본문

[질문] 밀리- 2500위 경우 쥬얼 얼마나 들어가나요?

일시 추천 조회 2921 댓글수 13

드링크 변수 제하고 요즘 추세라면 2만개 가까이 바라봐야하지 않을지; 거기다 안나 상위까지 겹치면...어휴

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.15 16:15
라기오스

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 5천위 아니면 1만위 목표로 삼고 해야겠네요 ㄷㄷ

RinBitnYou | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.15 16:15
RinBitnYou

초창기엔 4~5000쥬얼 정도 들여서 2000가능했는데 말이죠...유니온 이후 점수보면 일상생활 가능한가 싶은 수준들이라..

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.15 16:18
라기오스

5천위 목표로 뛰어야겠군요 ㄷㄷ.....한번도 뛰어본적 없기에 어떤지 궁금했는데 감사합니다 ㄷㄷ......

RinBitnYou | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.15 16:19
RinBitnYou

역대 점수보니까 투어 쪽은 극적으로 점수가 높아지진 않았네요. 걍 아이돌 인기순인 듯... 근데 안나잖아요?

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.15 16:24
라기오스

그래서 걱정입니다 ㄷㄷ....있는 쥬얼도 다 나갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나 이벤 끝나고 나서 어나더는 풀리면 만들어주는걸로 해야겠네요 ㄷㄷ....얼마나 불탈지 ㄷㄷㄷ...1주년 너무 무섭더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 얼마나 높아질지 ㄷㄷㄷ 아무튼..감사합니다.

RinBitnYou | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.15 16:26

페어리테일~ 11일 3800개 - 37만점 2047위 프린세스~ 9일 2900개 - 17만점 2447위 꽃주말 9일 1500개 - 12만점 3999위 대충 기록해둔건 이정도인데 전부 라이브로만 뛰었습니다. 이후로는 기록을 안하고 대충 해서 라이브로만 뛴건 1200~2000개 선에서 5천위컷은 전부 끝냈을거에요 가끔바빠서 안하거나 영업쓰면 진짜 엄청쭉쭉 사라지는 마법이.. 요새 2500위 생각하면 6천개~1만개 사이정도면 되지 않을까 싶네요. 라이브만 입니다

나이프 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.09.15 17:18
나이프

오오 ㄷㄷㄷ.....라이브런 상당히 해봐야겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬얼 엄청 잘녹을텐데..감사합니다.

RinBitnYou | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.09.15 17:32
RinBitnYou

꾸준라이브는 쥬얼도 쥬얼이지만 시간이 엄청 들어요 ㅋㅋ 바쁠때는 당연히 못했고 영업으로 뛰었지만 그래도 요샌 오토라이브가 생겨서 나가서도 간간히 원기 태울정도는 돌릴만하더라고요

나이프 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.09.15 19:42
나이프

좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ손해 안보게 조심을...명절 끼어서 할듯해서 걱정이네요 ㅠ

RinBitnYou | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.09.16 00:50
RinBitnYou

그리고 아마 24일 월요일이 일본쪽도 휴일인거로 알고있어요 토 일 월은 상승폯 틈틈히 확인해보는게 좋을거 같네요

나이프 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.16 03:58

유니온 생각하면.... 이번 이벤트는 만단위로 깨질듯합니다...

중년디쟈너 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.09.16 14:01
중년디쟈너

엄청나겠네요 ㄷㄷㄷ

RinBitnYou | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.09.16 16:53
위로가기
란문 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2023.09.06
타임엘레멘트 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.05.10
알봇 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2023.02.27
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2022.12.28
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2022.12.23
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2022.12.02
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2022.11.29
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2022.10.02
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2022.09.15
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2022.09.10
이터널블루 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2022.09.09
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2022.09.04
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2022.08.31
게임초보자에요. | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2022.08.30
그럼못써 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2022.07.21
[피곤한앙트]묽은혜성 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2020.08.19
아보라카타브라 | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2019.03.23
까만펭귄 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2019.03.22
MainGoja | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2019.03.13
새벽0927 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2018.04.25
베이컨삼겹살 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2018.04.25
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2022.06.16
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2022.06.09
마크키리세스 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2022.05.27
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2022.05.06
[KuroNeko] | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2022.03.30
루리웹-0688807842 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2022.03.07
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2022.03.04
siE(시에) | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2021.12.24
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2021.12.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST