본문

[유머] 나는 이재명을 지지하지 않아서 흑역사가 없다! 라고 했더니

일시 추천 조회 3959 댓글수 53

0 분리수거

BEST
손학큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.21 12:56
BEST

손목 대라~♡
네프기어MKII | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.06.21 12:57
BEST
역시 SNS는 인생의 낭비야!
arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.06.21 12:57
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ이제 누가 저녁이 있는 삶을 이어간단 말입니깤ㅋㅋㅋㅋ
밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.06.21 13:06
BEST

보는 내가 다 눈물이 나는구만
안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.06.21 12:57
BEST
학새 정계은퇴한다고 햇을때 사정게에다 글올리면서 안타까워하시던거 아직도 기억나는대 ㅋㅋ
육고기비빔소스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 13:13
BEST
니 흑역사는 말에서 내리지 않는 무사 웹툰에 댓글단거 내가 하나 보관중이야. 삭제를 원한다면 쪽찌로 카뱅 계좌 보내주마.
🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.06.21 13:08
BEST

손학큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.21 12:56
BEST

역시 SNS는 인생의 낭비야!

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.06.21 12:57
arondieht

저건 내가 아니야 사칭이야 저것봐 울프맨이 아니라 blood 붙였잖아 나 아님 아무튼 나 아님 ㅋㅋㅋㅋ

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 12:59
울프맨

실제론 ㅂㄷㅂㄷ 울면서 쓰고 있으면서 'ㅋㅋㅋㅋ' 붙인거 보소~

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.06.21 13:34

만덕산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르피로옌니토스 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.21 12:57
BEST

보는 내가 다 눈물이 나는구만

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.06.21 12:57
BEST

손목 대라~♡

네프기어MKII | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.06.21 12:57

만드어억!

대동강 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.06.21 12:57
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 12:58

화서역? 너 수원사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.21 12:58
정성욱

평소에 염태영 물고빨음

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 12:59
울프맨

올ㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.21 12:59

HQ, HQ. 여기 지지자가 하나 등장 오버.

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.06.21 13:00
arondieht

저거 나 사칭임. 아무튼 사칭임.

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 13:00
울프맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.06.21 13:00
arondieht

이놈들아 베글 보내지말아아아아!!!

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 13:01
울프맨

HQ HQ 후크선장 위치 확인했다 오버.

네프기어MKII | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.06.21 13:01
울프맨

하지말라면

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.06.21 13:02
arondieht

더욱 하는 것이 인지상정!

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.21 13:02
울프맨

이미 후크인거스로 알고있는데 이제 어짜는거시여요

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.06.21 13:06
트레이더방 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.21 13:02
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ이제 누가 저녁이 있는 삶을 이어간단 말입니깤ㅋㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.06.21 13:06
밀떡볶이

나 아님! 사칭임! 아무튼 사칭임!! ㅠ.ㅠ 사칭임!!!!

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 13:06
BEST

니 흑역사는 말에서 내리지 않는 무사 웹툰에 댓글단거 내가 하나 보관중이야. 삭제를 원한다면 쪽찌로 카뱅 계좌 보내주마.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.06.21 13:08
🎗WATCHMAN🎗

앗...아아... 아아아 그런건 왜 갖고 있는거야!!!!

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 13:09
울프맨

닉넴 안바꾸고 활동한 니 잘못이지. ㅋ

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.06.21 13:09
🎗WATCHMAN🎗

어 근데 말무사는 다음이라서 닉네임이 다를텐데 거긴 행人 이엇던걸로 기억하는데 어떻게?!?!

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 13:12
울프맨

네가 루리웹 사정게에서 요약왕으로 활동중리가 말했어.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.06.21 13:16
🎗WATCHMAN🎗

내가 다음 덧글에 그렇게 썼다고? 으아아아아아아아아

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 13:16
🎗WATCHMAN🎗

내가 내입으로 요약왕 운운했다고? 세상에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 13:17
울프맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 손발 오글 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.06.21 13:18
🎗WATCHMAN🎗

혹시 짤 보여줄수 있냐고 해도 여기에 덧글로 올리면 또 내 멘탈이 바스러질테니 그냥 그랬구나 하는게 낫겠군 ㅋㅋ

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 13:22

알았으니 손모가지 내 나라

페도다죽었으면 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.06.21 13:11
BEST

학새 정계은퇴한다고 햇을때 사정게에다 글올리면서 안타까워하시던거 아직도 기억나는대 ㅋㅋ

육고기비빔소스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 13:13
육고기비빔소스

너.. 널 죽이겠다

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 13:14

Mb시절 민주당 당대표 출마 때 손학규가 들고 나온게 저녁이 있는 삶이엿음 당시 나꼼수 출연했을땐 말빨도 지금과 달랏음 몇년 새 완전 노인네 된거... 걍 다른 사람 깉음

우렁마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.06.21 13:14

혹시 만덕산 좋아해?

AIOZ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.21 13:19

셀프저격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황당 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.21 13:19

큽풉

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.21 13:20

이걸 기어이 베글에 보내다니... 무서운놈들 ㅠ.ㅠ

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 13:20
울프맨

올라가기 싫음 잡담탭으로 바꾸면 되는거 아님? 그대로 둔거 보면 즐겼단거 아녀..?? 어디서 약을팔어!

네프기어MKII | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.06.21 13:23
네프기어MKII

큿..

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 13:23
울프맨

큿 ㅠㅠ

네프기어MKII | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.06.21 13:24
울프맨

말은 싫다면서 탭은 정직하군. 크큭

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 14:22

영원박제형에 처한다

SaiLoR | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 13:22

와아... 울프맨님 실망입니다(안철수 말투로)

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.06.21 13:22
captainnemo

띨망이라고 해야지 말투를 틀리다니 띨망입니다.

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 13:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어빙뱅뱅No.1 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.21 13:23

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.06.21 13:29

짐파일럿 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.21 13:31
Tony Stark | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.21 13:32

고맙다ㅋㅋ 덕분에 오늘 크게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋ 와, 상상도 몬했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gwizda | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.06.21 13:37

전설의 만덕산파가 있었다니...

파워도넛 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.06.21 14:34
위로가기
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 22:09
무관복 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 22:08
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 22:08
전직프로불편러 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 22:07
r403 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 22:07
YES🩵 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 22:06
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:06
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 22:04
블화군 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 22:03
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 22:03
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:02
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 22:02
레이팡 | 추천 50 | 조회 2809 | 날짜 22:01
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:01
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 22:00
루이 VIII세 | 추천 8 | 조회 343 | 날짜 21:59
삥꾸젤리 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 21:59
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:58
로도스 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 21:58
환빠교수 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 21:56
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:56
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:56
루리웹-5107728751 | 추천 61 | 조회 2437 | 날짜 21:55
MIGHT | 추천 25 | 조회 1945 | 날짜 21:54
Demi | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 21:53
가니메 | 추천 53 | 조회 3733 | 날짜 21:53
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:53
Demi | 추천 23 | 조회 2834 | 날짜 21:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST