본문

[유머] 유시민이 토론할 때 자주 상대방을 보고 비웃는 이유

일시 추천 조회 3682 댓글수 7

0 분리수거

BEST
토론 상대들이 보기엔 졸라 싸가지 없어 보였겠지 맨날 지가 개소리해도 옳소옳소 해주는 사람들만 보다가 존나 따박따박 맞는소리 해가면서 까내리는 사람이 얼마나 싸가지없어 보였겠어 틀린 말을 한다, 머리가 나쁘다가 아니라 싸가지가 없대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.01.19 23:50
BEST
상대가 ㅂㅅ이라 안 웃을 수가 없는 상황들이 많았지..
냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.01.19 23:50
BEST -샤샤샤-

토론 상대들이 보기엔 졸라 싸가지 없어 보였겠지 맨날 지가 개소리해도 옳소옳소 해주는 사람들만 보다가 존나 따박따박 맞는소리 해가면서 까내리는 사람이 얼마나 싸가지없어 보였겠어 틀린 말을 한다, 머리가 나쁘다가 아니라 싸가지가 없대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.01.19 23:50

스킬일 수도 있음ㅋㅋ

인디애나후졀 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.01.19 23:50
BEST

상대가 ㅂㅅ이라 안 웃을 수가 없는 상황들이 많았지..

냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.01.19 23:50

찴뜨기랑 토론해봤음 좋겠다

우병우 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.19 23:51

솔직히 무식하게 억지부리면 웃음이 나는것은 어쩔수 없음, 화를 낼수는 없잖아

루리웹-3292573154 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.01.20 00:58

전거성하고 토론할땐 최소한 실소는 안함 ㅋ 그 사람 ㅁㅁ거든 ㅋ(몰라서 이상한 말 하는 사람이 아니라. 잘 알면서 이상한 말 하는 사람)

사라바다. | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.01.20 01:14

화폐라면서 화폐특성도 없고 기능도 못하길래 왜 화폐기능 못해요? 하니까 왜해야되죠? 라는데 이게 안웃김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jinggirl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.01.20 01:45
위로가기
D.D.M | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:16
대기님 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 01:14
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:07
왜로그인이안돼 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 01:06
드림키드 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 01:03
R200=정신병 | 추천 14 | 조회 196 | 날짜 00:59
미하엘 세턴 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 00:57
월북장려정권 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 00:55
나에게돌을 | 추천 14 | 조회 284 | 날짜 00:55
D.D.M | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 00:54
돌+핀 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 00:54
smile | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 00:53
잉리시 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:53
루리웹-4793633067 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 00:53
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:53
호츠만 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 00:51
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 00:50
대감집노비 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:50
시부럴거 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 00:49
왜로그인이안돼 | 추천 11 | 조회 160 | 날짜 00:45
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 00:44
루리웹-7348675314 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 00:43
호츠만 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:43
호츠만 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 00:39
D.D.M | 추천 24 | 조회 1698 | 날짜 00:39
왜로그인이안돼 | 추천 8 | 조회 311 | 날짜 00:37
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:36
버터하임 | 추천 11 | 조회 941 | 날짜 00:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST