본문

[추천] 나의 24년 재밌었던 게임들...

일시 추천 조회 10547 댓글수 7

아차24년이 24살이아닙니다 24년간의게임입니다

극속의전설 | 11.02.06 00:00

음.. 월드앳워를 좋아하시는군요

올돌골대왕 | 11.02.07 00:00

흠...저랑 게임인생의 발자취가 비슷하시네요. 라이트크루세이더는 재밌기는 했지만 점점 지하로 내려가는 진행 덕분에 폐쇄공포증 같은 갑갑함이 느껴졌고, 베어너클2는 캡콤을 넘어선 청출어람 최고의 횡스크롤 액션게임이죠. R4는 그 어떤 게임이서도 느낄 수 없었던 오프닝부터 엔딩 볼 때까지 마치 술 한잔 걸친듯한 지속적인 몽환적 분위기에 매료됐고, 바하3는 박진감이 참 대단했습니다.

UP | 11.02.12 00:00

ㄴ 역시 게임취향이 비슷한지 님의댓글내용이 제본문위내용에대한 첨부적인 소감이네요 ㅎㅎㅎ

극속의전설 | 11.02.13 00:00

스토리 오브 도어 !!!!!!!!!!!!!!!! 가 빠졌어요 ㅠㅠ

상클 | 11.03.07 00:00

라이트크루세이더는 신창세기 스토리오브도어를 잇는 명작이죠ㅋㅋ 한글화된거보고 바로 업어왓던 기억이 나네요

cenok | 11.04.16 00:00

2013년에 남기는 댓글입니다 이런 훌륭한 글을 지금에서 보게되었네요ㅎ 저도 베어너클2,릿지R4,귀무자2 좋아했어요 뭔가를 아는분이네요ㅋㅋ

KOREA_No.1 | 13.02.21 16:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST