본문

[유머] 대한민국의 병설유치원이 텅텅 빌 정도로 한 번 해보세요.

일시 추천 조회 2998 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사립에 눈먼 돈 뿌리는 사람 누굽뉘콰아아아아~~~~~!!
Pelf | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.04.11 16:50
BEST
의외로 ㄹ혜가 어록 무수하게 남겼다 진짜. 다음 정권에서 시사비판 자유로워지면 snl같은데서 두고두고 써먹을 소스 남기고 깜빵감
컨피던스마시쪙 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.04.11 16:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소우스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.04.11 16:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zayner | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.04.11 16:48
BEST
시발 정신나간거 보소
소우스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.04.11 16:49
BEST

Zayner | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.04.11 16:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
소우스

시발 정신나간거 보소

낸시더캣 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.04.11 16:49

신박했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverphantom | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.04.11 16:49
BEST

사립에 눈먼 돈 뿌리는 사람 누굽뉘콰아아아아~~~~~!!

Pelf | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.04.11 16:50
BEST

의외로 ㄹ혜가 어록 무수하게 남겼다 진짜. 다음 정권에서 시사비판 자유로워지면 snl같은데서 두고두고 써먹을 소스 남기고 깜빵감

컨피던스마시쪙 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.04.11 16:54

미친 거 아님???

유이갓 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.04.11 16:54

와 이건 또 언제 이런 짓을 했담

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.04.11 16:56

.

애플잭 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.04.11 16:57
위로가기
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:47
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:46
ㅂㄼ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:45
레이팡 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 21:45
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:43
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:42
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:42
YES🩵 | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 21:42
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:41
MIGHT | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:39
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:39
부뚜막은만인의것♥ | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 21:38
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:36
로제누스 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 21:36
초코크로 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 21:35
멘탈리카 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 21:33
새대가르 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 21:33
다잘될거야 | 추천 29 | 조회 946 | 날짜 21:31
영화는 영화다. | 추천 17 | 조회 487 | 날짜 21:30
Warlord | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 21:30
초코크로 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 21:29
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 21:29
쇼틀리 | 추천 13 | 조회 779 | 날짜 21:28
새대가르 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 21:28
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:27
MooGooN | 추천 10 | 조회 420 | 날짜 21:26
MIGHT | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.