본문

[정보] 로스트아크 FINAL CBT 테스터 모집 시작

일시 추천 조회 11298 댓글수 40

BEST
이건 포부 안 써도 되나요?
깊은비 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 18.04.19 10:11
BEST
소울워커떄문에 로아 운영에 대한 기대가 생겼다...
업리프팅 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.04.19 10:48
BEST
진짜 이래서 도대체 언제쯤 나올려고 하는거지
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.04.19 10:15
BEST
굳이 잡으러 갈시간에 이거 안쓰셔도 될꺼같음
D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.19 14:49

언제쯤 오픈할라구 ㅋㅋㅋㅋ

낚시본능2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.04.19 10:09

5월 13일까지 모집;; 일단 신청은 해봅니다. 또 떨어지겠지만...

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.04.19 10:10
BEST

이건 포부 안 써도 되나요?

깊은비 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 18.04.19 10:11
깊은비

표부가 아닌 기대가 되는 것을 써 달라고 하네요.

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.04.19 10:12
깊은비

포부 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큿-이럴수가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.19 11:57
깊은비

포부 써달라는 게임 있었는데 기억은 안나지만, 어처구니 없었던 기억이 있어서 빵 터짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽베스트 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.04.19 12:07

한달이나 할줄은 몰랐는데.. 이번달 안에는 할 수 있을줄 알았는디 그냥 잊고 지내야겠네요 ㅋㅋ 이번엔 친구들도 당첨되서 같이하고싶다

오예입니다 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.04.19 10:11

아니 모집기간 미쳤나 ㅋㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.04.19 10:14
BEST
김샌디

진짜 이래서 도대체 언제쯤 나올려고 하는거지

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.04.19 10:15
김샌디

그거는 뭐 파이널이라서 끝나고 조만간 나오긴 할거같은데..

시시시시시시 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.04.19 10:17

기대해본다..근데 1달이면 몇명이나 하게하려고..

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.04.19 10:20

한달 모집해서 몇일이나 열려고....

포크리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.19 10:22
포크리

▶ Final CBT 일정 : 2018-05-23(수)부터 ~ 2018-06-03(일)까지 총 12일간 진행됩니다.

오예입니다 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.04.19 10:23

도대체 언제 내려고 그러니?

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.04.19 10:23

2차 당첨자라 신청하자마자 당첨되네

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.19 10:28

해외에서는 신청 불가인가요... 본인인증 방법이 없네

레알 마드리드 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 18.04.19 10:32
레알 마드리드

한국에 있는 사람에게 부탁하는 수밖에요..

The Joker | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 18.04.19 11:18
BEST

소울워커떄문에 로아 운영에 대한 기대가 생겼다...

업리프팅 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.04.19 10:48

이게 최대 4개정도 신청이 되네요...구글 네이버 스토브 메일계정 4개 다 되긴되네요. 물론 2차 당첨자라....

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.19 10:49

헉 파이널이네 얼릉 신청해봐야지 ㅋㅋㅋ

벼리진다네 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.04.19 11:03

온라인 게임한 15년 한 거 같은데 그중에 많은 cbt를 신청 했지만 검사 파이널cbt 빼고는 다 떨어져서 이제는 걍 유튭이나 인터넷 방송으로 하는 영상만 보게 되던..

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.04.19 11:06

이게임 올해 상용화 못하면 망함 너무 오래 끌었어...

세이브날라감 | (IP보기클릭)168.154.***.*** | 18.04.19 11:14

2차때 재밌게함

루리웹-9866875582 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.19 11:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜판독기

이런 게임들의 경우 보통 오픈을 겨울에 하니... 빠르면 11월이고, 예상으로는 12월에 오픈할 것 같습니다.

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.04.19 11:36

쿼터뷰라 거름

Christian1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.19 11:33

3차가 아니라 파이널이네

노노7 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.04.19 11:52

2차 당첨이라 파이널도 당첨~

에오린 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.04.19 11:54

사장이 머리가 좋은거 같음...ㅋㅋ 투자금은 이빠이 땡겼을 듯...

루리웹베스트 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.04.19 11:55
루리웹베스트

자사 자금으로 개발겜이에요 나온지 오래된 정보인데..

가이아포스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.04.20 14:46

2차 당첨자는 그저 웃습니다.

바코모 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.04.19 11:57

이번에도 안되면 나와도 걸러야지..

스사 노오 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.04.19 11:58

로스트 아크 하면서 소울워커 신지역 신캐 기다리면 딱이겠네

미유 에델펠트 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.04.19 12:08

오예 자동 파이널참여

숭늉 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.04.19 12:08

모집기간 한달이면 5월 안에 클로즈와 오픈 베타 및 스트레스 테스트를 동시에 하고 빠르면 6월 늦어도 8월 정식 서비스겠네요.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.19 12:24

12월에 나오면 3개월 하다 군대가야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하이 호 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.19 12:24

개인적으로는 직업별로 남녀캐릭 다 있으면 좋겠는데 추가하려면 서비스하고나서야 가능한 문제니 뭐..

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.04.19 12:25

맘 타로트 잡으러 갈게요

Groot | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.04.19 13:27
BEST
Groot

굳이 잡으러 갈시간에 이거 안쓰셔도 될꺼같음

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.19 14:49

1차 2차 다 떨어졌는데 길게 적어도 아씨 요번에는 제발 당첨됬으면ㅁ

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.19 14:48

신청 기간이 긴 만큼, 테스트 기간도 길었으면 어땠을까 싶기도 한데 아쉽네요...

dOlive | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.04.19 22:37
위로가기

로스트아크 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Naeri | 추천 8 | 조회 4913 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 5 | 조회 4083 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.24
빡통이 | 추천 1 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.12
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 11 | 조회 13122 | 날짜 2024.04.05
노노7 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.05
노노7 | 추천 2 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.04
빡통이 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2024.03.27
Naeri | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2024.03.26
빡통이 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 2024.03.22
Naeri | 추천 7 | 조회 10598 | 날짜 2024.03.21
Naeri | 추천 5 | 조회 3777 | 날짜 2024.03.20
Naeri | 추천 7 | 조회 5286 | 날짜 2024.03.15
Naeri | 추천 6 | 조회 6917 | 날짜 2024.03.13
Belor'relos | 추천 3 | 조회 6158 | 날짜 2024.03.09
Belor'relos | 추천 5 | 조회 5884 | 날짜 2024.03.07
Naeri | 추천 2 | 조회 2127 | 날짜 2024.03.06
Naeri | 추천 2 | 조회 1612 | 날짜 2024.03.05
Naeri | 추천 1 | 조회 1550 | 날짜 2024.03.01
Naeri | 추천 3 | 조회 1331 | 날짜 2024.02.29
Naeri | 추천 8 | 조회 6495 | 날짜 2024.02.29
노노7 | 추천 20 | 조회 12529 | 날짜 2024.02.28
Naeri | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 2024.02.28
Naeri | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 2024.02.27
Naeri | 추천 6 | 조회 3638 | 날짜 2024.02.21
노노7 | 추천 10 | 조회 3073 | 날짜 2024.02.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST