본문

[오버워치] 오버워치 리그 2부팀 x6gaming 해체

일시 추천 조회 5096 댓글수 13

BEST
이름변경은 아니고 선수 전부 1부리그로 팔고 이득본상태에서 x6는 컨텐 시드권 포기하고 해체하는것 같네요 아마 이런 팀이 x6만 있는건 아닐겁니다
Chrono | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.12 13:08

헐 ㅋㅋ

언데드 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.09.12 13:01

xgaming이라고 오타나신듯...

루리웹-5560433079 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.09.12 13:01

통째로이동이네요. 그럼 해체는 아니고 이름 변경인듯합니다.

I.B | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 18.09.12 13:04
BEST
I.B

이름변경은 아니고 선수 전부 1부리그로 팔고 이득본상태에서 x6는 컨텐 시드권 포기하고 해체하는것 같네요 아마 이런 팀이 x6만 있는건 아닐겁니다

Chrono | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.12 13:08

이거보면 러너웨이도 기대되네

루리웹-5560433079 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.09.12 13:07

통째로 리그진출하나 ㅇ.ㅇ;

토마토 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.09.12 13:09

토론토가 올 한국인으로 한다고 했으니까 x6게이밍일듯

루리웹-5560433079 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.09.12 13:11

우리 컨텐더스 상위팀은 대부분 이런 상황일듯 더 좋은거죠

파이팅 맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.12 13:29

와 선수들 계탔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.12 13:32

카테고리가 인디게암이네요 ㅋㅋㅋㅋ

NathanP | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.09.12 14:05

이적료가 계약금 + 연봉의 25%~100% 이니 이적료가 최소 1.5억 이상은 되겠네요. 협상에 따라 2억 이상일 수도 있고.. 어쨋든 좋게 마무리 되었군요. x6는.

never say | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.12 14:22

한국 컨텐 상위권팀들 다 리그행 가는듯 근데 어느팀으로 가는지 궁금하네요 빨리 오피셜이 뜨길

★현경의고수 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.12 14:39
★현경의고수

사실상 여기저기서 팀원들 구하는것보다 한국팀 하나 통째로 가져오는게 속편하고 좋죠;; 실력도 전혀 꿀리지 않고;

JAE-S | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.09.12 15:44

x6 4명+세븐 3명+다른2명(한명은 외국인) 이렇게 간다고 합니다.

사기퍼센트 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.09.12 15:44
위로가기
Naeri | 추천 9 | 조회 8260 | 날짜 2024.05.05
Naeri | 추천 10 | 조회 4195 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 10 | 조회 5370 | 날짜 2024.05.01
Naeri | 추천 7 | 조회 5361 | 날짜 2024.05.01
Naeri | 추천 7 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 9 | 조회 7462 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 7 | 조회 10415 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 12 | 조회 11947 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 15 | 조회 19475 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 8 | 조회 3085 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 10 | 조회 5140 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 8 | 조회 6750 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 9 | 조회 4614 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 16 | 조회 13948 | 날짜 2024.04.21
Naeri | 추천 6 | 조회 3349 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 5 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 7 | 조회 5060 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 7 | 조회 3848 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 4276 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 4030 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 5586 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 5 | 조회 3870 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 20 | 조회 11658 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 11 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 18 | 조회 12116 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 12 | 조회 3732 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 9 | 조회 10119 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 7 | 조회 5924 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST