본문

[잡담] "사실대로 모든걸 말하면 국민의당은 망하는 거라고 하셔서 아무말도 못하겠어요"

일시 추천 조회 5421 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
당선되면 선처 해줄거다 라는 생각은 최소 재선 이상된 의원한테 나왓겠지? 의원중에 한명도 모르는 상태에서 저기까지 가능했다면 니들 ㅂㅅ인증이니까 다 뒤지시고 꼬봉의원 한둘만 연루된거면 이렇게까지 확장하기 어려웠을텐데? 봉주형도 엠비가 고소 취하 안해줘서 여적 선거 못나가는거 안보이냐? 아니 그걸 알았으니 의원이 아니라 당원한테 뒤집에 씌우는거겠지 어쨌건 당 망할정도 라고 우려했다는 거는 최소 거물급 몇이 껴있다는거네?
멋쟁이제로스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 19:29
BEST
이번 대선기간동안의 고소,고발건은 무조건 취하하지 말고, 죄다 법의 판단을 묻고 죄값치러야 하면 치르게 해야 한다.. 그래서 선례를 확실하게 남겨놔서.. 앞으로 저따위 짓거리 더이상 못하게 만들어놔야 해...
아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.06.29 19:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테헤란 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.06.29 19:20
BEST
인실졷 인실졷 신나는노래
타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.06.29 19:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테헤란 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.06.29 19:20
BEST

당선되면 선처 해줄거다 라는 생각은 최소 재선 이상된 의원한테 나왓겠지? 의원중에 한명도 모르는 상태에서 저기까지 가능했다면 니들 ㅂㅅ인증이니까 다 뒤지시고 꼬봉의원 한둘만 연루된거면 이렇게까지 확장하기 어려웠을텐데? 봉주형도 엠비가 고소 취하 안해줘서 여적 선거 못나가는거 안보이냐? 아니 그걸 알았으니 의원이 아니라 당원한테 뒤집에 씌우는거겠지 어쨌건 당 망할정도 라고 우려했다는 거는 최소 거물급 몇이 껴있다는거네?

멋쟁이제로스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 19:29
BEST

이번 대선기간동안의 고소,고발건은 무조건 취하하지 말고, 죄다 법의 판단을 묻고 죄값치러야 하면 치르게 해야 한다.. 그래서 선례를 확실하게 남겨놔서.. 앞으로 저따위 짓거리 더이상 못하게 만들어놔야 해...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.06.29 19:30
BEST

인실졷 인실졷 신나는노래

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.06.29 19:34

....등신이야 진짜? 저럴 거면서 시킨다고 했단 말이야?

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.06.29 19:40

너 같으면 니 아들 인격살인했는데 선처해주겠니

커피우윳 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.06.29 19:52

이제 사실이 드러났으니 망해야지..

냐옹~~~ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.06.29 20:02

당이 망하는게 아니라 국당 의원들을 돌로 쳐도 될 사안 아닌가? 나라의 지도자를 결정하는 자리에서 주작이라니

튜르리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.06.29 20:08

저거 누구 핸펀이냐?

티라미슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.29 20:17

이제 명왕이 왜 정말 무서운 인간인지 알게 될 거야 화를 내지도 않고 그 황소같은 눈망울을 꿈뻑거리며 검찰이 알아서 수사하도록 놔둘 거다 네고 따위는 없.다.

루리웹-4445431830 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.06.29 20:24

이거 누구 핸펀?

티라미슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.29 20:28
위로가기
여긴어디-그러하다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:45
Pingpinggu🐬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:44
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 20:41
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 20:41
닌텐플레이어 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:41
MIGHT | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 20:38
민트Candy | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 20:37
Demi | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:36
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:36
로제누스 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:35
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:35
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 20:34
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:33
DKim | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 20:31
가니메 | 추천 22 | 조회 832 | 날짜 20:30
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 20:30
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:29
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 20:29
혜경궁 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 20:25
로제누스 | 추천 27 | 조회 1083 | 날짜 20:25
임의의문자열8자 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 20:25
Demi | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 20:23
Demi | 추천 12 | 조회 598 | 날짜 20:22
Demi | 추천 44 | 조회 1897 | 날짜 20:21
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 20:21
Demi | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 20:20
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:19
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 20:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.