본문

[취미] 옛날 오락실 게임 제목 아시는 분 있으신지요??

일시 추천 조회 1906 댓글수 10

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ZPYTBV_tOEA
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.08.12 07:23
BEST
우리는 A특공대라고 불렀죠 -_- 즉, 대장캐릭터는 한니발, 남자캐릭터는 멋쟁이, 흑인은 비에이에 해당됐죠. 4명이 전부 자리에 앉아있어야 진가를 발휘하는 게임이었는데 부스터를 서로 먹으려고 경쟁이 붙던기억이 나네요.
파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.12 13:21
BEST
제 개인적으로 하는 일 보면서 느꼈지만 사람 10명 있으면 심사 뒤틀어진 사람 2~3은 항상 있어요. 인생에도, 국가에도, 세계에도 도움 안되는 사람들의 의견에 굳이 신경쓸 필요 있을까요.
오늘날씨맑음 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.08.12 14:22
BEST
캐딜락인줄 ㅋㅋㅋ 무스타파 형님 짤짤이가 그립네요
옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.12 14:29
BEST
쿼테트 였나... 적이 적이 아니라 아군이 적인 게임이었죠. -ㅅ-;
D.S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.12 16:58
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=ZPYTBV_tOEA

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.08.12 07:23
아미

오오!!! 이겁니다. 감사합니다 ㅠㅠ

루리웹-9265736413 | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 18.08.12 07:54
아미

(작성자가 감사하다는데 비추 누르는 사람은 뭔지. 참 신기하네요)

Swaiman | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.08.12 11:25
BEST
Swaiman

제 개인적으로 하는 일 보면서 느꼈지만 사람 10명 있으면 심사 뒤틀어진 사람 2~3은 항상 있어요. 인생에도, 국가에도, 세계에도 도움 안되는 사람들의 의견에 굳이 신경쓸 필요 있을까요.

오늘날씨맑음 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.08.12 14:22

전 오락실 겜인데 메가드라이브로 이식된적도 있는 게임인데... 액션 게임인데 선글라스낀 조폭같이 생긴 케릭이 체력 보충을 자판기 두들겨 캔음료 마시고 체력 회복한 게임인데... 2인용도 되고...근데 기억이...

루리웹-0876637058 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.12 09:01
루리웹-0876637058

크루드 버스터네요 이건 ㅋㅋ

windship | (IP보기클릭)222.145.***.*** | 18.08.12 09:58

파워레인저

-븅관아~나이값좀하자- | (IP보기클릭)173.172.***.*** | 18.08.12 11:39
BEST

우리는 A특공대라고 불렀죠 -_- 즉, 대장캐릭터는 한니발, 남자캐릭터는 멋쟁이, 흑인은 비에이에 해당됐죠. 4명이 전부 자리에 앉아있어야 진가를 발휘하는 게임이었는데 부스터를 서로 먹으려고 경쟁이 붙던기억이 나네요.

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.12 13:21
BEST

캐딜락인줄 ㅋㅋㅋ 무스타파 형님 짤짤이가 그립네요

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.12 14:29
BEST

쿼테트 였나... 적이 적이 아니라 아군이 적인 게임이었죠. -ㅅ-;

D.S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.12 16:58
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST