본문

[단편] 정의구현 vs 복수하기 만화

일시 추천 조회 9715 댓글수 10

BEST

정의구현이요
사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.10.23 23:58
BEST
그래..바로 그거야...아주 좋은 자세를 유지하고 있군요 작가님. 계속 혈압유지를 하세요
윈자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.10.24 00:49
BEST
배신한 녀석이 매달릴수 밖에 없게 고립시키고 희망을 하나 하나 짓밟는 복수요 속시원하잖아요
메인 파슬리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.10.24 00:02
BEST
나에겐 엄마아빠중 누가좋아급 질문이군
궤에에엑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.23 23:55
BEST
저는 정의의 복수를 원합니다.
즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.10.24 03:53
BEST

나에겐 엄마아빠중 누가좋아급 질문이군

궤에에엑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.23 23:55
BEST

정의구현이요

사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.10.23 23:58
BEST

배신한 녀석이 매달릴수 밖에 없게 고립시키고 희망을 하나 하나 짓밟는 복수요 속시원하잖아요

메인 파슬리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.10.24 00:02

1+2

SsC | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.10.24 00:20
BEST

그래..바로 그거야...아주 좋은 자세를 유지하고 있군요 작가님. 계속 혈압유지를 하세요

윈자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.10.24 00:49

복수죠 복수. 내가 당한거 이상으로 돌려줘야 속이 시원해질듯. 현실에선 불가능하지만

용잡는날파리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.10.24 02:36
BEST

저는 정의의 복수를 원합니다.

즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.10.24 03:53

복수할수 있지만, 진정한 정의구현을 위해 복수를 포기하는 걸 어디서 한번 봤는데 그게 너무 간지나서 지금도 정29현이 최고라고 생각해요

2서클 물리학자 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.10.24 04:49

둘↗다↘

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.10.24 05:28

2번은 너무 허무해지는경향이 있어서 1번요

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.10.24 08:34
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판