본문

[유머] 언주야..정치는 실전이야...JPG

일시 추천 조회 17652 댓글수 26

0 분리수거

BEST
아까 글 베댓 ㅋㅋ 리빙 포인트 : 탈주하기전엔 먼저 언주를 던져보면 도움이 된다
애니안봄 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.04.21 07:44
BEST
미.친 새.끼야 아침부터 약빨았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놓지 않을게 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.04.21 07:43
BEST
진짜 이거 만든새끼는 도핑테스트 정식으로 해봐야된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.04.21 07:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론 직전에 너 누구니? 기믹이 들어가면 더 웃길듯ㅋㅋ
와인드업 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.04.21 07:44
BEST
이거 진짜 그랬을것 같다. 이언주 던져보고 반응 안좋으니까 그냥 더민주에 남은거지.
곰과곰✨ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.04.21 08:05
BEST
진짜 이언주 토사구팽 한것처럼 민주당도 박영선이랑 이종걸 필요 없는데 대선 이후에 팽 시켜야 된다. 애네들 선거 끝나면 도 내부에서 아군 뒤통수 후려치고도 남는 애들.......... 한번 당하면 피해자지만 두번 당하면 호구 등1신 이라는거
메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.04.21 08:34
BEST
퍼가야지ㅋㅋ
루리웹-86159733 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.04.21 07:59
BEST

미.친 새.끼야 아침부터 약빨았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놓지 않을게 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.04.21 07:43
BEST

아까 글 베댓 ㅋㅋ 리빙 포인트 : 탈주하기전엔 먼저 언주를 던져보면 도움이 된다

애니안봄 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.04.21 07:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천생신무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.04.21 07:44

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.04.21 07:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론 직전에 너 누구니? 기믹이 들어가면 더 웃길듯ㅋㅋ

와인드업 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.04.21 07:44
BEST

진짜 이거 만든새끼는 도핑테스트 정식으로 해봐야된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.04.21 07:44

여기 스피드웨건이 있었네

BodyOfEnglish | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.04.21 07:56
BEST

퍼가야지ㅋㅋ

루리웹-86159733 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.04.21 07:59

해피바이러스가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋ

존나 웃기넼ㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.21 07:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리셔발닦개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.21 08:01
BEST

이거 진짜 그랬을것 같다. 이언주 던져보고 반응 안좋으니까 그냥 더민주에 남은거지.

곰과곰✨ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.04.21 08:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프린세스_버블검_아님 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.04.21 08:06

아 이글 본 이언주 반응을 보고잡다.

마마무좋아해? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.21 08:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시1밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.04.21 08:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 17.04.21 08:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)211.124.***.*** | 17.04.21 08:30
BEST

진짜 이언주 토사구팽 한것처럼 민주당도 박영선이랑 이종걸 필요 없는데 대선 이후에 팽 시켜야 된다. 애네들 선거 끝나면 도 내부에서 아군 뒤통수 후려치고도 남는 애들.......... 한번 당하면 피해자지만 두번 당하면 호구 등1신 이라는거

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.04.21 08:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널리 퍼트리자

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.04.21 08:40

이거 진짜야 ??? 구라지 뿅뿅아 생각나내

아마공 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.04.21 08:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노기 소노코 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.04.21 08:57

퍼가여 ㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.04.21 09:01

당사자가 이거 보면 뒷목 잡겠다 ㅋㅋㅋㅋ

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.04.21 09:11

뿜었다 아침부터

루리웹-203737097 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.04.21 09:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 오유에점 올리고 링크점 달아주라

대머리뚱땡이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.04.21 10:23

약 제대로 빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드짜응 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.04.21 10:27
위로가기
인증글 전체
공지
메사이안소드 | 추천 21 | 조회 2047 | 날짜 08:13
출수량조절 | 추천 18 | 조회 2167 | 날짜 07:57
협상에실패한협상의달인 | 추천 38 | 조회 2964 | 날짜 07:23
죄수번호-745705044 | 추천 63 | 조회 5599 | 날짜 02:13
어둠의민초단 | 추천 6 | 조회 605 | 날짜 02:09
시그니처 지원❤️ | 추천 74 | 조회 4391 | 날짜 01:32
슈퍼파나비전70 | 추천 72 | 조회 6683 | 날짜 01:06
문사이드 | 추천 83 | 조회 6405 | 날짜 00:33
그저다안녕 | 추천 66 | 조회 3966 | 날짜 00:20
D.D.M | 추천 63 | 조회 5648 | 날짜 00:15
BlackBeast41 | 추천 13 | 조회 1987 | 날짜 2024.05.06
파밀리온 | 추천 78 | 조회 5941 | 날짜 2024.05.06
마삼중공업 | 추천 41 | 조회 3036 | 날짜 2024.05.06
영화는 영화다. | 추천 17 | 조회 4313 | 날짜 2024.05.06
세노테 | 추천 82 | 조회 7900 | 날짜 2024.05.06
미라이가좋당 | 추천 99 | 조회 5491 | 날짜 2024.05.06
시도우 히카루 | 추천 29 | 조회 4821 | 날짜 2024.05.06
슈퍼파나비전70 | 추천 86 | 조회 8560 | 날짜 2024.05.06
Demi | 추천 110 | 조회 8037 | 날짜 2024.05.06
킹룡이빨요정 | 추천 39 | 조회 6296 | 날짜 2024.05.06
나랑드 사이다 | 추천 60 | 조회 6775 | 날짜 2024.05.06
MIGHT | 추천 129 | 조회 6936 | 날짜 2024.05.06
Demi | 추천 48 | 조회 4964 | 날짜 2024.05.06
Demi | 추천 21 | 조회 2596 | 날짜 2024.05.06
세노테 | 추천 106 | 조회 8266 | 날짜 2024.05.06
★삼촌★ | 추천 90 | 조회 7028 | 날짜 2024.05.06
드림키드 | 추천 59 | 조회 4519 | 날짜 2024.05.06
MIGHT | 추천 61 | 조회 3647 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST