본문

[잡담] 만날 실수하는 직원 민폐겠죠 ㅜㅜ

일시 추천 조회 3273 댓글수 10

아직 한달밖에 안 됐는데, 완벽하게 하는 직원이 어디있겠어요- 대신에 열심히 하려고 하는 태도가 중요한 것 같아요! 힘내세요!!! 파이팅 !

곰돌이언니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.01.24 13:42
곰돌이언니

감사합니다 ㅜㅜ

나나난나 | (IP보기클릭)103.240.***.*** | 18.01.26 09:21

무슨 업무인지는 모르겠지만 한달이면 뭐 당연하죠.

재잘재잘. | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.01.25 20:20
재잘재잘.

제가 너무 성급한가요 ㅜㅜ

나나난나 | (IP보기클릭)103.240.***.*** | 18.01.26 09:21

윗분들 말처럼 한달인데 완벽하기란 쉽지 않겠죠. 차근차근 실수들을 보완하면 좋을 것 같습니다.

FP$ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.02.12 02:52

실수하신걸 종이에,메모하시는건,어떨까요? 그러면 일하시다가 .마무리할때 놓친거 체크도 가능할것같은데

타치바나 마리카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.23 14:07
타치바나 마리카

폰으로유게하다 .여기로 들어와졌네요.ㄷ 좋은결과있길바랄게요!

타치바나 마리카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.23 14:09

최선을 다하고 그 결과는 하늘에 맡긴다. 후회없을 만큼 하고.. 너무 욕심내어 무리하게 열심히 하지 마세요. 어차피 취직되도 스트레스에 업무에 오래 못견딥니다.

sE~ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.04.07 19:29

열심히 하는 모습 보여주고 같은 실수만 반복 안하면. 당장은 실수하면 짜증내도 그래도 발전 하는게 보여서 싫어하지는 않음

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.05.02 10:10

님 실수랑 실패를 무서워하지 마세요 그걸 발판삼아 더 열심히 하세요 그러더니 어느 순간 경력이 차면서 실수도 줄더군요 이 세상에 완변한 사람 없어요 하물며 기계도 완벽하지 않은데... 그러니 지금에 최선을 다하고 앞으로 더 나아가세요 전 사회생활 본격적으로 했을 때 제 자신에게 암시를 걸었습니다만... 이게 도움이 되었으면 하네요 ㅎㅎ

절제 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.07.20 21:34
위로가기
루리웹-3710945654 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2022.10.09
서비스자이젠 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2022.06.29
각성젤리 | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2022.04.19
twd사랑한다 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2022.03.28
루리웹-4237491201 | 추천 0 | 조회 2653 | 날짜 2022.03.15
루리웹-0350912159 | 추천 0 | 조회 2579 | 날짜 2022.03.14
뿌리뿌리 | 추천 0 | 조회 3025 | 날짜 2022.02.05
루리웹-5135623961 | 추천 0 | 조회 3392 | 날짜 2022.01.24
로끼 | 추천 1 | 조회 3282 | 날짜 2022.01.24
무스펙인간 | 추천 0 | 조회 4196 | 날짜 2021.11.27
루리웹-2865353070 | 추천 0 | 조회 6909 | 날짜 2021.11.18
와이디지오유 | 추천 0 | 조회 4268 | 날짜 2021.11.15
오늘은칼퇴 | 추천 0 | 조회 4758 | 날짜 2021.10.28
심심한데? | 추천 0 | 조회 4477 | 날짜 2021.10.19
프레이머 | 추천 0 | 조회 4691 | 날짜 2021.10.10
루리웹-9781636058 | 추천 1 | 조회 7115 | 날짜 2021.06.29
환상108 | 추천 1 | 조회 6394 | 날짜 2021.06.16
잼잼잼잼 | 추천 0 | 조회 6316 | 날짜 2021.06.08
sakaji | 추천 1 | 조회 6653 | 날짜 2021.05.23
현리상만이네 | 추천 1 | 조회 6887 | 날짜 2021.05.13
자린조가비 | 추천 0 | 조회 6936 | 날짜 2021.05.13
고구마마시썽 | 추천 0 | 조회 6998 | 날짜 2021.05.07
로끼 | 추천 0 | 조회 6840 | 날짜 2021.05.06
루리웹-0906280865 | 추천 0 | 조회 7551 | 날짜 2021.03.29
루리웹-8556014643 | 추천 0 | 조회 8102 | 날짜 2021.03.26
0작은행복0 | 추천 0 | 조회 7460 | 날짜 2021.03.25
루리웹-2568273035 | 추천 0 | 조회 7898 | 날짜 2021.03.14
0작은행복0 | 추천 0 | 조회 7043 | 날짜 2021.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST