본문

[잡담] 다크나이트 '메시지' 장면의 진실

일시 추천 조회 9313 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
아쉬워하던 배우들 표정이 레알이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이저☆노예 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.06.01 10:39
BEST
최고의 cg는 현실이라는 감독 답구만
Na?! | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.06.01 10:37
BEST
뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였다고??!?!?!
레이루프 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.01 10:37
BEST
그러면 조커가 아님.
페르난데스라치오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.01 11:00
BEST
사실: 다크나이트에서 박살난 람보르기니는 진짜 람보르기니다. NG를 대비해 1대 더 챙겨뒀다고.
나이트나이트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.01 12:16
BEST
진짜였어 와 저때보면서 태우는거 보고 아쉬웠는데
히후밍 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.01 10:38
BEST
그리고 난 속으로 조커는 돈 좀 챙기고 태우지 싶었는데
히후밍 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.01 10:45

우와

[@_@]요핑출렁이[@_@] | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.06.01 10:37
BEST

최고의 cg는 현실이라는 감독 답구만

Na?! | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.06.01 10:37
BEST

뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였다고??!?!?!

레이루프 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.01 10:37

와 미친 ㄷㄷ

유이갓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.01 10:37

.....천조국 스케일 오지네........

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.06.01 10:38
BEST

진짜였어 와 저때보면서 태우는거 보고 아쉬웠는데

히후밍 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.01 10:38
BEST 히후밍

아쉬워하던 배우들 표정이 레알이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저☆노예 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.06.01 10:39
BEST
카이저☆노예

그리고 난 속으로 조커는 돈 좀 챙기고 태우지 싶었는데

히후밍 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.01 10:45
BEST
히후밍

그러면 조커가 아님.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.01 11:00

놀란감독 당신은 대체 ㅠㅠ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.06.01 10:41

와 저것도 진짜 돈이였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Deadstar | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.06.01 10:53

그래서 시거 피던 배우 표정이 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.06.01 10:58

진짜냐. 링컨씨가 생각해서 일단 걸러봄.

꼬앙마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.01 11:16

근데 왜 머리에 총 겨누고 있어?

아과제해야되는데 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.06.01 11:19
BEST

사실: 다크나이트에서 박살난 람보르기니는 진짜 람보르기니다. NG를 대비해 1대 더 챙겨뒀다고.

나이트나이트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.01 12:16
위로가기
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:36
D.D.M | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:36
이낙연 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:36
마어장군 앙골라스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:35
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:34
건전함을 추구합니다 | 추천 9 | 조회 76 | 날짜 19:32
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:31
크레아틴줘 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 19:30
문라이트-샤도우 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:30
서전페퍼 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:28
루리웹-5107728751 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 19:27
서찬혁 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:24
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 19:22
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:22
Walter White | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 19:18
스칼렛 | 추천 15 | 조회 898 | 날짜 19:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 19:18
황천거유 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 19:18
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 19:17
생각할수록기가막힌 | 추천 16 | 조회 195 | 날짜 19:17
기래요... | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 19:17
한화팬 견훤 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 19:14
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:14
황천거유 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:14
이낙연 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 19:13
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:13
루리웹-4787930260 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 19:13
리베로 홍명보 | 추천 16 | 조회 190 | 날짜 19:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.