본문

[공략/팁] 핸캔 종결퍽 분석 듀크 감시관 신뢰

일시 추천 조회 16747 댓글수 31

BEST
신뢰에 안 붙는 게 무슨 상관인가요:: 그럼 감시자 걸작은 살상 고정이니 광란이 더 좋아서인가 보죠. 그리고 애초에 정밀사격으로 못 죽이면 하루종일 장전해야 하는 게 듀크인데 잡몹은 정밀로 한방에 죽습니다. 그럼 무법 키는 동시에 광란다는 게 훨씬 이득이죠.
45jsjxi89dkn345k | (IP보기클릭)210.227.***.*** | 18.10.16 12:53

도움 많이 됐습니다 ㄳㄳ

루리웹-9921644570 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.16 11:30
루리웹-9921644570

긴 글 쓴 보람이 있네요!

호이와둘리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 11:43

제꺼 졸업임? 무법없어서 창고행이었는데...

루리웹-0763938066 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 11:35
루리웹-0763938066

충분히 좋으시네여 탄창은 나팔이면 더 좋았을것 같지만요 총열은 패널티가 없는거로 가급적 추천드립니다.

호이와둘리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 11:42
호이와둘리

넵 감사합니다

루리웹-0763938066 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 11:50

살상이 너무 귀찮음...

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.16 11:44

취향에 따라 물론 다르겠지만 듀크만 50시간 쓴 제가 보기에 듀크에 광란이 없는 건 듀크의 힘의 반도 못 내는 거라고 생각합니다

45jsjxi89dkn345k | (IP보기클릭)210.227.***.*** | 18.10.16 12:22
45jsjxi89dkn345k

둘다장단이 있습니다. 광란은 3중첩시에 살상보다 13퍼정도 뎀증이 높은데 살상보다 유지시간이 짧아 끊길 위험이 있고 3중첩시에만 살상보다 높은뎀증이라는점 계속 유지가 될정도로 몹이 나오면 광란도 좋죠 그런데 밸런스 관련으로 신뢰에 살상을 안준걸보면 아무래도 번지가 핸캔 살상퍽을 안준걸 보면 아무래도 핸캔은 살상이 더 좋다라고 번지가 인식한 느낌입니다.

호이와둘리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 12:46
BEST
호이와둘리

신뢰에 안 붙는 게 무슨 상관인가요:: 그럼 감시자 걸작은 살상 고정이니 광란이 더 좋아서인가 보죠. 그리고 애초에 정밀사격으로 못 죽이면 하루종일 장전해야 하는 게 듀크인데 잡몹은 정밀로 한방에 죽습니다. 그럼 무법 키는 동시에 광란다는 게 훨씬 이득이죠.

45jsjxi89dkn345k | (IP보기클릭)210.227.***.*** | 18.10.16 12:53
45jsjxi89dkn345k

둘다 좋은퍽인데 취향이라기보단 상황에따라 더좋을수도 덜좋을수도있는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3207157156 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.10.16 13:01
호이와둘리

다른건 몰라도 듀크는 무법자 / 광란이 붙어야 감히 종결이라고 부를 수 있을 정도로 광란이 중요한 무기 같은데요 살상탄창 퍽이 좋은건 사실이지만 듀크하고는 맞지 않는거 같네요

Fake_crafty | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.10.16 13:04
Fake_crafty

무법 광란이 잔몹몰려올때 좋은건 알겠는데 그 외에는 활용성이 좀 떨어지면이 있어요 ㅋㅋ꼭 종결이란 표현을 써야하나 모르것네요.

루리웹-3207157156 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.10.16 13:35
루리웹-3207157156

글작성자분이 종결을 먼저 언급하셔서 그런건데...;;

Fake_crafty | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.10.16 13:49

오 제껀 거의 종결에 가깝네용ㅎㅎ 벤시44씨가 준건데 대구경/나팔/도탄으로 바꿀수 있어용

아즈카란트의 별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 12:39
아즈카란트의 별

좋네요 축하드려요 ㅎㅎ

호이와둘리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 12:47
호이와둘리

오 감사합니다

아즈카란트의 별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 13:01
아즈카란트의 별

듀크는 무법이 아니라 신속이 더 나아요 깡뎀이 높고 장전이 느린 특성상 장전을 무조건 해야하는 살상보다 광란이 낫고 탄창 떨어져가는데 노랭이라 빠른 장전 발동 불가능한 무법자보다 신속이 낫습니다 반동 심한 총기인데 신속이 안정성까지 부여해주는지라 헤드상관없이 막 쏴대는 성격 아니시면 신속 광란이 종결퍽이리고 봅니다 철갑탄까지 붙어주면 더더욱 좋구요

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.16 19:30

저도 신속 살상쓰고있는데 확실히 무법자보단 신속이 활용성이 좋더라구요. 안정성+재장전이라 정밀사격 첫발맞추면 안정성이 급격히 높아져서 에임어시스트 효과보는듯한 체감이들어요.

루리웹-3207157156 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.10.16 12:42
루리웹-3207157156

안정성 증가효과도 매우크죠! 반동이 심해서!

호이와둘리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 12:47
호이와둘리

신속으로 정밀 3연타맞추면 신뢰급 반동됨ㅋㅋㅋ 신뢰도쓰고있어서 체감이 확연히 느껴집니다. 중첩이 느낌상 3~4정도 되는것같더라구요

루리웹-3207157156 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.10.16 13:03

트위치 방송하시는 분중에 스테로** 님이라고, 듀크 쓰시는데(신속발사에광란, 사거리 걸작), 잘만 쏘면, 계속 광란 유지가 잘되더군요.. 개인적으로 광란 엄청 좋아보이던데요..핸드캐논 좋아하시면, 한번 방송 봐 보세요.. 그 방송 보니 듀크 저도 써보고 싶더군요..

루리웹-28080743 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.10.16 14:21
루리웹-28080743

광란 살상 둘다 좋습니다 둘다 써보시면 느낌이 좀 다르지만 유지가 좀 더쉽냐 어렵냐와 딜약간의차이 인것 같네요~

호이와둘리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 14:41

전 듀크 무광에다가 신속+살상까지 있네요 이제보니까..

SofC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 14:36
SofC

ㅊㅊ 둘다 써봤지만 후자에 나팔이 붙었다면 후자를 추천합니다

호이와둘리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 14:42
호이와둘리

둘다 나팔있네요 ㅋㅋㅋ..

SofC | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.10.16 14:43

하나는 신속+광란+ 합금or 연장or부가 탄창 나머지는. 무광 +경량or 도탄or 철갑탄 두중 어느게 나을까요? 또한 개조부품에 개머리판 대신 예비 탄창 과, 듀크 걸작을 한밤과 비교하시면 어떤걸 선호하시죠?

camax | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 15:47
camax

전자 부가요! 연장패널티는 좀 ㅠ

호이와둘리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 16:26

잡몹잡는 총으로... 데미지높게 나온다고 이게더 좋다 저게 더 좋다하면 안된다고 봄. 광란이든 살상이든 둘다 확실히 좋음. 다만 핸캐는 살상 쪽이 더 좋다고 봅니다.(파동이나 자동은 광란이 더 좋고) 버프시간도 더 길고 재장전도 잦기 때문.......은 효율을 말하는거고 그냥 광란이나 살상이나 잡몹이 헤드 원킬에만 죽어주면 됨. 그 이상도 그 이하도 아님. 딱 그정도임 키네틱은

루리웹-8925869857 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.10.16 19:11
루리웹-8925869857

악낫 무살이 여타 총에 비해 좋다고 취급 받는 이유는 정말 자기 라이트레벨대 잡몹들이 깔끔하게 원킬 나기 때문이라고 봄.

루리웹-8925869857 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.10.16 19:12

ㄷㄷ 걸작붙어나온 광란 4배 감시관은 별로인가요? ㅠㅠ

Vigilo_Confido_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 08:46

개조부품에 개머리판 대신 예비 탄창 과, 듀크 걸작을 한밤과 비교하시면 어떤걸 선호하시죠?

camax | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.10.17 20:17
위로가기
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2907 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2557 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2546 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1839 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3577 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2667 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2815 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2416 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST