본문

[협력] 모독3층 아미그달라좀 도와주세요.

일시 추천 조회 1420 댓글수 22

아직 계시려나요? ㅡ.ㅡ

곧휼든낭자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 23:22
곧휼든낭자

넵 다시 종 칠게요

ko의달인 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.21 23:30

월드와이드 wma2 찾는중입니다

곧휼든낭자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 23:31
곧휼든낭자

보스앞에서 종치고 대기중입니다!

ko의달인 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.21 23:32

처음엔 시간이 조금 걸리더라구요 ^^

곧휼든낭자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 23:33

월드와이드 맞으시죠? 비번은 wma2 너무 오래걸리는데요 ㅜ.ㅜ

곧휼든낭자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 23:36
곧휼든낭자

비번은 맞는데 월드와이드인지는 어디서 확인하나요?ㅜㅜ

ko의달인 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.21 23:37

네트워크 비번 올리는곳이 보면 젤 위에 잇어요.

곧휼든낭자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 23:37
곧휼든낭자

네 다시 확인할게요

ko의달인 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.21 23:38
곧휼든낭자

공유설정 공개 성배문자 wma2 고유던전 이라고 적혀있는데 이게 맞나요?ㅜ

ko의달인 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.21 23:40

네트워크 설정에 보시면 젤위에 매칭지역이 있어요. 월드와이트 혹은 로컬이 있어요.

곧휼든낭자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 23:38
곧휼든낭자

앗 로컬이네요

ko의달인 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.21 23:41

패드의 옵션버튼 눌르셔서 젤위쪽에서 오른쪽편 시스템들어가시면 아래에서 두번째 네트워크설절이 있어요. 거기 들어가시면 매칭지역 암호 등등이 잇어요 확인래보셔요

곧휼든낭자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 23:42
곧휼든낭자

넵 로컬로 되어있구 다시 종쳤는데 월드로 바꿀까요?

ko의달인 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.21 23:43

네 그럼 다시 종울려주세요

곧휼든낭자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 23:42

로컬 wma2 로 찾을께용 종울려주세요

곧휼든낭자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 23:43
곧휼든낭자

네 종 울렸습니다

ko의달인 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.21 23:44

이렇게 오래 안되지는 않는데 뭔가 이상하네요 ㅡ.ㅡ

곧휼든낭자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 23:47
곧휼든낭자

아무래도 제가 뭘 잘못햐고있나보네요 죄송합니다ㅜ

ko의달인 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.21 23:48
곧휼든낭자

wma2가 성배코드이고 비번은 없네요ㅜ

ko의달인 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.21 23:49

제가ㅜ죄송하네요. 잠낀 짬을내서ㅜ들어왓는데..ㅜㅜ ps4 아이디 cfm9305입니다 친추해주세요.

곧휼든낭자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 23:50
곧휼든낭자

넵 친추하겠습니다!

ko의달인 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.06.21 23:51
위로가기
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.01
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.07
이질적인시산혈하 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1970254029 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7805369610 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.03.30
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.03.28
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.03.28
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.03.27
아인샴 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.27
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST