본문

[인생] 방방에서 아이가 다쳤네요...

일시 추천 조회 2414 댓글수 13

BEST
서비스 시간관 전혀 상관 없죠. 저렇게 보호가 안되는 지점이 있으면 언젠간 사고는 났을겁니다
시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.17 14:51
BEST
사고 재발방지를 하셔야 할것같습니다. 스프링부분에 고무를 씌운다던가 조치를 취하시는게 좋겠네요. 치료비 얘기를 먼저하지 않더라도 미리 드리는것이 더 좋구요.
세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.17 14:42
BEST
글을 읽어보니 마음씨가 착하신것같아요^^ 그래서 장사안된단 말에 마음이더 안좋아지네요...ㅠ 원만히 해결 잘보시구요... 치료비 얘기는 보호자분께 먼저 꺼내는게 앞으로 봐서도 더 좋을것같아요... 치료비는 업주분이 당연히 지불해야하는거라서...
미르피아 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.08.17 16:52
BEST
안타깝네요 진정성 있게 죄송한 마음을 갖고 계시니 어쩌면 아이 부모님도 좋게 넘어갈 수도 있어요 잘 마무리 되시길 기원할게요
손오공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.17 20:29
BEST
치료비랑 사죄는 물론이고 그 다친 아이에게는 평생 무료 방방권을 줘야 아이의 마음의 상처가 치료될듯. 다시는 안오고 입소문나서 망하는거보다 넌 언제든 오면 무료로 하루종일 탈수 있단다 하는게 장사하는데도 도움이 될 겁니다.
 ◑⎛◐ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.08.18 14:10
BEST

사고 재발방지를 하셔야 할것같습니다. 스프링부분에 고무를 씌운다던가 조치를 취하시는게 좋겠네요. 치료비 얘기를 먼저하지 않더라도 미리 드리는것이 더 좋구요.

세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.17 14:42
세이브투어스

이런식으로 스펀지가 다 카바하지 못하는 부분이 있는데 거기에 발이 빠진듯합니다.

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.17 14:50
【화이트핸드】

안타까운 사고네요. 좀더 보완하는수밖에 없겠네요. 부모님입장에서 안전하지 않아 보이는곳은 꺼려하니깐

세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.17 14:55

사고발생은 서비스 시간을 주지 않았더라도 발생할 수 있는거구요.

세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.17 14:43
세이브투어스

맞는 말씀입니다. 예방할수있는 안전사고는 최대한 예방하는게 중요하겠지요.. 아이들 상대로는 변수가 참 많습니다. 2년동안 이런사고가 없었던 이유는 손님이 하도 없어서 인가봅니다...

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.17 14:52
BEST

서비스 시간관 전혀 상관 없죠. 저렇게 보호가 안되는 지점이 있으면 언젠간 사고는 났을겁니다

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.17 14:51

착한사장님이네요.. 근대 진짜 요즘은 저렇게 애가 지혼자 놀다가 다쳐도 수리비를 줘야하는군요..

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.08.17 15:58
암살할때명심할것

사람을 치료하면 치료비지요 수리비는 오타시죠?? ㅎㅎ

미르피아 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.08.17 16:48
미르피아

헉 치료비 입니다 ㅠㅠ 오타났네요

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.08.17 16:51
BEST

글을 읽어보니 마음씨가 착하신것같아요^^ 그래서 장사안된단 말에 마음이더 안좋아지네요...ㅠ 원만히 해결 잘보시구요... 치료비 얘기는 보호자분께 먼저 꺼내는게 앞으로 봐서도 더 좋을것같아요... 치료비는 업주분이 당연히 지불해야하는거라서...

미르피아 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.08.17 16:52

치료비는 잘 모르겟고 재발방지는 막는게 젛을듯해요

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 16:53

가생이들이 다치기 쉬운 구조라 어디서건 언제나건 발생할수있는 위험수위가 있는 탈것이죠;;; 애들이 무지막지하게 막놀기때문에 나중에 생길일이 지금 생긴것 같습니다;

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.17 19:18
BEST

안타깝네요 진정성 있게 죄송한 마음을 갖고 계시니 어쩌면 아이 부모님도 좋게 넘어갈 수도 있어요 잘 마무리 되시길 기원할게요

손오공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.17 20:29
BEST

치료비랑 사죄는 물론이고 그 다친 아이에게는 평생 무료 방방권을 줘야 아이의 마음의 상처가 치료될듯. 다시는 안오고 입소문나서 망하는거보다 넌 언제든 오면 무료로 하루종일 탈수 있단다 하는게 장사하는데도 도움이 될 겁니다.

◑⎛◐ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.08.18 14:10
위로가기
Lyris | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 15:28
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 10:14
메이미z | 추천 12 | 조회 1130 | 날짜 03:52
Shanix | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 03:10
포그비 | 추천 2 | 조회 1959 | 날짜 01:09
siakim | 추천 0 | 조회 5173 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2726 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6751 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2728 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4276 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST