본문

[연재] (로보토미)Welcome To ㈜ Lobotomy! - 11

일시 추천 조회 33519 댓글수 16

BEST
96.5도?!?!?! 무슨 순수한 에탄올 그 자체를..
LegenDUST | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.06.24 00:33
BEST
이분캐릭터들 너무 야해... 야해...야해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이누샘플 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.06.24 02:14
BEST

96.5도?!?!?! 무슨 순수한 에탄올 그 자체를..

LegenDUST | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.06.24 00:33

다른의미로 직접 뛰는 만능 관리자.. 그리고 할머니께서는 편찮으셔서 불참인가봐요. 또 이 만화에서는 환상체에서 뽑아내는 에너지를 어떻게 수집하고 있는지 궁금하네요.

혼돈더칼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.24 00:37
혼돈더칼

할머니는 옛날 대머리직원이 풍성한 시절이였군요. 잘못 봤네요

혼돈더칼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.24 00:42

스포가 거의 없음 - 있는 스포가 핵폭탄급

쿠나린 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.06.24 01:05

이보세요 마지막 대사가 슈퍼 스포인데....

THVU | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.24 02:06
THVU

아...듣고 보니까 어떤 스폰지 너무 궁금하네요...

우루스! | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.06.24 11:04

아는 사람만 아는 '그 스포'

아씨엔 아이돌마스터 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.06.24 02:10
아씨엔 아이돌마스터

아...듣고 보니까 어떤 스폰지 너무 궁금하네요...

우루스! | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.06.24 11:04
BEST

이분캐릭터들 너무 야해... 야해...야해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이누샘플 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.06.24 02:14

요정 저런 장면은 처음보는거갓은데...

냐루야 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.06.24 02:58

버그 토미 코퍼레이션 기껏 기프트하고 능력치 어스름까지가서 올려놨더만 다시 해야되 ㅋㅋㅋ

그늘속거주자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.06.24 03:47

앤젤라가 삐질만 했네요

마그넷트 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.06.24 06:45

네짜흐 넘나 귀엽게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장구룸 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.06.24 10:05

로보토미 내취향이네. 개그게임 좋더라. 세일하면 사야지.

루리웹-2693704343 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.06.24 11:13

마법소녀나 나오면 좋겠네요 마법소녀가 나오는데 근뉵이면 오우야

나도건프라 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.24 12:53

아직 4일차인데 저렇게 모이다니…… 관리자의 수완 상태가?

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.06.24 20:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST