본문

[웹툰] 1인미디어가 웹툰을 정리

일시 추천 조회 4566 댓글수 10

BEST
요란한 bgm 타이틀 오늘은 xxx에 대해 알아 봅시다. 안녕하세요 뭐 요약해 주는 남자 xx입니다. 이번 작품은 어쩌구 저쩌구 결과적으로 제 생각은 이렇습니다. 다음은 xx를 알아보겠습니다. 잊지말고 구독 눌러주세요! 이거 말하는건가? 대부분 뇌피셜에 조잡한 내용이던데
굉룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.16 18:25
BEST
이건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저작권은ㅋㅋㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.16 18:07
BEST
허허 디즈니가 클레임을 걸면 버로우를 탈텐데. 잘도 하네
데릭플레어 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.11.16 17:59

..허허.

루리웹-524913 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.11.16 17:49
무념군

수익없음으로 설정하고 한다면 상관없지 않나요?

잉그램君 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.16 18:24
무념군

그렇군요.

잉그램君 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.16 18:36
무념군

공정 사용에는 못 들어가는 건가요?

큐베다이스키 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.16 19:15
잉그램君

우리나라 공정사용 법에는 수익 여부는 판단 기준이 아니더군요. 그래서, 수익없음으로 한다고 무조건 괜찮은 것도 아니고, 수익설정으로 해도 무조건 걸리는 건 아니에요. 다만, 수익설정하면, 공정사용으로 볼 수 있는 범위가 더 줄어들고, 수익없음으로 하면, 공정사용으로 볼 수 있는 범위가 더 늘어나는 겁니다.

큐베다이스키 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.16 19:22
무념군

한 번 보고 왔는데 확실히 공정사용으로 보기는 힘들 것 같네요. 해외 코믹스 요약 영상 보면, 대사를 하얗게 처리하던데 이 영상은 대사도 그냥 보여주네요. 게다가 결말까지 이야기하면서 코멘터리 같은 것이 별로 없네요

큐베다이스키 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.16 19:33
BEST

허허 디즈니가 클레임을 걸면 버로우를 탈텐데. 잘도 하네

데릭플레어 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.11.16 17:59
BEST

이건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저작권은ㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.16 18:07
BEST

요란한 bgm 타이틀 오늘은 xxx에 대해 알아 봅시다. 안녕하세요 뭐 요약해 주는 남자 xx입니다. 이번 작품은 어쩌구 저쩌구 결과적으로 제 생각은 이렇습니다. 다음은 xx를 알아보겠습니다. 잊지말고 구독 눌러주세요! 이거 말하는건가? 대부분 뇌피셜에 조잡한 내용이던데

굉룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.16 18:25
굉룡

공감 ㅇㅇ 대부분 알맹이 없고 조잡하더라

갈가마신 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.11.16 18:39
위로가기
오토코 | 추천 4 | 조회 2937 | 날짜 2024.05.09
빈센트Vincent | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.05.08
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.08
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.08
twinpix | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.05.07
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.07
관계자 | 추천 9 | 조회 4458 | 날짜 2024.05.06
관계자 | 추천 4 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.06
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 15352 | 날짜 2024.05.06
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 6890 | 날짜 2024.05.05
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 4435 | 날짜 2024.05.04
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2121 | 날짜 2024.05.03
nardi | 추천 3 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3727461387 | 추천 4 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.02
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.05.02
관계자 | 추천 7 | 조회 4217 | 날짜 2024.05.01
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.29
관계자 | 추천 8 | 조회 4558 | 날짜 2024.04.29
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.25
블루픽출판팀 | 추천 3 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.24
블루픽출판팀 | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 5633 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7239412914 | 추천 40 | 조회 6311 | 날짜 2024.04.22
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.22
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 4335 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST