본문

[취미] 코드프리 이어폰 어떤 것을 구매해야하는지 고민입니다

일시 추천 조회 1641 댓글수 14

BEST
아 그렇군요 볼륨 몇으로 하고 들으시는지 여쭤봐도 괜찮을까요? 저도 좀 많이 크게 듣는 편이라서 새어나갈까 그게 제일 걱정이 돼서요..
Pioneer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.12 23:15
BEST
실외에서는 10칸중 9칸 정도구요. 실내에서는 7칸 정도요.
코개 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.11.12 23:28
BEST
저도 그 정도 듣는 편인데 그 정도면 소리가 밖으로 새어나갈 걱정은 하지 않아도 괜찮을까요?
Pioneer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.12 23:30
BEST
거의 커널형만 듣는 입장에서 에어팟 사용기를 말씀드리면, 에어팟의 차음/방음은 걍 포기하세요. 일단 소리가 밖으로 물 흐르듯 새어 나가고 밖의 소음도 이어폰 끼지 않은 것처럼 다 들려요... 노캔이 마이너스로 작동하는 느낌입니다. 차음이 안 되니까 음질도 체감상 더 떨어집니다. 그래서 그런지 에어팟이 무선이라 편하다라는 장점 하나 빼고는 대체로 단점으로 느껴집니다 (물론 장점으로 언급된 편안함 하나로 다른 단점 다 싸잡아 먹는다는 사람도 있겠지만... 저는 아니었어요) 후... 요즘엔 먼지만 쌓이네요
오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.13 01:09
BEST
아..차음/방음이 그렇게 안 좋은 편인가요? 위에 덧글 달아주신 분께서는 볼륨 크게 하고 들어도 소리가 새어나간단 말은 못 들어봤다고 그러시는데 오늘도다새거다님께서는 볼륨 크게 하고 들으셨을 때 소리가 많이 새어나가셨나요? 혹시 에어팟 이후로도 다른 코드프리 이어폰을 사용하고 계시나요?
Pioneer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.13 19:37

크게 틀면 안새어나오는 이어버드는 없다고 보시면 될듯..

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.11.12 19:15
대통령

아이폰은 에어팟, 안드쪽은 아이콘x2018이나 뱅옵,제브라쪽 제품으로..

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.11.12 19:16
대통령

커널형 코드프리 이어폰도 크게 틀면 소리가 새어나올까요?

Pioneer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.12 21:03

딴거 사다가 결국 에어팟으로 가면 더 손해니 그냥 에어팟 하나로 가세요. 친구는 안드쓰는데도 에어팟 사던데요. 직장일때문에 운전하다가 받을일이 많다고

홀림목 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.12 19:36
홀림목

역시 아직 코드프리 이어폰 중에선 에어팟만한게 없을까요?

Pioneer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.12 21:03

닥치고 에어팟이죠. 인간의 감성을 가장 잘 이해한 이어폰!!! 핵 인싸템임

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)223.133.***.*** | 18.11.12 20:44

아이콘x2018, 에어팟 두개 써봤는데 에어팟이 진짜 최곱니다. 제가 오픈형을 더 좋아해서 인지는 모르겠지만 아이콘은 귀가 아프더라구요 소리는 안새어 나가기는 하는데 커널형이라 머리가 멍멍하고 귀 고정시켜주는 부분이 아프네요

코개 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.11.12 21:02
코개

에어팟은 소리가 잘 새어나가는 편인가요?

Pioneer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.12 21:04
코개

제가 좀 노래를 크게 듣는편인데 새어나간다고, 뭐라고 하는 얘기는 아직 안들어봤네요

코개 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.11.12 23:09
BEST 코개

아 그렇군요 볼륨 몇으로 하고 들으시는지 여쭤봐도 괜찮을까요? 저도 좀 많이 크게 듣는 편이라서 새어나갈까 그게 제일 걱정이 돼서요..

Pioneer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.12 23:15
BEST
코개

실외에서는 10칸중 9칸 정도구요. 실내에서는 7칸 정도요.

코개 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.11.12 23:28
BEST 코개

저도 그 정도 듣는 편인데 그 정도면 소리가 밖으로 새어나갈 걱정은 하지 않아도 괜찮을까요?

Pioneer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.12 23:30
BEST

거의 커널형만 듣는 입장에서 에어팟 사용기를 말씀드리면, 에어팟의 차음/방음은 걍 포기하세요. 일단 소리가 밖으로 물 흐르듯 새어 나가고 밖의 소음도 이어폰 끼지 않은 것처럼 다 들려요... 노캔이 마이너스로 작동하는 느낌입니다. 차음이 안 되니까 음질도 체감상 더 떨어집니다. 그래서 그런지 에어팟이 무선이라 편하다라는 장점 하나 빼고는 대체로 단점으로 느껴집니다 (물론 장점으로 언급된 편안함 하나로 다른 단점 다 싸잡아 먹는다는 사람도 있겠지만... 저는 아니었어요) 후... 요즘엔 먼지만 쌓이네요

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.13 01:09
BEST 오늘도다새거다

아..차음/방음이 그렇게 안 좋은 편인가요? 위에 덧글 달아주신 분께서는 볼륨 크게 하고 들어도 소리가 새어나간단 말은 못 들어봤다고 그러시는데 오늘도다새거다님께서는 볼륨 크게 하고 들으셨을 때 소리가 많이 새어나가셨나요? 혹시 에어팟 이후로도 다른 코드프리 이어폰을 사용하고 계시나요?

Pioneer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.13 19:37
위로가기
닌파라온 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 21:15
Lyris | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 15:28
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 10:14
메이미z | 추천 14 | 조회 1394 | 날짜 03:52
Shanix | 추천 5 | 조회 1717 | 날짜 03:10
포그비 | 추천 2 | 조회 2307 | 날짜 01:09
siakim | 추천 0 | 조회 5359 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3271 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6821 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3169 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4298 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST