BEST 식당 장사꾼입니다.
하시고자하는 업종 중 잘나가는 식당에서 최소 반년 이상 경험하시고 창업하시길 바랍니다.
식재료매입방법, 홀, 주방세팅, 직원운영 및 원가관리, 이건 좀 힘들텐데 레시피...(몰래 알아내면 불법이니 조심) 손님 응대나 서빙, 플레이팅 등 대충의 감을 넘어서는 훈련 과 철저한 준비가 필요합니다.
플랜차이즈 아닌 개인장사나 식당 준비가 부족한 상태로 창업하면 100% 1년 못넘기고 망합니다.
식당 장사꾼입니다.
하시고자하는 업종 중 잘나가는 식당에서 최소 반년 이상 경험하시고 창업하시길 바랍니다.
식재료매입방법, 홀, 주방세팅, 직원운영 및 원가관리, 이건 좀 힘들텐데 레시피...(몰래 알아내면 불법이니 조심) 손님 응대나 서빙, 플레이팅 등 대충의 감을 넘어서는 훈련 과 철저한 준비가 필요합니다.
플랜차이즈 아닌 개인장사나 식당 준비가 부족한 상태로 창업하면 100% 1년 못넘기고 망합니다.
XX나 해보자 정도의 각오로는... 뭐를 해도 망하십니다. 백종원의 골목식당을 보는 느낌이네요...
식당 장사꾼입니다. 하시고자하는 업종 중 잘나가는 식당에서 최소 반년 이상 경험하시고 창업하시길 바랍니다. 식재료매입방법, 홀, 주방세팅, 직원운영 및 원가관리, 이건 좀 힘들텐데 레시피...(몰래 알아내면 불법이니 조심) 손님 응대나 서빙, 플레이팅 등 대충의 감을 넘어서는 훈련 과 철저한 준비가 필요합니다. 플랜차이즈 아닌 개인장사나 식당 준비가 부족한 상태로 창업하면 100% 1년 못넘기고 망합니다.
많이 지쳐 계시는것 같네요. 스트레스 받아서 몸에 이상이 올 정도면 지금 하시는 일은 그만두시는게 나을것 같아요. 건강이 제일 아닙니까,,
많이 지쳐 계시는것 같네요. 스트레스 받아서 몸에 이상이 올 정도면 지금 하시는 일은 그만두시는게 나을것 같아요. 건강이 제일 아닙니까,,
XX나 해보자 정도의 각오로는... 뭐를 해도 망하십니다. 백종원의 골목식당을 보는 느낌이네요...
식당 장사꾼입니다. 하시고자하는 업종 중 잘나가는 식당에서 최소 반년 이상 경험하시고 창업하시길 바랍니다. 식재료매입방법, 홀, 주방세팅, 직원운영 및 원가관리, 이건 좀 힘들텐데 레시피...(몰래 알아내면 불법이니 조심) 손님 응대나 서빙, 플레이팅 등 대충의 감을 넘어서는 훈련 과 철저한 준비가 필요합니다. 플랜차이즈 아닌 개인장사나 식당 준비가 부족한 상태로 창업하면 100% 1년 못넘기고 망합니다.