본문

[잡담] 회원가입 인사드립니다.

일시 추천 조회 5837 댓글수 136 프로필펼치기

BEST

이거요?
청변 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.09 23:19
BEST

찐이어도 걱정이고 짭이어도 걱정이고
오유화ㄷ-6 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.09 23:01
BEST

인증요.
청변 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.09 23:05
BEST

이보1세요
오유화ㄷ-6 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.09 23:05
BEST
레알인데요. 어찌 증명하죠?
청변 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.09 23:01
BEST
북유게 좋은데... 왜들 그러시는지...
청변 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.09 23:09
BEST

환영합니다. ^^//ㅋㅋㅋ
패러디 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.12.09 23:36

레알입니까? 사칭입니까?

프로패드리퍼스마일 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.12.09 23:00
BEST 프로패드리퍼스마일

레알인데요. 어찌 증명하죠?

청변 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.09 23:01
청변

얼굴인증밖엔...

자조운0 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.12.09 23:03
청변

얼굴 인증이 답입니다 센세.

가나다라바 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.12.09 23:05
청변

소속사 소주잔을 든 청변?

BNFT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.09 23:07
청변

벗어

뿔피리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.12.09 23:23
뿔피리

야이 미친ㅋㅋㅋ

새우탕탕맨. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.12 23:08
새우탕탕맨.

왱??

뿔피리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.12.12 23:13
뿔피리

니때문에 뉴비씨에서 청변이 언급했잖아ㅋㅋ

새우탕탕맨. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.12 23:30
새우탕탕맨.

하와와... 북유게에서 배운대로 한 거시에오 ...무서운 거시에오

뿔피리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.12.12 23:32

진짜임?

분당 히틀러 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.12.09 23:01
BEST

찐이어도 걱정이고 짭이어도 걱정이고

오유화ㄷ-6 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.09 23:01
BEST
오유화ㄷ-6

이보1세요

오유화ㄷ-6 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.09 23:05

벗으라고 할 뻔 했네;

RQ4글로벌호구 | (IP보기클릭)114.170.***.*** | 18.12.09 23:01
RQ4글로벌호구

걱정마라. 이미 누군가가 했다.

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 04:20

누추한 곳에 누추한 분이 또오...

얍얍해장국 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.12.09 23:01

???????????????????? 진짜면 물러가세여;;;;;;; 여기는 안 됩니다;;;;;;;;;;;

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.12.09 23:01

짭이면 대환영. 진짜면 곤란한데 여긴 안되여.

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.12.09 23:02

인증 ㄱㄱ

채소보다고기 mk.3 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.12.09 23:03
채소보다고기 mk.3

안 돼 인증 해서 진짜여도 문제임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.12.09 23:03
채소보다고기 mk.3

안된다 이 악마야!!

얍얍해장국 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.12.09 23:04

짭이면 닉 바꾸고 진짜면 탈퇴하세요 제에에바아아아알

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.09 23:04

.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.12.09 23:04

짭퉁이면 벗고 진퉁이면 물러가라..제발!!!

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.12.09 23:05
BEST

인증요.

청변 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.09 23:05
청변

흠.. 일단 구글링에는 안나오는데 죄송하지만 이걸론 좀 부족하네요 의심해서 죄송합니다만 요즘같은 시기에 조심해야될거같아서. 뭐 좋은방법 없낭

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.12.09 23:06
오버로드♥알베도

아냐아냐 안 돼 안 돼 우리 그냥 다 같이 짭이라고 생각하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜는 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.12.09 23:07
청변

허미;;

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.09 23:09
청변

일단 바...박제는 했는데요.. 안대요 변호사님╭(°ㅂ°`)╮

Beradin( •᷄⌓•᷅ ) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.09 23:12

트윗 작성창 인증하시면될거 같은데

치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 23:06
BEST 치즈징거버거

이거요?

청변 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.09 23:19
청변

와우!!!! 환영합니다 이미지목록에있는 텍스트가 의미심장하네요;;

치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 23:23
청변

대박!

BNFT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.09 23:25
청변

ㅋㅋㅋ 똥파리. 환영!!!

hypatia | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.10 00:21

아..앙대.. 이 마구니 소굴을 벗어나세여

위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.12.09 23:06

인증안해도 됨.

Gorelovka | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.12.09 23:07
BEST

북유게 좋은데... 왜들 그러시는지...

청변 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.09 23:09
청변

ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜면 제발 여기는 안 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.12.09 23:10
청변

아니 이런 누추한 곳에 왜 귀한 분이....

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.12.09 23:56
청변

청변님 여기는 아니되옵니다 허윽

바라무민 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.10 07:26

무섭다 ㄷㄷ 진짜여도 무섭고 사칭이여도 무섭곸ㅋㅋㅋ

miolavikidy | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.12.09 23:09

잡담탭이면 베스트로 가지 않습니다. 참고하셔요~

민트Candy | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.12.09 23:10

허업... 여긴 안댑미다╭(°ㅂ°`)╮

Beradin( •᷄⌓•᷅ ) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.09 23:11

종이에 북유게라고 적고 얼굴이랑 같이나오게 셀카 올리시죠.

자조운0 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.12.09 23:11

어 휴 몰라도 너무 모르시네 ㅉㅉㅉ 빤스 벗고 인증하셔야죠.

비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.12.09 23:13

(진짜라면.. 인증하라는 악마들 댓글에 넘어가지 마십셔;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

Beradin( •᷄⌓•᷅ ) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.09 23:13

일단 잡담탭은 베스트를 못갑니다 이것도 베스트 가서 많은이들 보게하고 싶으시면 탭을 바꾸시고요 인증하시게되면 그글도 잡담탭 아닌탭으로 써주세요

치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 23:13
치즈징거버거

그동안 북유게에서 배운 것이 많아 인사만 드리려고 한 거고 베스트는 관심없어요.

청변 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.09 23:27
청변

아하;; 그러시군요 그래도 베스트에 있는것과 아닌것은 조회수 차이가 너무 확연하거든요 ㅎㅎ;;

치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 23:29
청변

그리고 지선-경선-전대-요즘 일련의 상황까지 거치면서 멘탈 망가져가는 걸 가장 많이 힐링해주셨어요 항상 감사드립니다. ㅠㅠ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 23:35

ㅇ벗어?

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.09 23:18

북유게에 오신걸 환영합니다 이건 제 최애캐 텐도 아카네구요 북유게에서 제일 인기가 많은 캐릭터예요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.12.09 23:22
데빌쿠우회장™

믿으면 안됩니다 청변님. 이것은 모두 선조와 날동입니다.

가나다라바 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.12.09 23:24
데빌쿠우회장™

그래도 최애캐 소개하는 마음에 진심이 느껴진다 ㅎㅎ

공부중 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.12.10 01:52

엉 진짜맞아요? 아까 뽁큐한거, 꼬츄 삼센치한거, 빤스 벗으라고 한거 사과드립니다. 진짜인줄 몰랏네. 정말 죄송합니다.

비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.12.09 23:22
비관적로맨티스트

괜찮아. ㅋㅋ 여기는 반말 써야 한대서 해 봤는데 익숙치 않네요. 죄송...

청변 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.09 23:25
청변

아이고오ㅠㅠ 아.. 이 상황을 어찌해야( •᷄⌓•᷅ );

Beradin( •᷄⌓•᷅ ) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.09 23:31
비관적로맨티스트

ㅋㅋㅋ미친

후방사진달린다 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.12.09 23:57
비관적로맨티스트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이렇게 새로운 탈룰라가 ㅋㅋㅋ

F6F Hellcat | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.10 00:01

에이 설마

전술🎗️마티즈 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.12.09 23:23

무슨 단어인지는 묻지마시고 '뚜막'이라고 쓴종이와 읹..........안돼애애애애애애애애

아랄다이트 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.12.09 23:23
아랄다이트

야인마.(•ө•)

Beradin( •᷄⌓•᷅ ) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.09 23:32

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.12.09 23:24

맙소사

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.12.09 23:25

Great Park1819 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.09 23:26
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.12.09 23:27

이게 진짜일리없어~~~흥얼흥얼~~ 아놔~~ ㅋㅋㅋ

카누조아 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.12.09 23:29

ㄷㄷㄷ 청변이라니ㅠㅠ

쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.12.09 23:29

ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 정렬맨~

육식성뽀로로 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.12.09 23:29

헐... 가족분들께는 비밀입니다!!

r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 23:31

헐 아니 여긴 어쩐일로 헐 어서 나가세요... 헐

오소리•_• | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.12.09 23:31

이 요괴소굴에 왜 왔어

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.12.09 23:31

허허허헣헣 이 반가우면서도 민망한 기분은 대체 무엇!?

팝콘 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.09 23:31

우와 여튼 반갑습니다!! 잘 놀다 가세요 :)

sadae | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.09 23:32

인간들이 청변이라니 다 쫄아서 존댓말쓰고 그러네.청변 여긴 반말이 기본이야.그러니 이해하라구.봐서 반갑네.

열화된뱀파이어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.12.09 23:32
열화된뱀파이어

콜 ^-^

청변 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.09 23:36
열화된뱀파이어

쓰면서 죽은거 다 알아 뱀파이어 친구

레이븐4 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.10 00:04

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.12.09 23:32

반갑습니다 ㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.12.09 23:33

으악; 설마요

하늘과나무 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.12.09 23:33

청변이 있어 정말 든든하고 답답하지 않았어... 감사♡

40년굶었어요 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.09 23:35

귀하신분이 이 누추한곳에 ㅠㅠ

無名氏9909號 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.12.09 23:35

헐... 진짜라니...

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.12.09 23:35

여기가 어디라고 오시나요 ㅎㄷㄷ

상처엔염산 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.12.09 23:35

안되요 제발 여기만큼은 안돠요 여기는 절때 밖으로 들어나면 안댄단말이에오

이루리♥ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.09 23:36
BEST

환영합니다. ^^//ㅋㅋㅋ

패러디 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.12.09 23:36
패러디

찢장콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조시까지 이러시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.12.09 23:38

어... 음...

레이븐4 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.09 23:37

설마 본인?? 탕수육은요?

포도맛후렌치파이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.09 23:37

문재인 대통령님도 그냥 인사만 하고 가셨어요. 공지에 문재인 대통령님 인사하신 글 있으니까 가 보세요. 보좌진님들께 고마워하는 북유게인들을 보실 수 있습니다.

라고말했습니다 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.09 23:37
노인공경 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.12.09 23:39
노인공경

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.12.09 23:41

정말 청변이시네... 반갑습니다 궁찾사 때부터 신세 정말 많이 지고 있네요 (그리고 유사 시엔 청변께선 여기 인간들을 모르는 것이며 관계 여부 및 존재를 부정합니다.. 이 문서는 5초 후에 자동 소각됩니다.)

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.12.09 23:41

잘오셨습니다!

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.12.09 23:41

와.... 반말을 못하겠;;;; 항상 응원하고 있습니다. 건강 잘 챙기세요. 찢빠들이 워낙 이상한 사람들이 많아서.. 음식도 조심해서 드시구요...

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.12.09 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사가기싫어라 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.09 23:42

그저 빛... 근데 출석이 2일이네요.(?!)

Nushian 586 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.12.09 23:43

강호 인생 뭐 있나? 반백년 정파로 답답하게 살았다면 나머지 반백년은 사파로 자유롭게 살아도 굿!!

DeadpooL1 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.12.09 23:43
DeadpooL1

허....좀 멋진 말인데

공부중 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.12.10 01:53

이 글은 고양이가 썻씁니다

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.12.09 23:44
위로가기
優しい男 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.18
굳건이  | 추천 11 | 조회 241 | 날짜 2024.05.18
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.18
기계교 사제 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.18
재입대다 아쎄이 | 추천 66 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.18
로브란테 | 추천 8 | 조회 129 | 날짜 2024.05.18
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 2024.05.18
Demi | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.18
루리웹-797080589 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 2024.05.18
Demi | 추천 24 | 조회 1997 | 날짜 2024.05.18
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.18
기래요... | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.05.18
Demi | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 2024.05.18
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.05.18
칠리콘카르네 | 추천 25 | 조회 1887 | 날짜 2024.05.18
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.05.18
만해그만해 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.18
이낙연 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 2024.05.18
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 2024.05.18
드보르작 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 2024.05.18
대기님 | 추천 13 | 조회 195 | 날짜 2024.05.18
로제누스 | 추천 45 | 조회 2963 | 날짜 2024.05.18
D.D.M | 추천 9 | 조회 329 | 날짜 2024.05.18
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.18
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.18
Demi | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 2024.05.18
Genoside Cutter | 추천 14 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.18
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 2024.05.18

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.