본문

[유머] 김어준이 mb구속 지켜보다 빡친 이유

일시 추천 조회 5970 댓글수 7

0 분리수거

BEST
mb보다 503호때 더 빡치지.. 탄핵으로 대통직 날라가서 야인이 된 신분인데도 언론에서 전부 전대통령 어쩌고...예우떨고 자빠졌음..
루리어용선비 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.03.25 08:26
BEST
예우 어쩌고 저쩌고 하는 새끼들이 노무현떄 그딴 개짓거리를.....
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.03.25 08:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.03.25 08:26
BEST

mb보다 503호때 더 빡치지.. 탄핵으로 대통직 날라가서 야인이 된 신분인데도 언론에서 전부 전대통령 어쩌고...예우떨고 자빠졌음..

루리어용선비 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.03.25 08:26

ㅋㅋㅋ 총수라고 홍보하셨어야죠! 고기요정이 더 알려짐

철컹철컹 가즈아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.25 08:27

저건 구속이 아니고 소환이지.

Soulcane | (IP보기클릭)174.214.***.*** | 18.03.25 08:40

오히려 구치소로 들어갈때 계란 던지는걸 털보가 봤으면 싶다.

Soulcane | (IP보기클릭)174.214.***.*** | 18.03.25 08:40
BEST

예우 어쩌고 저쩌고 하는 새끼들이 노무현떄 그딴 개짓거리를.....

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.03.25 08:57

근데 전두환도 항상 언론에 나올때마다 전 대통령이라 부름.ㅅㅂㄹㅁ

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.03.25 10:18
위로가기
優しい男 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:45
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:41
블화군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:41
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:40
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:32
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:31
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:29
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:28
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:26
D.D.M | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:23
잭 오브리 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:21
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:21
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:20
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 01:12
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:06
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 01:06
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 01:01
MooGooN | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:00
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 00:57
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:56
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 00:51
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 00:46
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 00:46
문사이드 | 추천 29 | 조회 1403 | 날짜 00:33
YES🩵 | 추천 6 | 조회 55 | 날짜 00:32
루리웹-2686416914 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 00:30
파밀리온 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 00:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST