본문

[연재] [소녀전선]철혈과 그리폰의 "크리스마스의 기적" -후일담-

일시 추천 조회 23369 댓글수 24

BEST

생각해보니 자원부족의 원흉중 하나...
마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.12.15 10:51
BEST

.
마츠나가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.15 10:46
BEST
포획 시스템 빨리!! 빼애애애액!!!
kohplegh | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.12.15 10:55
BEST

???
이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 16:55
BEST

아아 너무좋은 내용이었다
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.15 11:19

메챠쿠챠 크로스라인을 날렸다.

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.12.15 10:42
BEST
SoMadGB

???

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 16:55
BEST

.

마츠나가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.15 10:46
BEST

생각해보니 자원부족의 원흉중 하나...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.12.15 10:51
마힌

네 녀석이었냐아아아! 오늘 마지막으로 벌집으로 만들어주마!딱 기다려!

카이리시안 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 12:32

이 아저씨 오랜만에 좋은 이야기를 들었다...ㅜ

마카롱짱 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.12.15 10:55
BEST

포획 시스템 빨리!! 빼애애애액!!!

kohplegh | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.12.15 10:55

아~철혈 포획하고 싶다!!

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.12.15 11:06

춘전이 전장뛰는만화 하편도 주세요T^T

고래팝 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.15 11:06

너무 알흠다운 이야기여따....

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 17.12.15 11:12
BEST

아아 너무좋은 내용이었다

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.15 11:19

자네 우리 지휘부로 오게나 '평등'하게 대해주겠네

K200APC | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.15 11:20
아이죄송 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.12.15 11:20

1차 세계대전 인류가 반으오 갈라져 싸울때 최전선의 병사들은 크리스마스라는 하나의 기적을 체험했다. 하지만 그 기적은 오래가지 못했다. 양쪽의 높으신분들이 전투를 재촉해 결국 다시 피비린내나는 전장이되버리는건 순식간이였다.

일루시브 맨 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.12.15 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 나빴다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PepsiBear | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.12.15 11:36

소중한 한라산 무엇

N0N4M3D | (IP보기클릭)76.16.***.*** | 17.12.15 11:47

철혈 포획.. 시급!

Кира Георгиевна | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.15 11:48

근데 결국 한쪽이 다 죽어야 하잖아 ㅠㅠ

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.12.15 12:08

이렇게 감동적인데 어떻게 울지말라는거야 이 고릴라야ㅠㅠㅠ

루히엘 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.12.15 12:14

으으으으 투머치토커 김성근...

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.12.15 12:52

흑흑 좋은 만화였다 흑흑

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.12.15 15:34

우유짱 없는 톰줌마는 이렇게 되는건가

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.12.15 17:45

당신은 시대의 눈물을 보고있다

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.12.15 17:50

그리고 이 이후에 다시 지휘관이 냉혹한 표정을 지으면서 거지런을 하면 좋을텐뎅..

무크담 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 17.12.15 23:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST