본문

[취미] 부모님이랑 여행갈예정인데 질문이있습니다 ~

일시 추천 조회 894 댓글수 9

BEST
1박2일은 국내서도 빡세요. 적어도 2박3일 아니면 국내여행 가시는게 나을듯 싶네요.
soniceguy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 01:32
BEST
금요일 출발 일요일도착이면 해볼만하죠. 가까운 후코오카로 가셔서 유후인 온천 료칸잡아서 1박2일 즐기고오면 딱이네요.
페도페로리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 07:08
BEST
하게되면 딱 한 지역밖에 못보겠네요 교토 추천드립니다
카푸치노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 08:11
BEST
아침출발 오는건 저녁 비행기타세요
카푸치노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 08:12
BEST
1박 2일은 너무 빡세네요.. 3-4일 정도면 오사카 가도 정말 많이 즐기고 오실 수 있을텐데
성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.08.20 10:14

1박2일일정은 좀 빠듯할꺼같은데...

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.08.20 01:26

부모님이 토일 밖에 시간이안됀다고하셔서요 ㅠㅠ 1박2일 아침에출발하고 저녁에 오면 좀 빠듯할까요 ??

겸댕뿌꾸잉 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.08.20 01:31
BEST

1박2일은 국내서도 빡세요. 적어도 2박3일 아니면 국내여행 가시는게 나을듯 싶네요.

soniceguy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 01:32

1박2일은 일본에 필요한 물건 사러 가는 정도... 여행으로는 최소 금요일 오후 출발에 일요일 밤 도착으로 하는게 좋을 듯 합니다

카오리즈마 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.08.20 01:57
BEST

금요일 출발 일요일도착이면 해볼만하죠. 가까운 후코오카로 가셔서 유후인 온천 료칸잡아서 1박2일 즐기고오면 딱이네요.

페도페로리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 07:08
BEST

하게되면 딱 한 지역밖에 못보겠네요 교토 추천드립니다

카푸치노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 08:11
BEST
카푸치노

아침출발 오는건 저녁 비행기타세요

카푸치노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 08:12
BEST

1박 2일은 너무 빡세네요.. 3-4일 정도면 오사카 가도 정말 많이 즐기고 오실 수 있을텐데

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.08.20 10:14

아들이 힘들게 모시고 가는건데 어딜가도 행복할겁니다... 다만 스케줄을 금요일 밤 출발 일요일 오전 출발로 잡으세요. 그래야 일요일 오후에는 도착해서...남은시간 쉴수 있지요. 여러군데 일정 잡지마시고 한두군데 정도로 스케줄 잡으면 될거같네요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.08.20 10:55
위로가기
파워울트락 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 6 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 14 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 1966 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5383 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3281 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2766 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6923 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST