하드립니다.
cspg | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.17 10:01
BEST
다행입니다. ^^ 그래도 요즘 의학이 발달해서 암은 조기에 발견하면 빠르게 처리가 되더군요. 근데 암은 유전된다고도 하니 글쓴이 분도 정기적으로 검진 꼭 받으세요~
혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.05.17 15:11
BEST

감사한 소식입니다. 있을때 더 잘해야되는데...저도 좀더 솔직하게 감사함을 표현해봐야겠습니다. 행복하세요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.05.17 09:51

축하드립니다. ^^

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.05.17 09:53

정말 다행이시네요. 어머님 잘해드리세요^^

파판6가최고 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.05.17 09:55
BEST

전화위복이 되셨네요. 축하드립니다.

cspg | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.17 10:01

축하드립니다.

에네르기 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.05.17 10:27

다행이네요 저도 느끼는게 많네요... 축하드리고 부모님과 좋은 시간 많이 보내세요~

게으름쟁이 | (IP보기클릭)210.185.***.*** | 18.05.17 10:41

정말 다행입니다 축하드려요

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.05.17 11:03
BEST

한마디 보태자면.. 부모님은 물론이고 여러분들 모두 건강 검진 받으세요^^

히또키리🎗 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.05.17 11:21
BEST
히또키리🎗

암보험도 여유가 된다면 하나쯤은 들어놓으세요.. 정말 도움이됩니다...

테르핫테핫이호옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.17 13:11

좋은 소식이군요 정말 다행입니다

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.05.17 13:02

정말 축하드립니다.. 부모님과 소중한 추억 많이 만드세요.. 저희 어머님은 건강하신데도 칠순 넘기시니 이젠 많이 못 걸어디니시네요.. 스페인 성지순례 일부라도같이 하자 하자 미루다가... 이젠 못하실 거 같아요 ㅜ.ㅜ

yanwenli | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.17 13:15

축하드려요~ 한 가지 말씀드리자면... 암이라는 게 원인이 한 두 개로 특정 지을 수는 없는 것이지만... 대체로 스트레스(생각습관) 및 식습관, 운동습관 정도로 구분지을 수 있을텐데, 물리적으로 제거했지만, 저 습관들이 그대로 유지된다면 언제 다시 재발할 지 알 수 없는 것이라 들었습니다. 어머님이 그동안 살아오시면서 가졌던 저 3가지 습관을 되돌아 보시고, 개선할 수 있는 점들을 찾아서 천천히 바꿔보시도록 하는 것도 큰 도움이 될 것이라 생각합니다. (작년에 췌장암으로 돌아가신 저희 아버지 생각이 나서 남겨봤습니다...)

Mr.Gameover | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 18.05.17 13:26

다행입니다!

히로유키 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.17 13:42
BEST

다행입니다. ^^ 그래도 요즘 의학이 발달해서 암은 조기에 발견하면 빠르게 처리가 되더군요. 근데 암은 유전된다고도 하니 글쓴이 분도 정기적으로 검진 꼭 받으세요~

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.05.17 15:11

대장 암 같은건 조기 발견하기도 힘들다던데..그나마 다행이신것 같습니다..

空我 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 18.05.17 16:05

시발.. 너 효도해라 진심이다

든FANTASISTA파 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.05.18 15:21
위로가기
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 17 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 3983 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 3217 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 6454 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 7 | 조회 4278 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 3373 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 9109 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3577 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2994 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 3 | 조회 4770 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 4401 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.