본문

[스샷] 달이 아름다워서...

일시 추천 조회 1247 댓글수 11

듀라는 알고 보면 착한 사람인데... 다짜고짜 총부터 쏴대니 오해를 풀 시간이 없어 그 댓가를 치루곤 하죠.... ㅋㅋㅋ

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.01.24 15:27
나메크별의 피콜로

후후, 영감님이 괜히 곰을 사냥하겠다느니 이딴 소리만 안 했어도 그냥 넘어갔을 텐데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.24 15:32

첨에 듀라 잡을때 얼마나 욕하며 싸웠는지ㅠ 그런데 또 2회차때 우호관계 해보고 밑에서 사냥하니 또 총갈기더군요... 다시가서 함더 눕혀드리고 왔습니다ㅋㅋ

사랑의흔적 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.01.24 23:23
사랑의흔적

전투가 벌어지는 장소가 낙사하기 딱 좋은 곳이라 치열한 전투가 벌어지는 와중에 때로는 댕꿀 상황(듀라의 낙사) 때로는 존망 상황(제가 낙사)이 발생하기도 하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.24 23:32

4렙런으로 하면 이 영감님도 무섭더군요 ㅋㅋ

F14Maverick | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.01.25 13:02
F14Maverick

레벨 4로 진행할 경우 마주치는 모든 몹들이 다 위험하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 NPC 중 甲은 이분...... 고트... https://youtu.be/WzHyaaiYmjQ?si=PsIbXOu565BfT8uA

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.25 13:16
JORDANGOM

앜ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 이런 방법도 있었다니요ㅎㅎ 손에 땀띠나게 헉헉거리며 잡았는데 다음 3회차부터는 곰님 비법으로 히히

사랑의흔적 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.01.25 14:58
JORDANGOM

4렙런은 내장 뽑기 대미지가 너무 허무해서 그게 좀 아쉬워요 ㅋㅋ ㅜ

F14Maverick | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.01.28 14:55

DLC에서 개틀링 건을 얻어 듀라를 잡는 방법도 있죠. 참으로 통쾌한 순간입니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.20 21:13
뷰너맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 되갚아 주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.20 21:19
JORDANGOM

듀라가 게틀링 건을 잘 피하질 못하는 것도 있어 (아예 못 피하는 건 아닌데 한번 말려들면 수은탄 5발 소모할 정도의 시간쯤은 잘 맞아주다보니...) 아주 통쾌했지요. 골수가루까지 먹여주고 쏘면 뭔가 좀 더 기분이 좋아집니다.(기분만. 효율은 별로지만요)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.20 21:27
위로가기
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.07
이질적인시산혈하 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1970254029 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7805369610 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.03.30
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.03.28
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.03.28
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.27
아인샴 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.03.27
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.03.26
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.03.25
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.03.25
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.03.24
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.03.23
루리웹-9744573549 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.03.21
지나가던민간인A | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.03.18
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.18
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST