본문

[잡담] 자유당 의원들의 "조국 조져" 문자 공개돼

일시 추천 조회 10503 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
오른쪽 누구냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 생각해보니까 자신들에게 오는 문자가 계속 저러니까 "아. 샤이보수들이 아직 견제하구나!" 라고 생각하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CZ2128Delta | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.06.20 11:41
BEST
그 시점을 고심하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강한친구★대한육군 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 17.06.20 11:41
BEST
먹혀들고있다
아스타로아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.06.20 11:42
BEST
고심만 하면 되나!
아스타로아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.06.20 11:41
BEST
시점을 고시하긴 돌 맞을까봐 안나오짘ㅋㅋㅋ
scama | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.20 11:41
BEST
쟤네 ㄹㅇ 브레인이 없구나 저런 문자에 혹하다니
위탁경영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.20 11:42
BEST
이 시간 부로 조국,안경환 물어뜯는 놈들은 자유당 끄나풀 각이냐?
dhfhap | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.06.20 11:43

제발 오른쪽처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치짜글이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.20 11:40
BEST

시점을 고시하긴 돌 맞을까봐 안나오짘ㅋㅋㅋ

scama | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.20 11:41
BEST

그 시점을 고심하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강한친구★대한육군 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 17.06.20 11:41
BEST

고심만 하면 되나!

아스타로아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.06.20 11:41

고심하고있댄다! 더! 더!

괴도H | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.06.20 11:41

오른쪽 문자 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

서민이 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 17.06.20 11:41
BEST

오른쪽 누구냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 생각해보니까 자신들에게 오는 문자가 계속 저러니까 "아. 샤이보수들이 아직 견제하구나!" 라고 생각하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CZ2128Delta | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.06.20 11:41
BEST
CZ2128Delta

먹혀들고있다

아스타로아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.06.20 11:42
아스타로아

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CZ2128Delta | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.06.20 11:42
아스타로아

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 잘하면 5세후니처럼 먹히는거 아니야?

bluel | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.06.20 11:56
아스타로아

건재하구나

주시경 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.20 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네놈들을 조져주마!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네번째쳐녀 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.06.20 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저열하다 진짜

커피우윳 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.06.20 11:42

야 문자 더 보내랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

위탁경영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.20 11:42
BEST
위탁경영

쟤네 ㄹㅇ 브레인이 없구나 저런 문자에 혹하다니

BEST

이 시간 부로 조국,안경환 물어뜯는 놈들은 자유당 끄나풀 각이냐?

dhfhap | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.06.20 11:43
dhfhap

ㅇㅇ

루니카™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.20 11:47

밑에 조국 날리려고 기레기 캐는 거랑 엮자

손날승 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.20 11:43

캬 말투 저렴한거 봐라

루리웹-89741548 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.06.20 11:43

우린 니들 지져

김필멸 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.06.20 11:44

헐.. 벌레들 다 사정게 있나부다. 거기 베스트에 꼬박 꼬박 비추 10개씩 박혀있는데?

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.06.20 11:45
앙증마

ㅇㅇ 11개씩 꼭 박힘

SMR-TOTALWAR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.06.20 11:47

빨리 삭발하고 의원 사퇴 ㄱㄱㄱ

Saffron Crocus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.20 11:46

오른짤 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸리면디진다 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.20 11:47

시팰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dlhun | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.06.20 11:47

오른쪽제발해라 눈앞에서 졸라맛잇는거 먹으면서 깝죽대야지 ㅅㅂ

연후-KSY | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.06.20 11:48

빨리 고민해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.06.20 11:49

앓는소리하는거보니 더 조지고 싶어지네. 더더 조져주마 ㅅㅂ

연후-KSY | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.06.20 11:49

진짜 저열하다.

수인번호_503 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.06.20 11:49

오른쪽에 한국당이 아니라 자유당이라고 부른 시점에 이상한 점을 못느낀걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nahus | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.06.20 11:51
Nahus

재들은 그런거 모르나봐 ㅋㅋㅋㅋ

마마무좋아해?🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.20 11:56

오른쪽 제대로 먹이는 각인데ㅋㅋㅋ

꺄옹이4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.20 11:51

웬지, 오른쪽은 겁나 감동받아서 떨리는 손으로 답변했을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥이는것도 모르고...ㅋㅋㅋㅋ

케비니 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.06.20 11:54

고심만 하고 계신답니다 ㅋㅋ 한여름이라 이제 힘들거든여

기사왕 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.20 11:54

고심하지 말고 빨리 해 너희들의 각오를 여당에게 보여줘!

無名無名🎗 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.06.20 11:56

고심을 하고있으면 이제 실행해야지

zx애국보수xz | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.06.20 11:59

.

여당알바가된 고기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.20 12:01

이야 조금만 더 땡기면 넘어오겠는데 저것들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

日番谷冬獅郞 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.06.20 12:04

이거 아니냐

냐호 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.06.20 12:06

야... 야당 총사퇴!!!

Bi, Bismuth | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.06.20 12:07

이거 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야수의심정 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.06.20 12:24

오른쪽 말이 먹혀들고있엌ㅋㅋㅋㅋ

MS06S | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 17.06.20 12:28

고심하지말고 실행해라

온기싫은 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.20 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유당이라고 멸칭 쓰는데도 먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Soulcane | (IP보기클릭)76.94.***.*** | 17.06.20 14:04

"또 다른 의원 핸드폰 화면 속에는 지지자가 보낸 것으로 보이는 “자유당이 지금 이럴 때가 아니다. 국회 밖으로 나와서 전원 삭발하고.... " ㅋㅋ기자 바보인증? "지지자가 보낸 것으로 보이는" 이래~~ㅋㅋㅋ

배가마이고파 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.06.20 14:35

치밀하게 낚을가능성은??? 속은척 낚을가능성은?

루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.20 16:32
위로가기
전직프로불편러 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:46
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:46
서찬혁 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 08:45
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 08:43
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 08:41
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:40
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 08:39
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 08:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:36
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 08:33
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:32
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 08:31
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 08:29
체임용폼내놔 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:27
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:27
여긴 패러렐월드 | 추천 6 | 조회 165 | 날짜 08:27
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:25
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 08:24
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 08:23
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:22
서찬혁 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:21
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 08:20
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 08:19
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 08:18
로건-울버린 | 추천 11 | 조회 435 | 날짜 08:17
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 08:15
@Crash@ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.