본문

[스샷] RE : 거인 상어 뚜 루루 뚜루 귀여운 뚜 루루 뚜루

일시 추천 조회 2344 댓글수 19

단창 좋아요 단창. 단창 최고!!

1stAGENT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.13 20:15
1stAGENT

후후, 성검!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.13 20:54

루드비히보다 상어거인 두마리가 더 어려워요. 성검도 좋지만 전 월광검이 더 멋져보여서....ㅋㅋㅋ

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.09.13 20:31
나메크별의 피콜로

아머드 코어 6에도 있는 월광검! 히히, 아코는 안 하시나요?

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.13 20:56
JORDANGOM

아코6에도 월광검이 나오는군요... 근데 로봇이 구시대 무기인 검을 사용하다니 좀 안어울리네요...ㅎㅎㅎ

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.09.13 21:05
나메크별의 피콜로

전통이더라고요, 프롬 소프트웨어 게임에 월광검 등장하는 거. 킹스 필드에도 나오고 예전부터 아코에 계속 있었대요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.13 21:25
JORDANGOM

세키로는 대체...

커신베기(pc) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.19 21:30
커신베기(pc)

앵룡이 들고 있는 칠지도가 사실 월광검이라고 합시다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.19 23:23
JORDANGOM

헉... 킹스필드일줄이야

커신베기(pc) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.23 23:16

저 사실고백하자면 얘 한번도 정공법으로 안잡아봤어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.09.13 21:40
수혈액/PS4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 뚜 루루 뚜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.13 22:19

우왕 곰님 멋짐니다ㅎ 블본이 소울게임중 전항상1등 블본도 많이사랑해주세요

루리웹-3376656919 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.14 10:45
루리웹-3376656919

곰에게 있어서도 블러드본은 1등입니다, (엘든 링, 다크 소울 3와) 공동 1등!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.14 10:49
JORDANGOM

전 프롬게임 전부1등요ㅎ

루리웹-3376656919 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.14 12:36

이것은 프롬이 높게 평가!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.14 13:11

저도요!+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.16 20:46

ㅋㅋㅋㅋ

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.24 01:55
hahahohua

ㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.24 02:00

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.02 11:42
위로가기
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.07
이질적인시산혈하 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1970254029 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7805369610 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.03.30
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.03.28
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.03.28
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.27
아인샴 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.03.27
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.03.26
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.03.25
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.03.25
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.03.24
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.03.23
루리웹-9744573549 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.03.21
지나가던민간인A | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.03.18
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.18
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST