본문

[인생] 어머니가 아쿠아리움 가고 싶어 하시는데

일시 추천 조회 1922 댓글수 12

BEST
배운게 없어서 그런가봅니다
칸자키란코P | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.08.11 22:29
BEST
게인적으로 롯데타워 추천드립니다. 저도 어머니랑 가서 3시간동안 보고 나왔어요.
키리야마레이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.11 22:21
BEST
유게랑 착각하고 반말 달고 오는 사람 있어요
天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.08.11 23:38
BEST
롯데타워꺼 가봤는데 좋드라고요
차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.11 22:31
BEST
효자시네요^^ 어느곳을 가시던지 어머니와 좋은시간 보내세요~
미르피아 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.08.11 23:13

뭘따짐 둘다가

qnfkftls | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.08.11 22:16
qnfkftls

추천 해달라고 했지 왜 반말이신지?

Gamori | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.08.11 22:21
BEST
Gamori

배운게 없어서 그런가봅니다

칸자키란코P | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.08.11 22:29
BEST
Gamori

유게랑 착각하고 반말 달고 오는 사람 있어요

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.08.11 23:38
qnfkftls

떽!!! "고민하시지 마시고어머님과 함께 두군데 다 가보시고 비교해보시는 것도 괜찮을 것 같아요"라고 해야지!!!

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.08.12 19:58
BEST

게인적으로 롯데타워 추천드립니다. 저도 어머니랑 가서 3시간동안 보고 나왔어요.

키리야마레이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.11 22:21
키리야마레이

추천 감사합니다.

Gamori | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.08.11 22:31
BEST

롯데타워꺼 가봤는데 좋드라고요

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.11 22:31
차기 캡짱

롯데타워가 좋나 보군요

Gamori | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.08.11 22:32
BEST

효자시네요^^ 어느곳을 가시던지 어머니와 좋은시간 보내세요~

미르피아 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.08.11 23:13

상어 같은 거 좋아하면 코엑스- 벨루가 같은 거 좋아하시면 롯데- 개인적으로는 롯데에 한 표이지만, 강남이 집에서 가깝다면 그냥 코엑스 가시는 것도 나쁘지는 않습니다.

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.08.11 23:26

좀더 세련되고 멋진곳은 롯데 볼게 더 많은 곳은 코엑스 물에 관련된 일을 해서 아쿠아리움 자주 갑니다. (개인적인 취미로) 여의도에 있는 63빌딩 아쿠아리움은 정말 규모가 작구요. 어머님하고 천천~~~히 둘러보실거면 코엑스 추천합니다 ^^

윤듀공 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.08.11 23:58
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST