본문

[연재] 고독한 염식가 [상디의 해물필라프]

일시 추천 조회 16838 댓글수 25

BEST
고증을 위해 하루종일 미숫가루만 먹은 실험체들에게 애도를
Misaka | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.06.20 17:28
BEST

잘봤습니당
루리웹-3560537990 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.06.20 17:45
BEST
추하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.06.20 17:16
BEST

추하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.06.20 17:16

게살버거가 안되면 게살피자는 어떠신가요

*ARE* | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.20 17:19
*ARE*

마싯는피자 게살피자 배달공짜~

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.06.20 17:26

게살버거는 레시피가 안알려져있는데 패티를 뭘로 하시려고

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.06.20 17:24

미스터 초밥왕에서 도미를 압력솥에 넣고 꽉 짜낸 초밥 보고 싶네요

MD브루노 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.06.20 17:27

아, 졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채채옹 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.06.20 17:27
BEST

고증을 위해 하루종일 미숫가루만 먹은 실험체들에게 애도를

Misaka | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.06.20 17:28
BEST

잘봤습니당

루리웹-3560537990 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.06.20 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

K200APC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 17:52

맛 평가가 박하군요 다음엔 친구들을 더 굶겨봅시다

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.20 18:05

명작이네요

브라더후드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.20 18:09

친구들 굶겨서 먹이는 밥이라니...허미

ミエナイチカラ | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.06.20 18:15

게살버거 말고 이쁜이 버거 어떠신지요

성남시의 성지영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 18:27

어우야;;; 친구분들 웃으면서 굶길 때 두근섬찟...

Sanak0 | (IP보기클릭)60.121.***.*** | 18.06.20 19:04

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8905735147 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.06.20 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠르노 부터 빵터짐

존도우 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.20 19:23

꼬꼬마 텔레토비에서 나오는 쿠키랑 꿀꿀이죽 어떠십니까

북경생활8년차 | (IP보기클릭)223.255.***.*** | 18.06.20 19:30

중간에 지금은 다른분(육다)이 그리셔서 안봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.06.20 20:05

예전영화긴 한데 내이름은 튜니티에 나오는 콩요리 어떠십니까

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.06.20 20:46

깅 대용품ㅋㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.06.20 21:02

메뉴명은 상디 요리책에도 "깅에게 내준 볶음밥"이라고 적혀있다.

함초롬돋움 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.06.20 21:49

에그인 헬

Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.20 21:56

영국의 라면급 요리인 빈스 온 토스트요

용사☆링크 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.06.21 00:18

저번주 토요일에 상디편 하길래 깅이 먹은 밥보고 만들어볼까 했는데 설마 만든분이 나올줄은 ㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.21 01:45

그러고보니까 요리왕 비룡 초반에 나오는 마파두부. 요리 요청했던 관료, 젊을적 몇날 며칠을 파발로 굶다시피하면서 달리다가 비룡 엄마가 마파두부 해 줘서 눈물 흘리며 먹은게 그렇게 기억에 남아서 비룡에게 요청한거라던데... 젊은 관료의 추억의 음식 마파두부는 어떻습니까?

현평 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.22 01:41
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판